| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

论坛上的兄弟姐妹们,帮帮忙吧~我们家住得人全都要崩溃了!!!

ingenuouscat 发表于 25-10-2010 22:03:24
      还是。。。。红背蛛?????楼主家住哪啊。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-10-2010 22:06:43
      回复 5# Anthonywei
      我们刚查完,你homestay没有骗你,也没有吓唬你。。。。
      就是它,剧毒。。。
      现在是我们全都已经快被吓死了。。。不是毒死。。。

dounai44 发表于 25-10-2010 22:07:40
      烧点热水浇上去吧。。。。。。

augusteve 发表于 25-10-2010 22:07:40
      看它腹部下面是不是有一个类似哑铃形状的红色印记,腹部上方有没有一条红色的柱形印记……如果是的话,那就是黑寡妇没跑了……

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-10-2010 22:07:50
      回复 6# may1985
      是大家都有喜吗????
      我怎么没有看出来我们几个谁会有喜呢????

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-10-2010 22:09:09
      回复 10# augusteve
      好吧~我们会小心的~
      可是它要是还有几个姐妹挂在墙上,我们怎么办呢??

felix8438 发表于 25-10-2010 22:09:59
      这么可怕???

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-10-2010 22:10:11
      回复 11# ingenuouscat
      showground附近。。。。就是anzac hwy上面第四站那个KFC的旁边~

augusteve 发表于 25-10-2010 22:14:06
      回复 16# 赫舍里小皮

其实我还真不知道用什么杀虫剂有用,不过能打最好用扫把或者拖把之类的远一点,不然一部小心掉身上咬一口,那可就够得受了,或者用很烫的水泼上去试试……

寻找ing 发表于 25-10-2010 22:15:16
      这个  lz 小心咯···不懂得飘过·········