| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lily211

大家有签不做无痛生产的文件吗?

cathychou 发表于 25-7-2012 15:43:51
    没签过,也没用麻药。。。

sunshine543321 发表于 25-7-2012 18:28:58
    离预产期还有三周了,现在还没有选择哪种方式,因为不懂,不知道麻醉对BB会有影响吗?有经验的姐妹们可以给些建议吗?我在WCH生。谢谢啦!

壮家alice 发表于 26-7-2012 11:39:16
    没签过,用gas根本没用,我是催产的,用了epidural。。。不然我肯定坚持不住。。。。

壮家alice 发表于 26-7-2012 11:45:31
    sunshine543321 发表于 2012-7-25 18:28
    离预产期还有三周了,现在还没有选择哪种方式,因为不懂,不知道麻醉对BB会有影响吗?有经验的姐妹们可以给 ...

其实要看你生的快不快,还有你能忍受多疼。。。。。麻醉有好多种,一般都是gas和epidural吧,说挺安全的,我觉得gas没啥用,epidural对宝宝的影响就是你下半身没啥感觉,要push的时候可能找不到感觉,可能会生的慢点,但是在你阵痛很痛了后,用了epidural真的就解放了。。。。。你生的时候可以再问问midwife,我当时遇见好些个,她们都有问必答,很耐心的。。