| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鸡汁汤包

[购物吧] 你们谁用过倩碧——CLINIQUE的三步曲?

aven-babe 发表于 5-10-2009 20:33:42
      用过,.一直在用.我脸上没有痘痘是追风去买的.. 开始也觉得那味道恶心,呛的要命.时间长了发觉习惯了..
      有时候脸上也会刺痛.反正我就当它消毒了.. 之后再用LANCOME的一个美白的水水,就会跑出几颗小痘痘.. 现在就变态用法,LANCOME的当补手的水水用``

长乐未央 发表于 17-10-2009 12:56:18
      好难用   好后悔  
      还好是中样

燕妮儿 发表于 4-11-2009 19:48:10
      clinique facia soap mild formula     combination dry很好用!!!!!

nicky_lam 发表于 11-11-2009 20:39:54
      其实大部分化妆水都含有酒精的,但是我觉得倩碧那个酒精含量有点大~~
      我是敏感皮肤用完脸会红~~
      所以尽可能还是不要用了。黄油我也没觉得多好,有点太油了~~
      就是洗面奶不错!

huayin67 发表于 16-11-2009 01:33:55
      好多年前 倩碧刚开始在国内火的时候 跟风买过一套 当时用完感觉水太刺激 黄油太油 于是扔了..

结果上个月陪朋友逛街,她去逛BENEFIT了,我就在隔壁的倩碧柜东看西看,被一个老外sales拉住一顿在脸上擦啊涂啊...她还很仔细很耐心的问了我N多个问题,最后告诉我我是混合偏干皮肤.....jiong.....我长这么大了我能不知道我自己是什么皮肤么?! 不过看在她这么耐心这么仔细的份上,买了一套2号. 买的时候没注意,直接刷卡走人,回家一看,天啊,怎么那么大几瓶.....{:4_169:}这要用到哪个时候才能用完...家里还有没用光的呢(我觉得skincare最好不要囤,买一瓶用一瓶,不然容易忘记了放过期)

这次又试着用了一下,2号水果然还是一如既往的刺激, 稍微带到眼角部分眼睛都会疼的睁不开,一脸就跟擦了酒似的...lotion倒没觉得很油了,但是也没觉得有保湿.至于洗脸的,刚抹到脸上也会有刺激的感觉,有酒精味,而且总感觉洗不太干净.....

混合偏干皮肤的MM就别买CLINIQUE了,真的不好....

PS. AESOP我也非常喜欢,比JULIQUE不知道好到哪儿去了~~推荐橘子面霜同parsley眼霜~