AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售2010马自达3 [打印本页]

作者: angelababy    时间: 7-7-2010 16:20
标题: 出售2010马自达3

品牌:马自达
生产年份:2010
公里数:260
排量:2.0
手动/自动:手自一体
汽车简介:例如,音响,service 情况, 改动 7月22号有一次原厂免费service 没有改动
联系方式:0468546800 QQ 327571674  这几天在国内,用QQ联系吧还是

车子是6月22号买的,所以7月22号会送一次原厂的service
车子没有任何问题 只是因为当时买车的时候比较急没有考虑清楚
车子买的时候是2W5 drive away,3年的保修期,而且车的颜色很漂亮的啦~~ 当时为了这个颜色还多加了500块钱呢!!价格方面有兴趣的人我们再细谈好了!!希望不要大刀阔斧啦~~
希望有兴趣的人可以跟我联系
现在觉得更想买甲壳虫这种类似的小车
更希望换车,希望是甲壳虫,颜色无所谓,黄色绿色红色都可以,最好是敞篷的~~
mini copper也可以  

PS: 我为了发这个帖子特地去灌水区灌了很多水才拿到分发的帖,希望GGJJS都帮我顶一下啦~~ 谢谢啦!!

作者: angelababy    时间: 7-7-2010 16:22
http://www.carsales.com.au/all-c ... ;__sid=127D7BBC43A3

另外我不知道怎么贴图,而且现在在国内,也没法拍照,反正也是新车,颜色和这个是一摸一样的~~
作者: j4j4j4j4    时间: 7-7-2010 16:29

回复 2# angelababy

挺喜欢的,就是没有那么多银子,打个大折就好了,2w我要了.....
不过无论如何,帮顶~~
作者: Ada    时间: 7-7-2010 16:50
MINI COOPER S吧'''比甲壳虫强多了...
祝妹妹好运'''
作者: Wayney    时间: 7-7-2010 17:04
才买了几天就卖,真的很难理解.
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 17:11
neo啊...~~
作者: alf.ding    时间: 7-7-2010 17:30
甲壳虫我看一点都不小,里面坐着倒是够小的
作者: 兰色的海豚    时间: 7-7-2010 17:56
想问一下价格???
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 18:19
回复 4# Ada

你这就不对了,甲壳虫性能不错的{:4_151:}
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 18:19
帮你顶啊{:4_157:}
作者: Ada    时间: 7-7-2010 18:21
回复  Ada

你这就不对了,甲壳虫性能不错的
xxxdangan 发表于 2010-7-7 18:19

我只说MINI COOPR S比甲壳虫强多了'''没说甲壳虫咋地啊~
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 18:24
回复 9# xxxdangan

甲壳虫要是性能好的话..,那这个价位我还真找不到性能差的了....
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 18:29
回复 11# Ada

我只是说其实甲壳虫也不差{:4_119:}
    为什么女生都喜欢MINI呢
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 18:32
回复 12# carrera944

你应该去试开一下甲壳虫
  你会有感想的,我以前也觉得那车不好
  自从我姐买了,我才真的觉得这车不错
  就是要烧98的油要贵{:4_119:}
作者: dayei    时间: 7-7-2010 18:35
好车。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 18:35
回复 14# xxxdangan

开过..,但是这个价位..,真的找不到性能比他差的车了...,无论直线还是操控....,囧...,
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 18:39
回复 16# carrera944

OK,大家已经不一样
  打出结果不一样{:4_150:}
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 18:41
回复 17# xxxdangan

我只是回复你的'性能'..,呵呵..

3w澳能买到的车.....,没有性能比他差的...难到这不是事实么...,样子讨喜欢是事实..,也是卖点....
作者: bbc    时间: 7-7-2010 19:17
甲虫本来就是卖个样子的,适合比较注重样子而不重性能的女生开开,mini的确强多了
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 19:44
LS说的重点..~~
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 19:51
回复 18# carrera944

你好像没有明白我的意思
  其实甲壳虫操作不是那么差
  但是能你想买性能好的傻 子才会买甲壳虫。。
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 19:54
回复 4# Ada

谢谢姐姐。。
作者: 你们触犯了法律    时间: 7-7-2010 19:54
没意思 还是马3好 现在2万5买的 要出售 估计至少便宜1000-2000
作者: j4j4j4j4    时间: 7-7-2010 19:58
还有3楼的我呢~~~~等着捡个大便宜~~
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 20:11
回复 21# xxxdangan

一我没说甲壳虫车子烂,二我没说他的feature不够好...,我只说..,这个价位的车..,performance和feature都比甲壳虫好..,实话实说而已..,而且事实就是甲壳虫本来就是卖看相卖概念....,

而且这个概念..,其实已经毁了..,甲壳虫不再是rr..,而是ff..,不再是费迪南德的心血..而是vw圈钱的机器.,价钱也不再国民..比花冠思域等等还是贵不少的.,..,
所以..,留下的只有看相..

操作=性能..,?
好吧..,我确实看不懂你说的..,就如同我看不懂你最后那句话想表达的...~~
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:19
回复 5# Wayney

当时买的时候冲动了。。前一天付款后一天就提车了。。
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:21
回复 8# 兰色的海豚

你要是真有兴趣的话可以加我QQ详谈,我买的时候是2W5, 我也没想好到底卖什么价格,反正不能比demo低就对了,车厂里的demo都是开了3 4000公里的了。。
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:21
回复 10# xxxdangan

谢谢姐姐!!
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 20:22
回复 25# carrera944

我的意思是你太过分要求车子了
  我说的不错,并不是说特别的好,我只是说其实不差
  我想你误会我,每一辆车子,都有自己的价值,想必你也知道
  没有人的看法不同,这个可以理解
  但是呢,我觉得这辆车还是不错的(以我个人感觉)
  最起码他很有自己的特色,他让我觉得很稳重
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:22
有没有人要跟我换啊!!甲壳虫 mini cooper 都行啊!!! 别的什么小车也行啊!!
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:24
回复 3# j4j4j4j4

谢谢帮顶。。价格我现在也没想好,但是不会低于demo的价格~~ 所以你还是考虑下吧~~真的想要的话加我QQ~~
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 20:30
回复 29# xxxdangan

我又没否认他的看相...,~~{:4_112:}
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 20:34
回复 30# angelababy

我觉得,你还是别换了
  马3是一辆不错的车,既然都买了
  你这样卖很亏钱
  还有我是公的
作者: yobo    时间: 7-7-2010 20:35
还真是够新啊。。。lz。。。。冲动果然是魔鬼。。。唉。草。我前几天也冲动了。。郁闷
作者: phoebe86    时间: 7-7-2010 20:36
马3有什么不好啊?为啥要换呢?
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 20:39
回复 32# carrera944

OK,不要误会了
  请问这位大哥,你开的什么车啊
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 20:48
回复 36# xxxdangan

还没买车...,年底在mps3和sti根据预算选一辆吧..~
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 20:50
回复 37# carrera944

这位大哥的预算是多少啊
  小弟对车子也略懂一二
  也许能帮你找找看车
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:50
回复 33# xxxdangan

哎呀,,不好意思哥哥!!  你说你开甲壳虫嘛~~ 而且我看你和那个姐姐聊的那么high。。我就以为你也是了。。不好意思啊~~
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:51
回复 35# phoebe86
主要觉得排气量2.0稍微大了些,而且这车女生开还是有点大了~~ 不过主要是看最近论坛上很多人在卖甲壳虫。。就心动了。。当时买的时候就想着买新车方便了。。。唉,,
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 20:52
回复 34# yobo

你怎么冲动啦?
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 20:57
回复 39# angelababy

不客气,甲壳虫是我姐的,我才20岁,可能比你小吧{:4_119:}
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 20:58
回复 40# angelababy

2。0排量不算大,还有千万不要买1.5一下的马力{:4_157:}
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 21:02
回复 44# xxxdangan

呵呵,20岁的话比我大一点点吧。。
作者: yobo    时间: 7-7-2010 21:05
回复  yobo

你怎么冲动啦?
angelababy 发表于 2010-7-7 20:52

买了个摩托。。。。。。。。。。悲剧。。现在也想换。。。
作者: bbc    时间: 7-7-2010 21:06
劝你还是自己开吧,换的话,开mini或者甲虫的不太可能会考虑马3的,不是说马3不好,不一样的车而已;卖的话,你只比新车便宜点还贵过demo,那谁不愿意直接买辆新的呢?
作者: xxxdangan    时间: 7-7-2010 21:07
回复 45# angelababy

原来哦,如果买车有什么需要帮助可以叫我的{:4_157:}
作者: sljf6230    时间: 7-7-2010 21:07
要是你只是为了长相换车~~我觉得 就当为爸妈省点钱忍忍算了吧~~你车跟好多人的比 简直好太多了~~
而且你换的那俩车~从某些角度来说~真不如马3~~
要是不在乎钱 那就无所谓了~~
要么你就去trade in~~谈了好能给你个2w3 4~~次点给你个2w1 2~~
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 21:22
回复 49# sljf6230

谢谢提醒呀,其实我就是为了长相才换车的。。我会好好再想想的~~
作者: Wayney    时间: 7-7-2010 21:33
回复 26# angelababy
只能说,祝你好运~
作者: carrera944    时间: 7-7-2010 21:36
回复 50# angelababy

马3笑得挺淫邪的..,长相不错啊~~哈哈~~{:4_130:}
作者: j4j4j4j4    时间: 7-7-2010 21:38

偶确实是在考虑买车,只不过还没下定决心~~~
楼主mm的究竟是neo还是maxx呢?
neo的话,我去carsale看了下,最低23270 drive away(公里数也不大)...

确实是挺喜欢这个蓝色的,所以想跟你联系联系.另外楼主mm有MSN么?我在用苹果,QQ...还要装,麻烦~~~~
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 21:42
回复 53# j4j4j4j4

我的是Neo, 我买的价钱是drive away的价钱,我有msn啊,[email protected]
加我把~
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 21:46
回复 53# j4j4j4j4

哎呀,不好意思,我现在没msn,你用WEB QQ行吗,我加你,www.webqq.com
作者: j4j4j4j4    时间: 7-7-2010 21:51
我已经加你在msn了,你也可以加我,[email protected]
回头可以用online msn,ebuddy什么的~~
我的qq号我都不及得了~~
作者: Steven    时间: 7-7-2010 21:59
冲你的头像顶你
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 22:46
回复 57# Steven

哈哈,谢谢啊~~不过我可没她那么漂亮
作者: angelababy    时间: 7-7-2010 22:49
回复 56# j4j4j4j4

今天实在是上不了,。明天换了电脑我再加你吧~
作者: jasolyoyo    时间: 8-7-2010 00:17
谁说甲壳虫只卖长相和概念?没有开过甲壳虫1.8T 或者1.8TDI的就不要随便发言。
女生开甲壳虫和MINI适合些。 PS:甲壳虫方向偏重,操控没有MINI好。 性能差不了台多。
作者: dayei    时间: 8-7-2010 07:28
好车,帮顶了。。。。。。。。。。。。。
作者: carrera944    时间: 8-7-2010 11:41
回复 59# jasolyoyo

1.8T?...,价钱应该都可以买gti,mps3之流了..,你还想说它性能好么?..,卖的还真就一看像..,宝来1.8t好多钱?....,一样的动力虫子可以买它2台还多..不是看相是什么...,
作者: carrera944    时间: 8-7-2010 11:50
回复 59# jasolyoyo

0-100公里加速时间(s):        9.5
这就是你说的性能好?....

你把看相扔掉..,同价位的车子那个比他差了?...,

没说虫子不好..,但是它的价钱里面看相确实占了不小的比例...,
作者: j4j4j4j4    时间: 8-7-2010 23:23
奇怪,等了一天没等到楼主上线,车不知道是否已经出售??
作者: j4j4j4j4    时间: 8-7-2010 23:24
奇怪,等了一天没等到楼主上线,车不知道是否已经出售??
作者: dvcofe    时间: 9-7-2010 01:03
楼主好有钱,几天不见2W5
作者: angelababy    时间: 9-7-2010 09:49
回复 64# j4j4j4j4

没有的啊,昨天没上网~~  我已经加你了
作者: angelababy    时间: 9-7-2010 09:49
回复 65# dvcofe

什么意思啊? 几天不见2W5?
作者: Asternagan    时间: 10-7-2010 21:54
回复 51# carrera944
看来兄弟还是蛮懂车的,RR的porsche design甲克虫只活在传奇里了
mini的操控性不错,甲克虫现在只有外表了,性能?11秒开外的加速度对不要求速度的MM而言还是不错的
作者: kanmy019    时间: 13-7-2010 18:35
gooooooooooooooooooooooooood

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2