| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彩色lollipop

[灌水] 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假

yc66 发表于 19-7-2012 02:28:24
      碰上这种做生意的真的挺恶心

桑桑 发表于 19-7-2012 04:29:45
      深表同情!!!!!!!!!!!!!!!

kitty.tang 发表于 19-7-2012 10:43:21
      话说我领证的那天也碰到跟LZ差不多的乌龙事,明明说好的12去,当天早上这货跟我说,12点我有个客户哎,你能不能早点来啊。。。。
      当时我就雷翻了 - -
      那时候已经10点半了,我脸没洗牙没刷澡没洗你叫我飞过去么,而且我定的下午两点半去结婚,心想化妆1
      两小时应该够了,你那一小时能给我弄什么呀,结果我没让她给弄,自己倒腾倒腾就出门了,真是巨不靠谱!!!!!

feifeibaobaozhu 发表于 19-7-2012 11:29:12
      这个化妆师的帖子我也看到过 当时就想 恩 以后需要化妆可以找她啊 不是什么中韩化妆师证书之类的 觉得挺牛的。。。现在这么看来 帖子吹嘘得再好都不如一个实践过的评价来得真实。。。第一次看抱怨贴完全只站在一方的。。。挺你楼主。。。别难过了回国补一个大的

xiaoyuzi29 发表于 19-7-2012 13:55:13
      楼主应该可以要求赔偿的

Marino 发表于 19-7-2012 15:44:47
      Miki 向你道歉。因为她无法联系到你。

nevealvise 发表于 19-7-2012 15:57:13
      我在你登记前一天被菜刀砍到了手,晚上的时候不知道怎么手机被弄成了静音,之后九点的时候我让我的朋友手机给你打了电话你没有接,后来我又用男朋友的手机打给你也没有接,用QQ留言你也没有回复,我一直到现在还很内疚,这是有史以来第一次犯下这样的错误。自己心里真的不是滋味,实在对不起。没能让你们再登记的时候留下最美好的时刻,实在太对不起您了。

yanghongzeO523 发表于 19-7-2012 16:05:52
      nevealvise 发表于 2012-7-19 15:27
      我在你登记前一天被菜刀砍到了手,晚上的时候不知道怎么手机被弄成了静音,之后九点的时候我让我的朋友手机 ...

这个化妆师真会找借口,人家曝光你你就说手被踩到砍了。这要是把你告税务局去你是不是还的出车祸啊?我看这个化妆师帖子里的图片也都是网上找的啊,也不上点自己画的,就在这里吹,真恶心。你这样的还有男朋友,听说你还追一个帅哥没有追成,怎么回事?看来你男朋友是替补喽。

bulekuler 发表于 19-7-2012 16:09:34
      yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 16:05
      这个化妆师真会找借口,人家曝光你你就说手被踩到砍了。这要是把你告税务局去你是不是还的出车祸啊?我看 ...

阿村真小 啥都知道

yanghongzeO523 发表于 19-7-2012 16:10:20
      bulekuler 发表于 2012-7-19 15:39
      阿村真小 啥都知道

花痴女好多的有米有啊?