| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joebill

[阿德GG] 帮鬼佬同事征婚

wendy.kuang 发表于 13-1-2016 13:30:25
      你好,我帮我姐姐找男朋友,最好是结婚为目的的,她今年33了,因为朋友圈不大,平时忙于工作,所以到现在还没有男朋友,我们家里都是老实人,希望对方一样,非诚勿扰!!!0452189211

wendy.kuang 发表于 13-1-2016 13:32:58
      我都没看时间,不好意思,这个时候应该已经结婚了吧,哈哈打扰了!!!

OLDFOX01 发表于 5-3-2017 21:38:23
      apple2015 发表于 1-9-2014 11:20
      都是女同胞,别怪我多嘴,呵呵,老外如果2个语言文化很大差异,这么大年纪,学着去改变生活习惯难度很大 ...

结婚又不是找饭票,也不是找包养,AA很公平,男女平等互助互帮,共同生活。很多亚洲女人把结婚当成找饭票了!

mobi839744053 发表于 6-3-2017 12:05:40 来自手机
      同意十楼观点, 现在好多人都在追求男女平等,然而,做到平等之后,我们男士还要成为atm机。 这真的很不公平。。因为好多女性认为花男人的钱是天经地义的,恨不得去口袋里抢钱。