| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 额MID-BREAK学生团FLINDES RANGE三天游,

查看数: 6230 | 评论数: 16 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 21:24

正文摘要:

这个是一个专门给留学生的团...每个月有一次.每次去不同的地方,价格不贵.感觉很实在.可以交许多不同国家的朋友..上个月我跟着去了蓝湖,感觉还不错,各个国家的人都有,日本啊新加坡啊大部分是留学生...不是留学生也欢 ...

shushu 发表于 25-9-2012 22:13:57
    玩回来了....哈哈哈哈风景很好....不过晒黑了啊啊啊啊..唉
    sd03415 发表于 18-9-2012 17:39:25
    能不能给下这个活动的主页啊,想看看下几个月有什么计划
    shushu 发表于 18-9-2012 18:06:03
    sd03415 发表于 2012-9-18 17:39
    能不能给下这个活动的主页啊,想看看下几个月有什么计划

每个月一次..跟大姨妈一样哦亲..哈哈..其实我也不知道每个月去之前都会发邮件给我..但是每次都是去不同的地方....所以我也不能提前知道
    shushu 发表于 18-9-2012 13:52:00

西西更健康
    littleJack 发表于 13-9-2012 00:20:38
    如果有去perth的通知下
    shushu 发表于 12-9-2012 22:48:52
    西西更健康
    shushu 发表于 12-9-2012 16:33:49
    {:11_543:}
    shushu 发表于 11-9-2012 19:26:16
    宅男宅女一起来啊亲
    shushu 发表于 11-9-2012 19:48:12
    宅男宅女一起来啊亲