AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢大家的支持,车已经卖掉了,14800刀 [打印本页]

作者: jinhua-anne    时间: 22-7-2010 20:22
标题: 谢谢大家的支持,车已经卖掉了,14800刀

05年NISSAN MAXIMA,自动,9万多公里,全真皮座椅,倒车雷达,定速巡航,车况很好,内饰整洁,无事故,百公里油耗12个半。诚心低价转让
AUD14000(因为有急事,所以价格很低了,请各位爱车者看车况来评价格,接受小刀)
联系方式
0430026216(中英文)
或站内信  欢迎联系看车
一下是在carsales上的链接

http://www.carsales.com.au/all-cars/private/details.aspx?R=9004016&__sid=129FBF02524D&__Qpb=true&Cr=0&__Ns=pCar_RankSort_Int32%7c1%7c%7cpCar_PriceSort_Decimal%7c1%7c%7cpCar_Make_String%7c0%7c%7cpCar_Model_String%7c0&keywords=&__N=1216%201282%204294963846%204294963505%20391%20410%20901%201530&PriceFrom=391&PriceTo=410&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=2&silo=1011

雨天出去玩的时候拍的侧面,很大气的车

动力很好,上山路一点都不会有没力的感觉

前脸很大气

车尾

后备箱

备胎

桃木色的内饰,仪表盘一目了然

车体很宽敞,驾驶和乘坐都很舒适

后排座位也很宽敞,长途乘坐也不会累

作者: 喵巫兎    时间: 22-7-2010 20:37
看起来很漂亮...就帮顶的...

娘死活不让远走他乡的人开车的可怜人泪奔而过...............
作者: hkswys    时间: 23-7-2010 00:05
我喜歡這車,更喜歡這色~~~~金色不錯WO~~
作者: RUN    时间: 23-7-2010 00:43
不错的车!!!!
作者: 小太爷    时间: 23-7-2010 03:31
想买,帮顶
作者: 米兰鱼    时间: 23-7-2010 22:39
一直很喜欢这款车。。。当年差一点就买了。。。帮顶
作者: Otis    时间: 24-7-2010 04:31
排量大了些  但車不錯  幫頂~
作者: sauce8642    时间: 24-7-2010 16:56
作者: jinhua-anne    时间: 24-7-2010 17:34
回复 9# sauce8642
是的,价格很公道了,而且这车的车况很好,自己也很爱车所以保养什么的也比较注重,有兴趣就和我联系看车吧!谢谢顶帖了
作者: jinhua-anne    时间: 24-7-2010 17:35
回复 8# Otis
排量虽然大点,但是油耗不高,日本车省油
作者: jinhua-anne    时间: 24-7-2010 17:37
回复 7# 米兰鱼
有兴趣可以看看啊,价格真的很公道了,整个carsales上sa这边我最低了,同等价格里边我这个车的配置年份是最好的,可见我真的是记着出售了
作者: jinhua-anne    时间: 24-7-2010 17:38
回复 6# 小太爷
可以联系我看车
作者: jinhua-anne    时间: 24-7-2010 17:39
回复 5# 马路杀手
呵呵,这个车确实满奢华的
作者: jinhua-anne    时间: 24-7-2010 17:40
回复 3# hkswys
金色比较炫,这样就让大车更适合年轻人开了
作者: 魔咒    时间: 24-7-2010 19:22
看着挺不错的车,价格也不过分,lz给你站内了,我们约个时间看车吧。
作者: 米兰鱼    时间: 25-7-2010 01:07
回复 12# jinhua-anne
哈哈,说实话我老婆一直在催我换车。。。现在这个WRX又闹又是手动。。。正准备卖。。。不过事实是,即便卖了也不够你那车的钱。。。

你的价格确实很公道。。。赞一个。。。好运吧
作者: Massion    时间: 25-7-2010 16:00
LZ 对你抽样检查 不错 下几周顶这个贴上去
作者: 新亚物流    时间: 25-7-2010 16:08
作者: jasolyoyo    时间: 28-7-2010 22:38
有一说一,价格公道。
作者: abcd2881    时间: 29-7-2010 21:45
很不错的车,喜欢~~
作者: Hunt    时间: 30-7-2010 03:44
祝好運~~~~~
作者: Barton    时间: 30-7-2010 03:50
價錢真的很好  有預算的人可以考慮~~~
作者: xxxdangan    时间: 30-7-2010 16:05
{:4_157:}好车啊
作者: roy    时间: 30-7-2010 21:53
帮顶   就是排量大了点    好车
作者: kfmjw    时间: 31-7-2010 14:54
感觉 不错。
作者: nirvana.cn    时间: 31-7-2010 15:40
不错,预祝早日卖掉
作者: aurora.w.w    时间: 1-8-2010 02:14
不错不错不错不错
作者: chrishe    时间: 1-8-2010 17:32
这车是3.5的吗
作者: Massion    时间: 2-8-2010 00:56
回复 30# chrishe

是哇 看发动机上知道VQ3.5
作者: soso    时间: 6-8-2010 01:54
good,,,,,,,,,
作者: po0po0704    时间: 8-8-2010 11:28
好车,搂主好运~
作者: 181482690    时间: 10-8-2010 18:30
12000  {:4_154:}
作者: 181482690    时间: 12-8-2010 18:04
楼主阿  - 12000 的话 直接提车
作者: jinhua-anne    时间: 12-8-2010 22:52
回复 35# 181482690
非常抱歉,车已经卖掉了,价格比你的公道多了,我已经在帖子里说过允许小刀,您这大刀阔斧的我估计没有人敢把车卖给你吧
作者: jinhua-anne    时间: 12-8-2010 23:00
今天刚卖掉,local买的,14800直接就付定金了,谢谢大家的支持了,麻烦版主沉帖子吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2