| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cukkiya

[灌水] 尼玛蓝带的曹婕Hilda,你欠了5000刀就玩消失了啊!!求人肉~~!!(已联系到人)

comeon5566 发表于 15-12-2011 18:57:54
      {:7_323:}汗颜

楼主| cukkiya 发表于 15-12-2011 18:58:13
      回复 米兰鱼 的帖子

我想知道是要在这边告还是回国告呢?我没有截图 但是有第三方证明,而且可以证明的人很多。。。

楼主| cukkiya 发表于 15-12-2011 18:58:42
      回复 Matthew_Sun 的帖子

英文写的借条 但是签的名字是中文,可以吗?

markymai 发表于 15-12-2011 19:19:04
      noted. noted!!!

楼主| cukkiya 发表于 15-12-2011 19:23:42
      回复 markymai 的帖子

通缉!通缉!

Matthew_Sun 发表于 15-12-2011 19:25:09
      cukkiya 发表于 2011-12-15 18:28
      回复 Matthew_Sun 的帖子

英文写的借条 但是签的名字是中文,可以吗?

可以的啊 。。

judytsai 发表于 15-12-2011 19:30:34
      忍不住想骂楼主真是大脑抽抽呀、、连好朋友都不是还借、、

Ada 发表于 15-12-2011 19:39:30
      三无人员真的不能借...
      我家室友借了他REGENCY TAFE上学时候的同学(越南人)1400刀..血本无归~
      那B先是借了点小钱,很快就还了,换取了信任。
      接着就借了500,500,400.。
      期间来家里还钱过,但是又找各种理由说,钱先不还,今晚还有用,明天就来还。
      结果就再也没出现过,手机不接,家里没人。
      我室友去他家里找,越南家属一是装不会说英文,二是装横,骂我室友,叫他别再去他家找,不然就要报警。

我室友借条也没叫他开,所以... ...当叫学费了吧~

伊人 发表于 15-12-2011 19:42:29
      之前也有类似的~我不敢借钱给人了~~~~

米兰鱼 发表于 15-12-2011 19:46:40
      回复 cukkiya 的帖子

这边。找个过硬的律师就成。放心,律师最在行的就是威胁加恐吓。