| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

cacy1124 发表于 10-6-2008 14:48:31

cacy1124 发表于 10-6-2008 14:54:26

呼噜De猪猪 发表于 10-6-2008 17:56:14
      WE 的队员不是皮包骨头就是体壮如牛

呼噜De猪猪 发表于 10-6-2008 17:59:50
      我曾经见过有人纯科多,8个科多加速冲,吞,然后就闪回家慢慢消化。。。俩英雄在外面满地图跑。家里投石车箭塔防御~~~单小鹿又打不进来~~直接给我同学气的退了~~~不过我同学挺菜的

cacy1124 发表于 10-6-2008 18:00:01

TT 发表于 10-6-2008 19:40:29
      被疯狂的电脑弄死……无奈了
      4个大g,4狼7,2白牛,2shaman,4蝙蝠,3苦工
      英雄:牛头人,剑圣

对方ud,蚂蚁(暴多),食尸(N个),死灵法师
      英雄:小强,还有那个放冰的英雄(一下子想不起来名字)

开局我出剑圣探图骚扰,地图比较大……一开始没找到,家里4个大G
      对方小强带6个食尸,1个蚂蚁来抄家……钻地洞,大G顶,剑圣猛砍小强
      被我杀了3个食尸,小强也被围死

cacy1124 发表于 10-6-2008 20:44:18

TT 发表于 11-6-2008 09:02:44
      昨天晚上无敌了
      连着3盘打得不爽
      2线不行
      每次不是带兵骚扰忘了家里,就是人口不够。。
      最近打得很郁闷:cry1:

呼噜De猪猪 发表于 11-6-2008 09:45:12

回复 75# 的帖子

我啊...lyn~~~fly~~~infi~~~sky~不过说到SKY,记得初中时候在网吧还经常约他打星际~~现在人家在干啥我在干啥。。。哎。。。
      三蛋也不错哈,就是长得太龌龊,打的太飘逸,看的太晃眼了

呼噜De猪猪 发表于 11-6-2008 09:46:33
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-10 20:44 发表
      Sky 赢了Suho, Lyn 赢了Hot, 现在Hot 又赢了Suho,恩,又走了一個Suho. 就等着看Moon vs Fly了~我该支持誰呢?

当然是FLY~~祝中国飞人抗寒成功~~~