AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续出售2006年三菱EVO9黄色27000KM $42000 很新很靓仔 [打印本页]

作者: 281177    时间: 20-6-2010 18:05
标题: 继续出售2006年三菱EVO9黄色27000KM $42000 很新很靓仔

MITSUBISHI LANCER EVOLUTION IX 已调价
2006年款 2007年第一次注册
220KW在轮子上 0-100KM/H 加速4.5秒之内
几乎原厂 只有小部分改装
EcuTek MRT ECU software upgrade.
500hp wallrbo fuel pump
MRT 3'' full exhaust.
Turbosmart BOV
前后CUSCO车身强化平衡套件
RALLIART碳纤维前唇
原车自带卫星找回系统
JVC7寸触摸屏DVD系统带倒车影响
Crimefighter中控报警器带TURBOTIMER和无钥匙启动
SEVERCE EVERY 5000KM
本人很爱惜车 从来不在车内抽烟 从没上过赛道 纯当家用车使用
YOKOHAMA轮胎还有80% 每次都加BP 98#油
由于最近需要用钱故忍痛割爱

希望诚心购买的朋友和我联系 $42000 可接小刀

QQ281177  电话0401861222,0424884222

ps: 图片里的RALLIART AIR DEVISION BORAD 已经出售
请各位大哥大姐积点口德 谢谢

作者: foxhound_82    时间: 20-6-2010 18:14
这个战车怎么又出现了?
作者: xxxdangan    时间: 20-6-2010 18:34
不错的车子
可惜室内空间太小{:4_153:}
作者: felixstudio    时间: 20-6-2010 18:37
拿分................
作者: 281177    时间: 20-6-2010 18:42
这个战车怎么又出现了?
foxhound_82 发表于 2010-6-20 18:14

还没有卖 呵呵 谢谢支持
作者: 281177    时间: 20-6-2010 18:43
不错的车子
可惜室内空间太小
xxxdangan 发表于 2010-6-20 18:34

这个车空间还是比较大的 尤其是后排 感觉比一般家用车像马6什么的宽敞
作者: xxxdangan    时间: 20-6-2010 18:49
回复 6# 281177

本人很诚心想换车,但是本人因为身高问题,中小型车子相对拥挤
    你那部车子不错,挺喜欢,就是觉得有点小{:4_145:}
作者: 281177    时间: 20-6-2010 18:57
回复  281177

本人很诚心想换车,但是本人因为身高问题,中小型车子相对拥挤
    你那部车子不错 ...
xxxdangan 发表于 2010-6-20 18:49

呵呵 不过还是谢谢你支持啦
作者: zhuowu    时间: 20-6-2010 19:01
evo帮顶...........
作者: 281177    时间: 20-6-2010 19:06
evo帮顶...........
zhuowu 发表于 2010-6-20 19:01

多谢5哥啊 哈哈.
作者: zlw19891989    时间: 20-6-2010 19:38
好车~  不拿来下赛道真可惜了啊~~  
顶。。。。。
作者: carrera944    时间: 20-6-2010 20:05
很好的车...,可惜不能当买菜车..,
作者: xxxdangan    时间: 20-6-2010 20:09
b]回复 8# 281177

客气,谢谢{:4_157:}
作者: 281177    时间: 20-6-2010 21:36
看样子车好像在HENLEY BCH  嘿嘿
马路杀手 发表于 2010-6-20 21:18

当时在HENLEY BEACH朋友家照相的..
作者: 2JZ    时间: 20-6-2010 22:10

车看起来很不错啊~~~ 顶一下, 楼主可以顺便都补充一点信息

JDM还是ADM? 如是JDM还有import paper work吗? (不过记得好像9代基本上都是ADM了吧......)
MR 还是GSR? 还是就一般的?
或其他细节等等...... 懂的人看了会增加购买欲~~~

对了, 楼主你还是多试试在EVO Forum上卖掉吧... 这里卖掉的可能性实在......
http://www.evolutionoz.net/forums/index.php
http://www.evolutionm.net/

今年开始EVO掉价变快了很多...不知道为什么... 希望楼主早点脱手吧~~~

南澳华人EVO就那么几辆, 祝好运! 一直很喜欢 EVO6 Tommi Makinen, 就是长的没8和9好看... 后来还是一直开FR了...... 和水平发动机以及4WD无缘啊~~~~~~
作者: 281177    时间: 20-6-2010 23:08
车看起来很不错啊~~~ 顶一下, 楼主可以顺便都补充一点信息

JDM还是ADM? 如是JDM还有import paper work吗 ...
2JZ 发表于 2010-6-20 22:10

9全部是ADM啦 呵呵 然后澳洲是只有GSR版的..
    已经在CARSALES上面有广告了 谢谢支持啊
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 00:26
回复 17# 281177

再帮你顶一次

果然吗? 那看来只有personal import 才有MR了.

以前在网上见过唯一的一个 EVO9 GSR MR ....... 这辈子见过的唯一一个完美结合品.... 结果4.8万刀landed & compliance 不到一天就被人卖走了......  

对了看房子好像是那个有个开STI, 还养了只小狗的兄弟住的房子? 他还有个朋友在卖S2000是不?         

眼熟.....
作者: 281177    时间: 21-6-2010 00:29
回复  281177

再帮你顶一次

果然吗? 那看来只有personal import 才有MR了.

以前在网上见过唯一的 ...
2JZ 发表于 2010-6-21 00:26

好眼力啊 哈哈 那时候去他家玩的时候在楼下无聊照的 呵呵~
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 00:34
回复 19# 281177

你们这一圈人的车子都不错呢... 可惜我2JZ刚刚卖了,要是早点认识你们和卓伍他们的话,大家还可以一起聚聚, 讨交流一下~  不过好可惜啊, 大家都接二连三的卖车了呢... performance 现在实在是不景气啊...
作者: 281177    时间: 21-6-2010 01:33
回复  281177

你们这一圈人的车子都不错呢... 可惜我2JZ刚刚卖了,要是早点认识你们和卓伍他们的话,大家 ...
2JZ 发表于 2010-6-21 00:34

现在都开家用车了。。
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 01:50
回复 21# 281177

呵呵 (苦笑......)  是啊, 最后的最后还是都换回家用车了........
作者: fung9420    时间: 21-6-2010 02:41
當然啦...lz 都只用來平常用
真的倒不如買家用車

2jz, 你的車賣得好價ma??
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 12:06
回复 23# fung9420

简直是... 非常不好...... Aristo真的好难卖哦...... 看的多买的少.

而且最最最悲剧的是, 我的车在就在几个星期前停在阿大后面, 居然被别人用钥匙和小刀把整车的漆都刮花了...................   除了roof, boot, front & rear bumper 以外, 其他全都有至少两条划痕.......    不过在这种情况下能卖出去已经算万幸了, 唉~时运不济啊.

Fung9420 你那几辆小车卖的怎么样了?
作者: dickxm    时间: 21-6-2010 14:05
真是不错啊。。。
作者: fung9420    时间: 22-6-2010 01:01
回复 24# 2JZ

我都看到過你車上花痕....心痛死...
其實自己都不肯定是否真的想賣呢台starlet.... 我都還在開
另外有台300zx twin turbo打算賣, 可能遲些搬屋方便一點...
你現在開甚麼呢?
作者: jimmy99999    时间: 22-6-2010 01:44
好车。。以前一定喜欢。可能年纪大了开家用车了。。
作者: 2JZ    时间: 22-6-2010 09:38
回复 26# fung9420

哈, 你也看到过了啊......  前天早上刚刚卖掉....

现在不想花那么多钱在车子上了, 正在看Commod, Falcon这种, 还是喜欢大排量车, 习惯改不了了...

将来准备等多攒点银子搞 Nissan Gloria 或 Cima 或以后手动的 M35 Stagea, 纯 VIP了以后,  不搞太运动的啦~~~ 不实用
作者: Skyline0018    时间: 22-6-2010 10:26
回复 12# carrera944

对,马6MPS是买菜车~
作者: shaman83123    时间: 22-6-2010 10:30
车市不错,只想说 我花42000买个旧车 实在。。。。。。。。。
作者: 2JZ    时间: 22-6-2010 12:38
回复 30# shaman83123

呵呵, 那只能说明你和这种车型无缘了...  要是我现在手头就有4万现金, EVO和STI我估计会从当中选一辆...  反正这些车生来就是给人操的, 买新的无意义......
作者: fung9420    时间: 22-6-2010 13:21
但個人意見黃色跟evo 不太配
作者: 281177    时间: 22-6-2010 15:38
但個人意見黃色跟evo 不太配
fung9420 发表于 2010-6-22 13:21

好像STI应该是要蓝色 那EVO是红色?
作者: fung9420    时间: 23-6-2010 01:23
haha....黑色白色 la... jdm
黃色要配流線, 車身低低...黃色就是lambo 的標記
作者: opop123    时间: 23-6-2010 01:29
好车喔。。。不过个人更喜欢STI 嘿嘿 03的那种最喜欢
作者: masicong0    时间: 23-6-2010 01:31
呵呵 你的小黄
作者: 281177    时间: 23-6-2010 02:29
haha....黑色白色 la... jdm
黃色要配流線, 車身低低...黃色就是lambo 的標記
fung9420 发表于 2010-6-23 01:23

白色我也很喜欢 不过SA很少。 只见过两个
作者: 281177    时间: 23-6-2010 02:29
回复 36# masicong0

卖了开小红~~
作者: masicong0    时间: 23-6-2010 20:03
回复 38# 281177

小红很拉风 要不哪天咱俩换着开
作者: fung9420    时间: 24-6-2010 00:45
小紅 是什麼??
作者: 281177    时间: 24-6-2010 01:33
回复 40# fung9420

哈哈 是我另外一辆小破车.
作者: fung9420    时间: 24-6-2010 15:16
哦.... 明白...
我有一台小黑lor... haha
作者: lsd20013    时间: 25-6-2010 00:32
{:4_179:}车好犀利啊。。
作者: shangdalulu    时间: 25-6-2010 23:45
你又出来瞎晃悠了呀... 在家好好看书吧...
作者: shangdalulu    时间: 25-6-2010 23:49
对了 我刚才倒车撞柱子了{:4_163:}
作者: 281177    时间: 26-6-2010 07:51
对了 我刚才倒车撞柱子了
shangdalulu 发表于 2010-6-25 23:49

撞的严重不..
作者: shangdalulu    时间: 26-6-2010 14:18
撞的严重不..
281177 发表于 2010-6-26 07:51

小小啦 下车找半天 当时动静挺大
作者: 281177    时间: 27-6-2010 18:11
小小啦 下车找半天 当时动静挺大
shangdalulu 发表于 2010-6-26 14:18

安个倒车雷达~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2