| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有没有发现来了澳洲之后头发变少了的兄弟姐妹们

查看数: 9002 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-7-2019 18:04

正文摘要:

我在阿德跟在国内生活习惯,还有饮食也都差不多。我也没有经常熬夜,本来头发长得也没有很茂盛,现在越来越少了,这是为什么啊 只有我自己是这样吗? 该怎么办呐?:'(

jingirl11 发表于 24-11-2019 21:57:01
    我也掉
    擦亮眼睛看世界 发表于 5-8-2019 22:04:41
    再过一年半载你就习惯啦!
    timeatima 发表于 19-7-2019 18:33:08
    Obi-Wan 发表于 13-7-2019 21:52
    看看路上的澳洲男士,大多地中海......

他们的头发那是被澳洲的水侵蚀到底了 他们也没有我们华人这么注重外表
    timeatima 发表于 19-7-2019 18:31:43
    king2019 发表于 13-7-2019 09:31
    发量既不会凭空产生,亦不会凭空消失,只系从一种状态变化为另一种状态

哈哈 话说得没错 但是 还是希望有好转的方法

Obi-Wan 发表于 13-7-2019 21:52:02
    看看路上的澳洲男士,大多地中海......
    king2019 发表于 13-7-2019 09:31:53
    发量既不会凭空产生,亦不会凭空消失,只系从一种状态变化为另一种状态
    timeatima 发表于 12-7-2019 13:33:23
    大家有啥好办法没
    timeatima 发表于 9-7-2019 23:00:54
    你用的是啥牌子