| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HandSun

[灌水] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

827670970 发表于 1-6-2011 16:13:17
      那还是有事啊。。。。。。。。。

ian10ve 发表于 1-6-2011 16:13:38
      我男朋友要是这样  我也会说分手的
          就算是普通朋友 也不可以
               在女的家过夜  谁知道发生什么事情呢?

楼主| HandSun 发表于 1-6-2011 16:19:27
      回复 zfw8 的帖子

貌似也许,,,没结束...

楼主| HandSun 发表于 1-6-2011 16:20:16
      回复 何超 的帖子

我擦的...你够兄弟的呀...

sivinchen 发表于 1-6-2011 16:30:38

AmericanPie 发表于 1-6-2011 16:41:31
      幼稚,活该。

8kid 发表于 1-6-2011 18:34:05
      手机总是在关键时候没电

小可yeah 发表于 1-6-2011 18:38:17
      这个行为……太不靠谱

如果你女朋友到别的男生家过夜,还恰巧手机没电不接你电话,你会怎么想。有没有发生什么当然谁都不知道,可能真没事,但是请站在别人的角度上想这个问题。这已经不是信任不信任的问题了。

judytsai 发表于 1-6-2011 18:52:17
      我觉得很夸张,你的年龄很小吗?还是我们都很老 虽然不是欺骗和背叛 但是觉得可能你的价值观念和她 和大部分女生有差吧 anyway, 如果你不是很伤心的话 或者这对你和她都是好事。。esp her..

流水无情 发表于 1-6-2011 18:53:13
      修电脑,哇,好借口!!!!