| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 自家包的飘香粽子出售,有图有真相啦!

查看数: 4055 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 21:56

正文摘要:

又到端午粽子节了,这次刚好赶上妈妈来澳洲,就决定自己包粽子。这次包的是最常吃的红豆枣粽,米香 豆香 竹叶香,本色的滋味是最让人怀念的味道。 包出来的粽子超出了预计,所以楼主在这儿发帖试卖一下,看有没有 ...

return 发表于 28-6-2014 21:49:27
    楼主再包一些吧,上次吃过了现在又想吃了。。。。。不想吃冷冻的。。。。。。。
    VivianWong 发表于 3-6-2014 13:18:43
    xiaofanangel 发表于 31-5-2014 23:06:42
    LZ 我也要四粒可以吗 我的手机号是0403208599 请问您及时送种子到CITY/ CHINATOWN 又或者您家在哪区域呢 谢谢
    Leighann 发表于 31-5-2014 14:14:10
    感谢大家支持,近百个粽子都已经预定出去了。要送朋友的已经不够了。今晚还会再包一些。如果还有想要的亲,请发信息提前预定,明后天可以吃到新鲜粽子过端午啦
    Leighann 发表于 30-5-2014 23:44:51
    谢谢大家捧场,已经定出45个啦,本周六下午5:45左右chinatown送货,有需要的请尽快联系哈