| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

卖婴儿用品,可视距离送货

楼主| xuan.zhang 发表于 22-7-2013 08:35:34
    christineyue 发表于 2013-7-21 19:27
    她要用多久啊?是直接放车上载小婴儿坐的那种吧?

对,只能脸朝后,从出生用到6个月左右,类似capsule,不是那种car seat一直用到4岁左右那种,她是说回头她去买一个然后就还给我

如果你要那种从出生一直到4岁那种就是既可以朝前也可以朝后那种,那我的肯定不是你想要的

christineyue 发表于 30-7-2013 17:22:46
    xuan.zhang 发表于 2013-7-22 09:05
    对,只能脸朝后,从出生用到6个月左右,类似capsule,不是那种car seat一直用到4岁左右那种,她是说回头她 ...

我就是要出生到6个月用的这种哦 ,等你朋友还你了,请和我联系

ziv 发表于 1-8-2013 11:22:14
    请问有卖背带吗?背前面的那种。

楼主| xuan.zhang 发表于 1-8-2013 15:36:45
    ziv 发表于 2013-8-1 11:52
    请问有卖背带吗?背前面的那种。

有 Babybjorn Carrier Active, 腰部extra support,带一个bib,小孩子流口水时用的

http://www.babybjorn.com/us/prod ... rier-active/active/
    我的是深蓝色,纯棉的,有兴趣么?不过不便宜,因为原价很贵

楼主| xuan.zhang 发表于 24-4-2014 13:03:07
    顶起来顶起来