| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 17年款凯美瑞 回国转卖

查看数: 12012 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-1-2021 12:41

正文摘要:

2017年自动挡的凯美瑞,车是去年8月才买来开的,从车行那边买的,现在公里数是5万3公里出头,买来开真没多久,其实非常不想卖,而且上个月刚做了保养,但因为下个月就要回国了,实在没办法所以只能忍痛出手,有兴趣 ...

凌吉峰 发表于 15-2-2021 08:35:09
    卖了吗?
    Charlie666 发表于 2-2-2021 08:53:36
    Skysofaraway 发表于 31-1-2021 23:57
    不明白這樣叫什麼信譽優先哈哈

就是我跟那个人说好了,两天内,如果没有更高价,我就会卖给他呀
    Skysofaraway 发表于 31-1-2021 23:57:39
    不明白這樣叫什麼信譽優先哈哈
    Charlie666 发表于 31-1-2021 23:38:50
    就是如果有人能出比17300更高的价,我就可以卖给出价更高的,不然的话,信誉优先,我就给那个先出价17300的人了哦
    Charlie666 发表于 31-1-2021 23:00:49
    更新一下哦,下午一堆人看车,基本上出价是$17300,所以我现在心里最低价是$17300,如果有人能稍微高一点的话,我就卖给那个人,但不好意思,就不再接受再砍价了哈
    Charlie666 发表于 30-1-2021 18:13:48
    $18599可出
    Charlie666 发表于 17-1-2021 22:43:22
    顶顶
    Charlie666 发表于 7-1-2021 17:16:58
    顶顶
    Charlie666 发表于 6-1-2021 21:55:19