AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 03 AUDI A4 1.8T 降价出售17500 [打印本页]

作者: JAVA88888    时间: 3-5-2010 22:40
标题: 03 AUDI A4 1.8T 降价出售17500
110000KM 已经做了大保养 本人因为着急用钱 所以降价出售

作者: 彬子    时间: 3-5-2010 23:02
公里数太高了,最多一万,卖的话联系我。
作者: billycow    时间: 3-5-2010 23:42
彬子 发表于 2010-5-3 23:02

这大刀阔斧的。。。。
作者: hzjojo    时间: 4-5-2010 00:06
彬子 发表于 2010-5-3 23:02

1万也太夸张了。。
乱来的
作者: JAVA    时间: 4-5-2010 00:28
回复 2# 彬子

呵呵 我看CARSALES上11W以上的多得是 我给你一万你给我买一个被 行不2B
作者: JAVA    时间: 4-5-2010 00:30
回复 2# 彬子

呵呵 我看CARSALES上11W以上的多得是 我给你一万你给我买一个被 行不
作者: 火狐allanzr    时间: 4-5-2010 00:41
哈哈,真敢开口,澳洲脑残的绝对比国内的多
作者: 26792751    时间: 4-5-2010 01:48
1w? 1L 哪卖1W?  在哪。。我买 我买俩~~ 现金交易都行。。
作者: adaliangying    时间: 4-5-2010 10:12
哇~看到很多愤慨的同志,不过这人不说不行啊,11w还高啊,脑壳进水了吧~ 好车,顶你
作者: 奥特曼    时间: 4-5-2010 10:13
好车 顶一个 现在不买车,乱顶贴的 真多 哎 现在在这卖车的人越来越少了  悲剧
作者: dickxm    时间: 4-5-2010 10:24
1w都敢喊,服
作者: donggan2008    时间: 4-5-2010 20:30
车不错,帮顶了。喊一万的人脑子进水了
作者: ProStreet    时间: 4-5-2010 21:27
喜欢 友情帮顶。。。。
作者: wooKie0130    时间: 4-5-2010 22:24
1万的好像傻
作者: 彬子    时间: 4-5-2010 23:25

朋友多了好办事,觉得1万7便宜的主儿赶紧把车接了,省的过了这村就没这好事了!没准过几天还升值呢,直接卖11万了!这车你买的时候多少钱?5万?你爸妈知道你这么糟蹋钱吗?
作者: 蓬蓬    时间: 5-5-2010 03:22
说句公道话,1.7万有点高,1万的那位大哥也够敢开牙锝。这年月满天要价就地还钱,已经见怪不怪了,不过兄弟们没必要在坛子里伤了和气,没那个必要。
我提醒一下想买涡轮增压的兄弟们,停车后请保持怠速45秒以上,否则对发动机损伤过大,我见过跑了一年就换发动机的,不是因为质量不行,而是因为司机不会开。。。可惜了
作者: ssting    时间: 5-5-2010 11:13
说句公道话,1.7万有点高,1万的那位大哥也够敢开牙锝。这年月满天要价就地还钱,已经见怪不怪了,不过兄弟 ...
蓬蓬 发表于 2010-5-5 03:22

good point
作者: 彬子    时间: 5-5-2010 12:43
说句公道话,1.7万有点高,1万的那位大哥也够敢开牙锝。这年月满天要价就地还钱,已经见怪不怪了,不过兄弟 ...
蓬蓬 发表于 2010-5-5 03:22

这位仁兄说话还算公道,不过去redbook网站查查就知道我是不是乱还价了,03年的A4 TRADE  IN的价格比一万还低呢,十来万公里的车也就卖九千多。
作者: billycow    时间: 5-5-2010 13:33
这位仁兄说话还算公道,不过去redbook网站查查就知道我是不是乱还价了,03年的A4 TRADE  IN的价格比一万还 ...
彬子 发表于 2010-5-5 12:43

Valuation Prices
* Private Price Guide $14,600 - $16,900

* Trade In Price Guide $11,400 - $13,700

* Average Km 70,000 - 130,000

Price Guide $59,600* Price Guide

, 您看成2.0手动档的吧。。。。这配置不一样价格也差很多的哦。

还有,我也不认识楼主,我不觉着楼主开的价格有多合理,但是你的价格真有点大刀阔斧的感觉。 这车要是真卖10000, 估计都抢的吧。 如果真是MAJOR SERVICE 做过了 价格再便宜点 还是很不错的。 您不是DEALER 别随便就按TRADE IN 价格买车,基本不可能的。 Dealer 人家店开在那有运营成本还要承担风险的,所以手车价钱自然低一些,不然怎么生存啊。
作者: sauce8642    时间: 5-5-2010 15:30
作者: JAVA    时间: 5-5-2010 19:36
回复 15# 彬子

兄弟 你让我说你什么好呢 人家的车你管多钱卖的呢 跟你有两毛钱关系么 还有人家父母知不知道跟你有啥关系 是让我说你啥好呢 2B? 还是嫉妒还是什么啊 还有人家卖车你再这里总BB什么啊 都是中国人 你自己拆自己人台 不用你帮忙去顶 也不至于过来乱放屁吧  你怎么知道人家车是怎么买的呢 要是人家辛苦挣钱来买的呢? 你是佩服还是嫉妒啊 2货一个点评完毕
作者: 彬子    时间: 5-5-2010 22:11
回复  彬子

兄弟 你让我说你什么好呢 人家的车你管多钱卖的呢 跟你有两毛钱关系么 还有人家父母知 ...
JAVA 发表于 2010-5-5 19:36

不知道你是上来卖车呢还是找人对骂呢。卖车帖子贴上来刚有人还个价钱就开始骂大街,很让人好奇你是接受过什么教育,也不得不让人问候一下你的父母。觉得价钱还低了可以不卖,就像有人觉得你给的价格高了可以不买一样。既然你提到都是中国人,中国不是有句古话叫买卖不成仁义在嘛。别让口闭口就什么2B,BB的,也不知道这些器官和你打字的手指、说话的嘴有什么关联,不用上就不知道怎么说话。横着用的是嘴,竖着用的是屄!哥们敞开了骂大街的时候你还是液体呢!
作者: JAVA    时间: 6-5-2010 20:00
回复 22# 彬子

你这个人啊 你上来就整个1W要买 有你这样做买卖的啊  你这样就是欠骂知道不 连基本做人都不会你还说什么啊 你还配说自己是中国人? 丢不丢人啊 问候别人妈妈你就觉得你NB了? 你先好好照顾好你妈妈吧 别总妈妈的 我是骂人从来不带妈 象你这种没素质的人
  还有你骂人早你觉得NB么 你觉得你多点啥啊 呵呵 你别瞧不起这个瞧不起那个的 其实你自己就是最可怜的 人家卖车 你跟着起哄 从这点上来看你就是个不折不扣的傻逼 你要是觉得你很明白车 很明白车的价格你上卖车的地方去得瑟去  跑这里来丢啥人啊  看见没看见多少人说你是个2B 不只是我一个吧 算了 你爱上哪上哪吧 别在这个帖子里得瑟了 滚远远的啊 你再留言你就是草你妈的凶手
作者: 彬子    时间: 6-5-2010 23:43
回复  彬子

你这个人啊 你上来就整个1W要买 有你这样做买卖的啊  你这样就是欠骂知道不 连基本做 ...
JAVA 发表于 2010-5-6 20:00

看了你的回帖感觉非常好笑,不过笑过之后想给你3个忠告。第一生意场上有句话叫褒贬是买家,只有真心想买的人才有闲工夫挑毛病和你讨价还价。第二叫来的都是客和气生财,这些都是吃过亏的人总结的带血的教训,预感你的性格和行事方式以后要栽大跟头,吃大亏的时候还在后面呢。第三这车在坛子里肯定是卖不了,换了你自己愿意和这样的人打交道吗?还个价挨顿骂还好说,见了面一商量再打起来,都是人生地不熟,谁愿意惹这麻烦呢?另想办法吧,小朋友。
作者: jimmyw    时间: 8-5-2010 00:54
卖家怎么联系?
作者: JAVA    时间: 8-5-2010 03:27
回复 26# jimmyw

作者: JAVA    时间: 8-5-2010 03:34
回复 24# 彬子

你爱几吧上哪玩上哪玩去 我是来卖车的 不是来看傻子的 好车自然有人买 你没诚意别墨迹了 下次看见1W的03年AUDI 1.8T 给我打电话啊
  还有就你?还给别人忠告呢?我先给你一个吧 老老实实做人 踏踏实实说话 别以后让人打了还不知道咋回事呢啊 就你这样说话 我看啊 早晚的事
作者: xlz3388    时间: 12-5-2010 16:09
ding xia ding xia ding xia
作者: ben.li    时间: 15-5-2010 01:15
頂貼拿錢···唉~~~~
作者: 蓬蓬    时间: 25-5-2010 05:11
呵呵 好久没来了,关注一下A4,发现两位仁兄吵得还真欢。
还好及时打住了,都是汉子,没火气就不男人了。
记得下次见面了互相问候一下~G'Dy~mate。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2