| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: else

................................................

关闭 [复制链接]
      PSPFFA 发表于 28-11-2010 15:18:09
      大家表个态有什么用啊,最好是都别上论坛了,不给增加浏览量,没有了广告收入,管理团队才会着急。我等P民表态有何意义。我等天天上来混这儿,实际就是助纣为虐,就是继续提供一个舞台让部分小年青斑竹拿着无知当个性。

兰色的海豚 发表于 28-11-2010 15:18:19
      这个封号是不是太过了。。。。。

Schadenfreude 发表于 28-11-2010 15:21:30
      别人骂人可以,版主可以骂人么?
      骂人的帖子找不着了,但大家都心知肚明是哪个, 犯了规是不是应该有惩罚?
      else 发表于 2010-11-28 14:51

LZ幼儿园  大班班长

MrJerry 发表于 28-11-2010 15:21:55
      继续围观,看结果如何·

Schadenfreude 发表于 28-11-2010 15:22:30
      回复  david-adelaide

宽容就是你骂他他封你,他骂你随便骂么,这种人就不能给权力
      else 发表于 2010-11-28 14:58

权利给你~还不定什么奶奶样呢

Schadenfreude 发表于 28-11-2010 15:25:15
      版主该拿下  没有尽到版主的责任~
      lu511618 发表于 2010-11-28 15:05

看的得太多了   没事的时候 群众骂BZ 傻逼 斑竹不做事    大家又说 斑竹就是不拿工资做事的

有事了 BZ 是过分了 但是 的确是做事了  做了该做的事 骂人对啊

那种犯贱的人 该骂   我砸没看见 那个斑竹无缘无故的骂人呢? 你好好上网 当个正常人 有人招惹你呢?

人都吃多 撑的 酱油喝多了咸的

Ada 发表于 28-11-2010 15:44:19
      别难为“海怪”了...向我开炮..哈哈

skylxx011 发表于 28-11-2010 15:45:31
      没事找事。。。欠骂。

海怪 发表于 28-11-2010 15:47:30
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SNK 发表于 28-11-2010 15:49:05
      我也开骂,海怪大傻逼,封我吧,反正我不怎么来灌水