| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 庆祝自己可以做宠物版区斑竹来,秀一下我们家宝贝的新照片~哈哈哈~

查看数: 9314 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:37

正文摘要:

我终于圆梦了,可以做宠物版区的斑竹啦,所以我更要经常更新我家宝贝滴照片啦~哈哈~       还有就是在看了小兔纸的视频以后,受了刺激的我,开始每天训练洛丽塔,现 ...

赫舍里小皮 发表于 26-5-2012 17:38:46
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    敷川烽洋 发表于 28-4-2012 12:22:25
    赫舍里小皮 发表于 9-4-2012 18:40:03
    哈哈,原来她小的时候还是很好看的嘛,哈哈哈哈~
    Brandi 发表于 12-6-2011 20:48:35
    恭喜小皮的训练成果!小萝莉很聪明,热烈表扬~
    小狗都喜欢喝酸奶,我家的只有喝我们吃剩的底的待遇,没有干干和洛丽塔幸福呢
    赫舍里小皮 发表于 11-6-2011 21:36:07
    回复 mliu 的帖子

是呀~他们好像特别喜欢一样的动作
    mliu 发表于 11-6-2011 21:18:40
    动作很齐呢。。。
    dagong 发表于 11-6-2011 18:47:35
    TAI KE AI LE
    赫舍里小皮 发表于 11-6-2011 18:03:35
    回复 shi01 的帖子

不是母子啦,是未来的夫妻啦,哈哈哈~
    shi01 发表于 11-6-2011 18:01:26