| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[灌水] 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

寒风 发表于 18-12-2010 22:04:50
      楼主别气馁,工作会有的,男朋友也会有的,楼主哪里人,喜欢什么样类型的男生,我这里一大把男生都单身,都愁找不到女朋友,有时间可以搞个联谊会。楼主有意请联系:qq:569168045,电话0430016980

daichaoran 发表于 18-12-2010 22:34:45
      楼主`这坛子里狼友一大群..想找还不容易?呵呵` 工作嘛..多看看英文报纸,其实上边招聘的挺多的..

mingyuedangkong 发表于 18-12-2010 22:38:56
      回复 34# doublecream

那就是这些对你还是不是最重要, 你一定会对你觉得重要的东西有热情的.

乱舞断风 发表于 18-12-2010 22:41:32
      回复 16# doublecream

我认识1堆83 84的没着落的呢熟女呢,别太气馁了,你有战友的

乱舞断风 发表于 18-12-2010 22:43:13
      回复  doublecream

我认识1堆83 84的没着落的呢熟女呢,别太气馁了,你有战友的
      乱舞断风 发表于 2010-12-18 22:41

突然想了想,好像那不叫战友,叫竞争者,那lz得小心了,坑多萝卜少啊

zy168 发表于 18-12-2010 22:48:50
      自己不是挺好啊,没事儿钓钓鱼,游游泳,出去找两个美女当模特拍照,整点航模,再不行申请个枪证,打猎去。生活不就挺好。楼主像我一样淡定的时候,那才是最可怕的

zy168 发表于 18-12-2010 22:52:04
      600贴贡献于此,特留念

流水无情 发表于 18-12-2010 22:52:11
      雷版太囧了,这回答,真冷!!!!!!!

8kid 发表于 18-12-2010 22:59:00
      干自己喜欢的事就好

aliens 发表于 18-12-2010 23:08:18
      26 is still young, no worries