| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 姽婳桃符

[购物吧] 什么去痘的比较好?

stopboygyc 发表于 1-11-2008 03:42:20
      前两天朋友给我发来的,楼主可以参考一下....

RitaTang 发表于 1-11-2008 10:51:26
      The body shop 的tea tree oil ,我觉得很有用~

joejoelin 发表于 1-11-2008 15:27:23
      理肤泉的痘痘清乳液:encourage:

楼主| 姽婳桃符 发表于 8-11-2008 23:15:44
      原帖由 Quentin 于 2008-10-31 21:09 发表
      不熬夜,饮食清淡,多用清水洗脸

其实都是假的,年纪到了就不发了
      我就是这几项都齐全了 哈哈

楼主| 姽婳桃符 发表于 8-11-2008 23:20:17
      :love: :love: 哇哇  ~~   好多阿    最近要考试了  没太上   就不一一恢复谢谢姐妹们了  呵呵  这么多信息  :face2: 够我研究的了

楼主| 姽婳桃符 发表于 8-11-2008 23:21:33
      [quote]原帖由 Rye 于 2008-10-31 21:12 发表
      双氧水。。。听化学老师说能*&%¥%…*(……&*的  要相信老师。。:fool: [/quote] 不知到哪里买也..

楼主| 姽婳桃符 发表于 8-11-2008 23:22:53
      原帖由 米兰鱼 于 2008-10-31 23:50 发表
      我最近一直都有在研究关于去豆豆的东西...

国内和国外一些知名网站没少看...

而且很多产品我自己也都有用过...什么PROACTIV, BODY SHOP的, 其他些比较常见的牌子的去豆产品...

大多数都是效果不佳, 即便最后 ...
      发了那么多 要特别谢谢了 其他姐妹们的信息也一一记下了  非常感谢

kid0922 发表于 8-11-2008 23:24:02
      :sensation: 我记得有痘痘的同学有很多说过碧欧泉很好用的 呵呵

mika_mika 发表于 9-11-2008 12:22:12
      我最近也是在疯狂长痘
      真头疼。

小葡萄 发表于 9-11-2008 18:16:56
      我也长痘  5555555555555555555   现在不怎么长了 可是好多痘疤:cry1: