| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: loveyourcountry

跪求!!!人肉在时代超市门口大骂F@@K CHINESE的高丽女棒子

SINGLE`OK 发表于 3-10-2010 20:44:43
      打到酱油 低头猛走

qindong 发表于 3-10-2010 20:51:04
      你应回她,韩国女人才是服侍男人的表子

simon1017 发表于 3-10-2010 20:59:44
      同问,LZ怎么知道她是韩国人???

Magna 发表于 3-10-2010 20:59:58
      这事情有点怪,不像是韩国人能做得出的,楼主为什么那么肯定是韩国人。韩国人一般不会这样破口大骂,又是个女的,而且韩国人英文不是很好,基本上用英文骂人水平很一般。不知道搂主和她到底发生了什么不愉快的事情。

donaldsmith 发表于 3-10-2010 21:02:51
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎呀,光大的爱国青年啊,这么爱国,怎么在这里有china town ...
      nimabiaa 发表于 2010-10-3 19:58

年轻人,社稷为重,君为轻,你把有些事情搞错了

大猪 发表于 3-10-2010 21:04:15
      LZ是上海人???

美美-MM 发表于 3-10-2010 21:13:31
      8楼说的话··什么意思··没看明白··可是气归气啊··LZ再遇到她了要怎么做呢··动粗是行不通的吧··

syqwin 发表于 3-10-2010 21:26:11
      咋不用手机拍下来呢?这可咋人肉啊~

老A 发表于 3-10-2010 21:40:17
      有个韩国女的,很瘦,大概30岁左右,脸上有雀斑。打扮很中性,短发。
      开乳白色的老款的MINI COOPER。

事 ...
      loveyourcountry 发表于 2010-10-3 19:50

真应该当时就替我们出完了气 也让我们听点舒心的事。 现在回来让网友大海里捞针再追讨意义不大了 ,多半除了在这上面骂骂痛快痛快嘴 还能有什么实质?

xulawrence 发表于 3-10-2010 21:47:08
      骂你 你不会骂他。既然骂了就没必要再人肉了~