| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dadian0429

现在的孩子··· 你们遇到过么····

xyqh1105 发表于 13-2-2012 22:13:30
    lz 别郁闷了,也许她不好意思跟你说他不想租,不过没给你关门这事是有点不靠谱了,她拿着你钥匙了,这样太不负责了

楼主| dadian0429 发表于 13-2-2012 22:30:00
    回复 xyqh1105 的帖子

不郁闷了 不郁闷了 没丢东西万幸 要是租给她 说不好以后更多事情要烦  我是觉得吧 作为有责任的人吧 你应该跟我说下 无论是我生气好 不生气好 最基本的礼貌问题 你不好意思跟我说 你给我留个便条 是不是也可以···· 这门吧 确实很不靠谱 我 十一点多出的门 我另一个室友 差不多 十一点半左右走 家里就剩下她自己 然后我五点回的家 我都不敢想象 房子开了多久的门

Elva^^ 发表于 13-2-2012 22:52:12
    这种情况, 先交押金, 再拍学生证, 咱不拍身份证, 拍学生证就够了~你知道去哪个学校找得到不就好了~~以后记住了就行了~

楼主| dadian0429 发表于 13-2-2012 23:09:40
    回复 Elva^^ 的帖子

嗯嗯 记住了 记住了 其实我在这个房子里住了两年了 这几间房每次进来的人都不错 无论是从国内预定的 还是论坛里找的 都很靠谱 这次 大意了 总觉得 好人无处不再··· 也都信任了

桔梗__silver 发表于 13-2-2012 23:12:41
    靠、这么不靠谱啊、、肿么回事、、你可以吓唬她一下、说不把事情说清楚、就报警、、估计她会有反应的、、、、、

楼主| dadian0429 发表于 13-2-2012 23:19:02
    回复 桔梗__silver 的帖子

知心人啊···  我该吓唬的 都吓唬了 她朋友到时好说话 到最后也不搭理我了 我说我已经报警了 人家 谁也不理我了····  见过这么牛的没 我就说 你联系我 把话说清楚 什么事没有···· 咱不用见面对吧 最起码 你的给我个交代 啊 没声音···· 这娃子的 个性签名写了 要做个天使 ···· 然后我就无奈了 ···

桔梗__silver 发表于 14-2-2012 00:28:10
    回复 dadian0429 的帖子

Fallen angle 吧、、呵呵、、估计是知道你不能拿她咋样、、真给我们留学生丢人、、、、、、、、、、、、

楼主| dadian0429 发表于 14-2-2012 06:22:31
    回复 桔梗__silver 的帖子

我觉得是 qq一删 然后就觉得找不到她了

xiaoyuewanli 发表于 14-2-2012 17:46:56
    回复 dadian0429 的帖子

没丢东西,事情不大,警察估计不会受理。找学校吧

james777 发表于 14-2-2012 17:51:42
    ......................