| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 晒晒钓的鱼

查看数: 7624 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-4-2011 01:25

正文摘要:

Donana 发表于 23-5-2011 20:55:28
    羡慕中 lz分享下经验吧
    zhumin 发表于 1-5-2011 23:17:18
    在WALLARO(应该是这样拼)
    但要看时间`天气`风向```我也是和高手去的```
    YouYouWu 发表于 1-5-2011 22:25:27
    租船,自己装备午饭和水, 其他一律不用带
    BILLSUN0529 发表于 1-5-2011 22:13:25
    回复 YouYouWu 的帖子

哦,在哪里出海?要自己准备船和鱼干吗?用鱿鱼可以吗/
    YouYouWu 发表于 1-5-2011 22:05:49
    回复 zhumin 的帖子

想请教一下您在哪里钓的呀,有机会大家一起去吧
    YouYouWu 发表于 1-5-2011 22:04:04
    回复 BILLSUN0529 的帖子

我的水平要出海才能钓到, 听说有高人在岸上也能钓到, 但只是听说, 没见过..............
    zhumin 发表于 1-5-2011 03:02:52
    其实不一定要出海····
    我上次钓到至少25条··但无奈都是25-34CM····38才可以带走···哎··
    BILLSUN0529 发表于 1-5-2011 15:25:17

回复 YouYouWu 的帖子

snaper在岸上钓能钓到吗?
    BILLSUN0529 发表于 30-4-2011 21:49:34
    必须要出海钓吗?还有用什么钓。