AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 替朋友发帖 出租单卧 croydon 只租一人 无其他租户 [打印本页]

作者: mollychen90    时间: 23-9-2022 21:49
标题: 替朋友发帖 出租单卧 croydon 只租一人 无其他租户

朋友是local, 和善中年无不良嗜好的男士。老实本分,善良,认识好几年,由于最近经济压力大,打算出租一间房间。
他不吸烟不喝酒,有一金鱼宠物,没有混乱私生活,party。
看照片可知, 生活规律。 早上很早工作,下午结束。
希望找一干净女生做室友,可以先尝试租两周,后签6月或一年合同。可以随便练习口语。
他就希望找一个合适的女生,没有不良嗜好,没有宠物,鱼除外。规律生活的就行。
地址我忘记了,在croydon 5008 具体的 可以直接问他,
短信联系他就行。
价格$180 包水电,别乱用就行,24小时 空调,24小时加热器啥的,这样的朋友就算了吧。
Duncan
0421 524 800
请英文联系 朋友是澳洲本地人 不会看中文

作者: mollychen90    时间: 27-9-2022 10:33
朋友早上3-4 点工作到下午3-4 点
相互不影响休息就行
作者: 419464537    时间: 28-9-2022 00:03
我想租,请问联系方式多少呢,方便联系我手机0484500348吗?
作者: mollychen90    时间: 30-9-2022 11:36
419464537 发表于 28-9-2022 00:03
我想租,请问联系方式多少呢,方便联系我手机0484500348吗?

Duncan
0421 524 800
作者: mollychen90    时间: 30-9-2022 11:41
顶帖 帮招租
Duncan
0421 524 800 英文联系

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2