| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shino0515

今天在king william上被不认识的人打了,有相同经历的进~

jacky_nxf 发表于 12-11-2011 23:57:38
      {:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}

marialee 发表于 13-11-2011 00:02:34
      不学两下子看来是不行

太风 发表于 13-11-2011 00:16:04
      回复 marialee 的帖子

呵 M姐~ 开几周~防身知识 课~ 吧~  

graces173 发表于 13-11-2011 00:22:54
      回复 shino0515 的帖子

是啊,路上很多神经病的。LZ小心啊,安心养病

aldarion 发表于 13-11-2011 01:30:46
      不是华人吧?在这寂寞久了就会出问题

糯米老虎 发表于 13-11-2011 06:58:18
      楼主没大事就好 好好休息 以后走在路上离奇怪的人走得远一点

darkwhite87 发表于 13-11-2011 08:02:49
      yes, terrible................

bbc 发表于 13-11-2011 08:10:23
      听LZ描述晕晕乎乎的,被华人打了?你问他是谁他还说不知道?什么情况啊

No.77 发表于 13-11-2011 10:19:47
      我知道有一个很恶心的个子不是很高的,不知道讲的是粤语还是越语那种,在CENTRE MARKET那个站下车后,他就一路跟着我,时不时回头盯着我骂几句,凶神恶煞的不知道在骂些什么,听不懂,后来到VIC那里准备上TRAM,看见他也准备跟着上,吓的我直接又跳下车往法院门口跑,吓死我了,过了一周后又再CHIA TOWN看见那个人,发现他盯着另外一个女的跟着。。。超级恶心,而且2次看见他都穿的是那件恶心的白色的外套。。。吐死我了恶心死我了恐惧死我了。。什么人啊都是,

kindofperson 发表于 13-11-2011 10:23:35
      还好有老公的粥啊!