AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的 [打印本页]

作者: kitty_killer    时间: 14-8-2010 18:47
标题: JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

8.24丢完作业来更新了~~~

欢迎转帖 不过一定要注明 杀手猫

为了避免GOOGLE搜来直接看的现象和看帖不回的现象
详情请关注这个帖子:
不好意思设置了要购买的意思是避免不登陆论坛也可以看的到的现象 毕竟原创一心得要是写长了随便被人一两下就转走了看到了多没意思呀
不过需要温馨提示一下 很多MM有回复的问题不是不回答 而是还没有写到。。。请麻烦继续关注更新内容 这个帖子会写上大概内容的 如果只想看个大概看这个足够了~ :p

更多详情的楼梯请进入
http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

其实一直想写点东西给村里的MM 因为现在来这里也有一年了 当时来的时候也是傻了吧唧的什么护肤品都没带

来了当然不能错过本地著名“贵妇品牌” JURLIQUE啦~

加上使用心得购买心得 慢慢写

欢迎JMS小板凳过来看哈~~~ 不过下周要考试 本妞儿慢慢更新~~~~~~~

第一次出手的JURLIQUE

看看我的小样就知道我买了一共有多少了。。。。。

看看用箱子去买的JURLIQUE 知道偶的心得多专业了吧。。。咳咳 想看的要关注啦啦啦

本妞儿的皮肤类型: 油皮混合 内干外油 痘痘肌 会有痘痘

护肤主要控油保湿祛痘印抗皱

P.S. 见过偶的MM应该知道偶的痘痘时好时坏的 没谱
反正不说啦 本妞儿年纪不小了2X的岁数了 所以抗老是关键~~~~

作者: CaCaspar    时间: 14-8-2010 18:50
首先先愛惜自己, 才可以去愛更多的人=]
作者: kitty_killer    时间: 14-8-2010 18:51
回复 2# CaCaspar

我老了 哎。。。。。。。。。。。

说说品牌介绍呗

官方网站亲们可以看澳洲的 www.jurlique.com/
或者本地国内的 www.jurlique.com.cn/
作者: crazy_vivi    时间: 14-8-2010 18:57
你每次都是慢慢更新

哈哈哈
作者: Doki    时间: 14-8-2010 18:58
{:4_124:}{:4_124:}
作者: CaCaspar    时间: 14-8-2010 21:54
回复 4# kitty_killer

嘻嘻, 不老不老...第一張圖右上角好像雞蛋盒...
作者: elise_gl    时间: 15-8-2010 16:57
LZ+U 我最近也对jurlique长草 一直长痘痘 痘印
想一次性买个一套
等你推荐呢
作者: Chacha    时间: 15-8-2010 21:53
等更新!!!
作者: kitty_killer    时间: 16-8-2010 01:12
回复  kitty_killer

CaCaspar 发表于 2010-8-14 21:54

好吧 先介绍鸡蛋合~~~~ 这个是老款 现在是新款了 都是55澳币一盒。。。。

先介绍一下JURLIQUE的购买途径好了~~~~~~~~~~~~~~

话说为啥Kitty要介绍这个呢?因为JURLIQUE是著名的澳洲特产之一 绝对值得带回去的澳洲本土牌子 当然所谓的值得并不代表他有多好用 只是因为他的价格在AU买比国内便宜好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么到底怎么才能买到JURLIQUE呢?

请见偶滴各大心得总结!!!

JURLIQUE一般亲们购买就是几个渠道
最低可以到国内价格的0.5折喔~~~~

为了避免看帖不回复的现象
怎么能买的便宜省钱部分~详情请看
http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

1 DAVIDJONES MYER专柜购买

2 RUNDLE MALL或者其他旗舰店购买

3 National pharmacy的店里买

4 村里的免税店

5 论坛JMS的二手闲置 或者店里的销售要小样
我是最爱要小样的了。。。。LAMER都被我要过了 还怕啥啊 你一定要大胆 自信 让他觉得你有钱 牛着呢 绝对试了就买!
他就给你可大方了 我家的小样都是一盒一盒的。。。。。。。。。。。喜欢白领儿的MM欢迎交换心得~~~~~~~

买细胞胶的赠品~~~~~~~~~~~
作者: peterwnn    时间: 16-8-2010 01:23
顶……lol……
作者: kitty_killer    时间: 16-8-2010 01:33
标题: c

CaCaspar 发表于 2010-8-14 21:54

我用JURLIQUE有一个特明显的周期
亲们有机会也可以试试 就是刚开始用的时候 效果超级明显

P.S. 不好意思 偶是现写的。。。有点慢

J他家的产品按照皮肤类型需求分为

维持中性肌肤
平衡干性肌肤
平衡油性肌肤
平衡敏感肌肤

首先如果是敏感皮肤的MM一定不要乱用 要从敏感皮肤用起 里面含有很怪异味道但是又很舒服的四川胡椒
如果是想尝试JURLIQUE的亲

可以从他家的小套装用起
北京好像是500多一套 因为澳洲是55澳币一套 这个东西就是鸡蛋合。。。。

打开打开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

里面比较合算 因为有15ML的草本细胞胶

这个30ML的就要70澳币呢!!!

啦啦啦 贵吧  但却是很不错的东西 后面会细说

现在的小步套变成四部曲了。。。。。。。

减去了第一个每日磨砂
去黑头很不错的东西哎

新款的套装了 价格没变 但是少了一步 其实还是变态的涨价了。。。

不过真的推荐
入门的跟风的MM先从这个开始
比较个儿小
但是也能用差不多半个月到一个月的时间

行啦 具体介绍一下每个皮肤类型的单品吧 我只用过油皮和敏感皮的 :》

分解敏感皮~~~~~~~~~~

一个一个分解说明请麻烦看 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

下面是国内的官方介绍
衡肤泡沫洁面啫喱
保湿及维持中性肌肤平衡的洁面啫喱,蕴含金盏花、雏菊及薄荷的天然力量,有效去除皮肤油脂污垢,同时为肌肤保湿。 使用方法:使用前请先摇匀。将约1-2泵分量的泡沫洁面液置于掌心,加清水稀释打出泡沫后清洁脸部及颈部,避免触及眼部位置,最后用清水洗净

衡肤洁面卸妆乳
保湿及维持中性肌肤平衡的卸妆乳,蕴含花梨木及薰衣草的天然力量,有效清除面部油脂污垢和彩妆,同时保湿肌肤。 使用方法:使用前请先摇匀。将约4泵分量加适量温水,轻轻按压脸部及颈部,用湿棉片清洗即可,如有化妆需重复以上步骤。

对了 价格~

这款洗脸的 澳洲价格是 45澳币

作者: kitty_killer    时间: 16-8-2010 01:44
顶顶去睡觉 明天继续~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: greymaple    时间: 16-8-2010 13:04
楼主辛苦了~~{:4_155:}
作者: lu-vian    时间: 16-8-2010 19:57
{:4_177:}...好多阿
作者: conanni    时间: 16-8-2010 20:15
辛苦了!!!!最近正在长草这个呢!!!!期待更新!!!!
作者: sucencen    时间: 17-8-2010 11:57
哈哈,我刚来的时候也是用JURLIQUE,不过现在都抛弃了。25岁的时候用用还可以~
作者: sm2sm2    时间: 17-8-2010 12:02
killer...这个一定要顶。男同胞都忍不住出手勒。。。
作者: luola    时间: 18-8-2010 21:27
这个一定要顶, 期待更新, 楼主多说说那个细胞胶, 我正在用咧{:4_177:}
作者: kitty_killer    时间: 18-8-2010 22:38

这一楼留给最著名最著名很多人跟风很多人追风很多人被风刮了又刮的
-----JURLIQUE口碑产品 洗脸系列 深层单品
---Daily Exfoliating Cream
国内翻译叫做 深层洁面磨砂霜? 我忘啦哈!

国内价格很猛烈 40ML 280人民币
村里官方价格 40ML ------ 经常白送!!!!!!!!!!!!

你不懂啥意思?好吧 其实村里卖28刀好像 但是我前面写到的 动不动就送礼包啊 送正装啊
这个单品经常上榜被商家作为正品的赠品赠送~
(怎么那么绕嘴啊。。。忽略我的小学语文水平 -.-b)

其实小女生都知道 (不是我歧视 小男生也懂滴) 就是清洁很重要
好的皮肤底子要好好的清洁 (忽略我这种经常的回家就睡吧 哈!我不是美女我是懒猫)

清洁可以去皱 祛斑 祛痘 去黑头 美白 保湿 。。。。。反正益处多多多多~

那么和前面的洗脸奶有什么区别么?

这个才是重点!

这个叫做深层洁面 顾一定可以去角质对不~ 但是呢 强大在哪里呢 怎么用呢?

心得请看 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

没办法 为了避免看帖不回帖 啦啦啦~~~~  

我是IP拍的 忽略拍虚的镜头吧 上图是用NOKIA拍的!顶一顶NOKIA~~~

能足够不清晰的看到黄色的东西么?这个闻起来也和看上去一个效果
就是好像核桃味的麦片。。。。
里面深色的是杏仁 浅色的是燕麦 味道甜甜香香的 很想吃!

效果呢?效果是一定要在对的正确的方法下才能得到好效果的!
有的MM买了一票护肤品回家 说怎么完全没效果啊 别说你买JURLIQUE了 你买超级贵的LA MER CPB这些 用错了方法一样还不如大宝效果好呢!

OK 咱们来说方法~~~
具体请看 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

软化过的杏仁和燕麦麸颗粒不会刺激皮肤。
燕麦中含有大量的”硅”有治愈、镇静和清洁作用,帮助增进皮肤的细胞再生能力。
产品中的芝麻油有吸附污质的作用;
天竺葵精油可改善的暗疮的形成;
少量安全的天然果酸使皮肤柔软、清洁焕发天然光泽,防止黑头粉刺的形成。

定期的去角质助于刺激表皮的新细胞生长和促进表皮的新陈代谢,以防止毛孔阻塞、面疱的生长及增进皮肤组织

推荐每天早上使用一次~ 或者每周2-3次!

以上来自官网 哈 说了这么多你有没有兴趣啊?

当然如果很严重的皮肤油皮啊 超级痘痘皮啊 还是不推荐这个了

因为实在是温和温和温和到要命啦!!!

洗脸部分到此结束~~~~~~

作者: junhong    时间: 18-8-2010 23:04
原来这个摩沙膏是这样用的,怪不得之前都没有效果讷   长见识了~!
作者: kitty_killer    时间: 19-8-2010 01:11
更新了 今天来村周年了!!!淘宝也四个钻了!!!!!!!T爱开心了!
作者: 且听风吟    时间: 19-8-2010 01:16
回复 22# kitty_killer

你在这还能淘宝?
作者: kitty_killer    时间: 19-8-2010 01:24

你在这还能淘宝?
且听风吟 发表于 2010-8-19 01:16

互联网改变世界嘛。。。。。。。。。。。
主要我家里好多好多好多好多货。。。。。。。。。。。。。。还有就是客户多 哈
作者: 且听风吟    时间: 19-8-2010 01:38
回复 24# kitty_killer

我只能看看收藏,收藏了再看。又寄不到这里。难过啊。。。。
作者: 费城76人    时间: 19-8-2010 02:42
好全啊,佩服!
作者: kittyhan520    时间: 19-8-2010 15:59
MM 继续更新使用报告啊 这个帖子真是好  
你说的那几个购买方式我大概都知道 但是实在是没心思比较这个价格 你这么一说我决定去办个会员卡啦
作者: mingyuedangkong    时间: 19-8-2010 16:21
i bought a lot as gift when I went back China. I should start to use it as well. Thanks for sharing. At least, it is made in australia.
作者: cucumber    时间: 19-8-2010 21:27
我有个问题 为什么淘宝上看的价格 比我在这里买回国的便宜??

而且 淘宝上 看起来还是正品哦

比如 那个叫什么her什么的。。155刀 淘宝上 638!
作者: cucumber    时间: 19-8-2010 21:32
而且还包了国际运费的!
作者: luola    时间: 19-8-2010 21:45
我有个问题 为什么淘宝上看的价格 比我在这里买回国的便宜??

而且 淘宝上 看起来还是正品哦

比如 那 ...
cucumber 发表于 2010-8-19 21:27

对对对对对, 我也看见啦, 淘宝上的澳洲代购太强了, 比我在这里买的都便宜得多, 咋弄到的{:4_141:}
作者: kitty_killer    时间: 20-8-2010 08:40
回楼上的几位 这个问题比较复杂 我周一丢完作业来更新哈~~~ 先去上课啦
作者: Katherine    时间: 21-8-2010 11:09
这一楼留给最著名最著名很多人跟风很多人追风很多人被风刮了又刮的-----JURLIQUE口碑产品 洗脸系列 深层单品 ...
kitty_killer 发表于 2010-8-18 22:38

果然很强大 原来我用法不对 以前我还说这个东西真够鸡肋的 原来是我不会用 哎
作者: luola    时间: 21-8-2010 12:58
楼主还不回来{:4_119:}
作者: angelangelangel    时间: 21-8-2010 16:21
我用JURLIQUE Arnica Cream, Elder Cream每次用了, 都长很多暗疮, 一般是用了几天, 停用2个月, 再用几天, 有开始长大量暗疮。 大家有没有这样的经历?
作者: 夏天真热    时间: 22-8-2010 20:38
回复 35# angelangelangel

Elder Cream 的主要成份是黑色接骨木、维C、乳酸,那个Deep penetrating Cream Mask主要成份是洋甘菊、芦荟、绿茶、葡萄柚籽,夜樱草油、柠檬油、香橙油、维E、雏菊、薰衣草、高岭土, 有的人闻不惯那味道,但是如果你过敏,我认为你先试用在脖子上看是否有同样的情况,如果没有你可以用来当面膜,黑接骨木一般混用面膜效果很好。
如果嫌味道太臭,做完面膜或者敷完脸,在脸上喷点玫瑰水就好了。
作者: yan0719    时间: 22-8-2010 20:56
LZ写的真好,可以转帖不?
作者: 珊珊    时间: 22-8-2010 21:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: callmechloe    时间: 23-8-2010 00:35
回楼上的几位 这个问题比较复杂 我周一丢完作业来更新哈~~~ 先去上课啦
kitty_killer 发表于 2010-8-20 08:40

坐等解答。。每次我说要买回家给我妈她就说连tb都比村里便宜。。我郁闷。。。lz上完课速来解答啊。。
作者: kitty_killer    时间: 24-8-2010 10:17
LZ写的真好,可以转帖不?
yan0719 发表于 2010-8-22 20:56

可以的呀~但是要注明 转自 杀手猫 哈~~~~
作者: gsgsgs    时间: 24-8-2010 10:28
MM我想知道想去痘印和消除暗沉用什么, 就是脸色不够明亮,因为起过痘痘所以皮肤上还有痘印和一些不均匀的颜色,肤质也是油质又局部干燥
作者: kitty_killer    时间: 24-8-2010 10:32

楼主还不回来
luola 发表于 2010-8-21 12:58

我周一刚丢完的作业呀。。。。。俩呢

今天周二嘛 明天考试 所以不写太多了心得了 先把你们的问题回答了~~~
我前面说了怎么省钱的了 你看过了吧?
于是你用个小计算器就能算出来了~~~

为了避免不回复帖子现象 具体内容请看

http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289&pid=1177955&page=1&extra=#pid1177955

1 DAVIDJONES MYER专柜购买

每个单价为10澳币。。。。估计国内0.5折-.-

2 RUNDLE MALL或者其他旗舰店购买 例如TEATREE啊 MAIRON?我忘了拼写了 反正几个SHOPPING MALL都有专门店的
因此 300左右人民币买了价值1500的东西
每个约50人民币 不到10刀

3 National pharmacy的店里买
答案是155的精华可以相当于 60多澳币左右买回-.-

4 村里的免税店

精华最终约78澳币左右 约400多人民币

至于为什么算出这样的价格?
麻烦回复有权限的那个帖子吧 嘻嘻 谢谢理解~~~ 楼梯 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

作者: kitty_killer    时间: 24-8-2010 10:33
MM我想知道想去痘印和消除暗沉用什么, 就是脸色不够明亮,因为起过痘痘所以皮肤上还有痘印和一些不均匀的颜 ...
gsgsgs 发表于 2010-8-24 10:28

亲爱滴 回头看我更新吧~~~~ 如果你要用JURLIQUE的单品的话 当然其他很多牌子都有这样的功效 不过这个帖子只讲JURLIQUE~~~ 我去复习啦 回头继续更新~~~
作者: kitty_killer    时间: 24-8-2010 10:33
坐等解答。。每次我说要买回家给我妈她就说连tb都比村里便宜。。我郁闷。。。lz上完课速来解答啊 ...
callmechloe 发表于 2010-8-23 00:35

写在第三页了 :p
作者: kitty.tang    时间: 24-8-2010 10:56
话说我买了很多次就送了几包小样…………
从来没送过中样,小样也超少,抑郁……
lz快点传授经验那
怎么拿小样呢
作者: kitty_killer    时间: 24-8-2010 11:10
楼上的MM 要多去和BA聊天 每次都要点 然后过一段时间再卖点 再要 再买 就一次比一次多了。。。
如果你只要不买也行的 就是每次都不怎么多 不过足够你不用买也能过日子的了 哈~~~ 下次兽兽我的小样们~
作者: callmechloe    时间: 24-8-2010 11:14
写在第三页了 :p
kitty_killer 发表于 2010-8-24 10:33

書是有在讀的。。不用lz關心。。。。
作者: kitty_killer    时间: 24-8-2010 11:22
書是有在讀的。。不用lz關心。。。。
callmechloe 发表于 2010-8-24 11:14

是啊 我知道的呀~ 只是读书的时候吧 有好多东西就是很蒙 被老师提点下或者同学指导下就能得到更好的效果不是? 啦啦啦 多开心
作者: callmechloe    时间: 24-8-2010 18:41
是啊 我知道的呀~ 只是读书的时候吧 有好多东西就是很蒙 被老师提点下或者同学指导下就能得到更好 ...
kitty_killer 发表于 2010-8-24 11:22

....开心开心。。买到好用的护肤品更开心啊。。。谢谢lz。。。话说lz买了这么多知不知道年尾会不会有更多的折扣啊??考虑回家是不是得屯点货。。。。
作者: gsgsgs    时间: 24-8-2010 21:59
亲爱滴 回头看我更新吧~~~~ 如果你要用JURLIQUE的单品的话 当然其他很多牌子都有这样的功效 不过 ...
kitty_killer 发表于 2010-8-24 10:33

JURLIQUE的单品那些是针对这些有好效果的呢?
作者: lynlynlynlamj    时间: 25-8-2010 01:02
支持支持。我也很喜歡這個牌子呢~
作者: kitty_killer    时间: 26-8-2010 19:20
....开心开心。。买到好用的护肤品更开心啊。。。谢谢lz。。。话说lz买了这么多知不知道年尾会不 ...
callmechloe 发表于 2010-8-24 18:41

亲爱的 年底的时候DJ一般是15off 同时如果有活动就COMB 如果没有就只有15OFF 一般礼盒能有10OFF :》希望对你有用
作者: opaqeice    时间: 26-8-2010 21:10
god, 米人 ~~~
作者: Katherine    时间: 4-10-2010 05:34
这一楼留给最著名最著名很多人跟风很多人追风很多人被风刮了又刮的
-----JURLIQUE口碑产品 洗脸系列 深层单 ...
kitty_killer 发表于 2010-8-18 22:38

MM 我初学者请教你哈 那个rosewater好吗 我没用过一直听说口碑不错 貌似价格也可以接受 我主要是毛孔比较粗大 混合皮 T区油 黑头也比较多哦 然后就是有时候大姨妈来的时候痘痘肌 我现在想找一款好的化妆水呢 哎哎 另外 jurlique的 我现在洗面奶用着那个bal cleaning lotion 貌似是对卸妆的也有一定作用(平时只有眼妆 补充下我先用卸妆油把妆卸了然后再洗洗面奶的) 不过我用着一般吧 就是比较滑 其他么看出啥功效 呵呵 请你指教下啦 问题有点多耶 呵呵 谢谢
作者: nianzi_1010    时间: 4-10-2010 05:45

回复 53# Katherine
我觉得MM可以用一下柑橘澄净花卉水(CITRUS PURIFYING MIST)~平衡油性皮肤~还有,眼妆我觉得还是用一下卸妆油更合适~个人意见哈,MM可以参考一下~
作者: Katherine    时间: 4-10-2010 05:52
回复  Katherine
我觉得MM可以用一下柑橘澄净花卉水(CITRUS PURIFYING MIST)~平衡油性皮肤~还有,眼妆我觉 ...
nianzi_1010 发表于 2010-10-4 05:45

不是不是 我没说明白?呵呵 那个 我有用卸妆油的 我都是先卸妆油把眼妆却掉 再用洗面奶的 另外我都有点奇怪 为什么有MM说卸妆油每天用也可以卸除黑头呢 啧啧 不解 哈哈 你也这么晚没睡哦 呵呵呵 你说那个是julique的产品吗 我对他家懂得不多 因为我很久之前用过一次觉得它家的 太鸡肋了 估计是 我以偏概全了 呵呵
作者: nianzi_1010    时间: 4-10-2010 05:56
回复 55# Katherine
对, 是JURLIQUE家的~玫瑰水是平衡中性皮肤的~所以我觉得MM用柑橘的合适~护肤品嘛,也是因人而异,呵呵~
作者: Katherine    时间: 4-10-2010 05:59
对, 是JURLIQUE家的~玫瑰水是平衡中性皮肤的~所以我觉得MM用柑橘的合适~护肤品嘛,也是因 ...
nianzi_1010 发表于 2010-10-4 05:56

嗯嗯  要是不贵我就试试哈 哈哈  不过其实夏天真的蛮容易油的 最热的基本就是洗脸 然后就喷雅漾那个水 其他啥都不敢擦啊
作者: nianzi_1010    时间: 4-10-2010 06:05
回复 57# Katherine
多少钱我是真忘记了~不过一瓶可以用好长时间哦~MM可以先去店里让店员帮你试试~
作者: Katherine    时间: 4-10-2010 06:07
多少钱我是真忘记了~不过一瓶可以用好长时间哦~MM可以先去店里让店员帮你试试~
nianzi_1010 发表于 2010-10-4 06:05

嗯呢 我准备睡了 哈哈 MM你也早点 休息吧  早安啦 {:4_177:}
作者: kitty_killer    时间: 4-10-2010 08:33
MM 我初学者请教你哈 那个rosewater好吗 我没用过一直听说口碑不错 貌似价格也可以接受 我主要是 ...
Katherine 发表于 2010-10-4 05:34

妞儿 那个玫瑰水中性混合型皮肤还有油皮用都OK的,如果你皮肤比较爱出油可能是底子比较干 不要用控油的东西了 多用用保湿的OIL FREE的就OK了
关于黑头 如果亲很严重的话 可以清理之后用紧肤水 提高皮肤保湿度 用用带紧致肌肤的东西
再然后吃点胶原蛋白补充一下肌肤弹性

下面亲说的柑橘水亲也可以考虑夏天用的 因为夏天毕竟热 如果亲懒得用那么多 可以就用一个玫瑰水 就OK了
洗面奶 LOTION的都有卸妆的功能的 不过对于强力的眼妆 我推荐用专门的眼部卸妆
因为专门的眼部卸妆比卸妆油来的温和 刺激小
JURLIQUE也有的 动不动就白送 但是超级温和 你要是用日系的睫毛膏 估计你要用两遍哈
如果你一直用日系睫毛膏眼影推荐你买哪个牌子彩妆就买哪个牌子的卸妆:》
作者: Katherine    时间: 4-10-2010 16:42
妞儿 那个玫瑰水中性混合型皮肤还有油皮用都OK的,如果你皮肤比较爱出油可能是底子比较干 不要用控油的 ...
kitty_killer 发表于 2010-10-4 08:33

呵呵 谢谢回复哦 那那个bal cleaning lotion 你用过没 觉得效果如何? 还是说它就是个鸡肋..
作者: kitty_killer    时间: 4-10-2010 16:52
呵呵 谢谢回复哦 那那个bal cleaning lotion 你用过没 觉得效果如何? 还是说它就是个鸡肋..
Katherine 发表于 2010-10-4 16:42

说实话 我喜欢用LOTION胜过FOAMING CLEANSER 因为LOTION的味道都比泡沫的好闻
还有就是你如果用LOTION的话 你皮肤油 推荐你用油皮的 不然你可能夏天会不够力噢
作者: Mimosa800    时间: 9-10-2010 22:22
帖子多的我都知道该顶哪一个了="=....~
作者: 郑小兔    时间: 13-10-2010 19:16
等来了找楼主MM一起买~~~嘿嘿
作者: yiya    时间: 5-12-2010 21:34
我之前一直都是先用LOTION卸妆,然后再用FOAMING CLEANSER 洗一遍脸.{:4_163:}
原来用一个就够了呀
作者: yiya    时间: 5-12-2010 21:35
我之前一直都是先用LOTION卸妆,然后再用FOAMING CLEANSER 洗一遍脸.{:4_163:}
原来用一个就够了呀
作者: cxy2011    时间: 8-12-2011 19:24
mark mark mark mark
作者: Elaine~    时间: 13-12-2011 22:08
Jurlique这个牌子不错我现在很多护肤品用的也是他家的。
尤其是herbal recovery gel我用着挺好的。
作者: echoxin    时间: 14-12-2011 14:04
thx.............
作者: Chloe____    时间: 8-4-2012 13:11
这个帖子不错啊~~
作者: ERE    时间: 12-4-2012 12:22
Dddddddddd
作者: haohao8821    时间: 19-5-2012 00:53
路过、,,,,,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2