AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德哪家理发店的理发师是比较有技术的,请推荐一下 [打印本页]

作者: m656834855    时间: 6-9-2010 04:47
标题: 阿德莱德哪家理发店的理发师是比较有技术的,请推荐一下
china town里的理发店几乎都试过了,可是没几个是令人满意的,可能是没有找对理发师的缘故吧,希望大家给点意见,哪一家理发店是比较时尚,理发师是有真材实料的
作者: callmechloe    时间: 6-9-2010 22:43
lz对鬼佬的店感兴趣吗?那个hair machine不错
作者: Renee    时间: 14-9-2010 02:32
我朋友是在Norwood一家QV里上班。他们店里老板的技术非常厉害。。。当然钱银子收的也比较多。。。。要是不考虑经济问题 可以去试试。。。
作者: Nabi    时间: 21-9-2010 22:52
norwood 那家应该是叫OV吧?
作者: ann_7471    时间: 24-9-2010 10:49
回复 1# m656834855

WHERE IS THE CHEAPEST HAIR CUT?THNX
作者: ann_7471    时间: 24-9-2010 10:50
回复 1# m656834855

WHERE IS THE CHEAPEST HAIR CUT?THNX
作者: enjoyadelaide12    时间: 26-5-2011 19:53
回复 Renee 的帖子

女生修剪一下头发大概要多少钱呢?
作者: Renee    时间: 14-6-2011 11:35
回复 enjoyadelaide12 的帖子

剪头发贵哦。大概要80到90。但剪得很好。看你自己觉得值不值了。
作者: whiteivy29    时间: 14-6-2011 11:51
回复 Renee 的帖子

是长发剪的好还是短发啊
作者: Renee    时间: 15-6-2011 00:01
回复 whiteivy29 的帖子

都不错哦。。但我更喜欢剪短头发。染头发也好呢。
作者: Matthew_Sun    时间: 17-6-2011 02:39
我去试了下时代旁边的韩国店 感觉还不错
作者: Eliz    时间: 17-6-2011 17:39
我的头发是老公给剪的。之前长发,留了好多年了,后来腻歪了,让他给剪短了。我觉得这是我这辈子剪过最好的发型了。说白了吧,在乎你的人给你剪头发才会剪出你要效果。  建议楼主让你男朋友给剪,如果他心灵手巧...{:4_158:}
作者: baiduyixia    时间: 22-6-2011 21:14
{:4_151:}1个半月前自己剪得...因为听了大家说这里的理发师很烂,然后自己剪了
作者: 寻找ing    时间: 24-6-2011 01:53
回复 Matthew_Sun 的帖子

我觉得那家性价比 还好, 对得起 价格
作者: 小猪的刺青    时间: 26-6-2011 02:00
我下月就过来阿德开店了,在MEL TOYKO HAIR SALON做了三年,国内做了2年,如果你信的过我的话以后可以找我,不会让你失望的。什么发型只要你有照片发质适合我都减的出。
作者: jinan    时间: 26-6-2011 20:48
留个地址?????
作者: 小猪的刺青    时间: 1-7-2011 22:44

在BLACK FOREST。下月 买她的店。
作者: passfreesky    时间: 3-7-2011 14:00
mark一下,应该用得到
作者: Katherine    时间: 3-7-2011 20:05
小猪的刺青 发表于 2011-6-26 02:00
我下月就过来阿德开店了,在MEL TOYKO HAIR SALON做了三年,国内做了2年,如果你信的过我的话以后可以找我, ...

赶紧的 要是动作快 一开门我们组团去!!!
价格不是太大问题 问题是要和质量成正比!!!
作者: 小猪的刺青    时间: 3-7-2011 22:58
Katherine 发表于 2011-7-3 20:05

恩 没问题,最近在找律师,是直接买的一家鬼老SALON。就是手续有些麻烦。。。。哎,这么多年第一次做老板。。。头晕。。。
作者: 灵魔子    时间: 13-7-2011 14:44
回复 小猪的刺青 的帖子

求具体开店日期,求具体地址~~
作者: 小猪的刺青    时间: 13-7-2011 16:37
灵魔子 发表于 2011-7-13 14:44

求具体开店日期,求具体地址~~

shop 9-715 south rd,black forest,tram和火车都可以到,时间大概在8月底9月初接手店吧,现在在弄合同的事情.  开张了我一定会发帖通知的,我电话0433189123
作者: 小猪的刺青    时间: 13-7-2011 16:37
Katherine 发表于 2011-7-3 20:05

谢谢,不会让你们失望的.
作者: 小螢    时间: 22-8-2011 20:10

在BLACK FOREST什麽地方?
女生剪髮多少錢呢?
作者: hobit277    时间: 23-8-2011 21:49
自己剪的多..
作者: 小猪的刺青    时间: 24-8-2011 01:34
小螢 发表于 2011-8-22 19:40

大家好
Allegria Hair Salon 从八月三十号正式开始接BOOKING
Opreation Time:10,00 am - 7,00 pm
暂时周日周一休息

价格:

男  Hair Cut 20 (wash,cut,blow dry)
    Hair Color 45
    Hair Bleach 40 (one time)
    Hair Rebonding from 90-150

女  Hair Cut 30 (wash,cut,no blow dry)
    Hair Blow Dry from 25-35 (wash,blow dry)
    Hair Color   from 60-90
    Hair Bleach  50 (one time)
    hair Rebonding from 150-200

Allegria Hair Salon
Black Forest Shopping Centre
Shop 9-715 South Rd Black Forest

tram,train,Bus都可以到
tram 到South rd 第6站下
train在noarlunga line 的Emerson station下
Bus坐 719,720,721到第8站下
不开车的话推荐火车和Bus 比较近  往后走三分钟就到

作者: shangrila    时间: 24-8-2011 20:17
同意楼上所说的,价格不是问题哦,只要令美女们更美就行了
作者: 眉心    时间: 1-9-2011 00:04
恩。。 没有烫发的价格啊。。。想烫发,长发 到肩胛 多少钱??
作者: itsschon    时间: 9-9-2011 14:32
上次我去過china town kawaii旁邊的那家..不太記得名字,,反正就是大家好跟kawaii隔壁的那家..我還燙了髮,技術還不錯..上次是一個韓國人,,男的幫我弄..他不錯喔
作者: 小猪的刺青    时间: 13-9-2011 23:13
Katherine 发表于 2011-7-3 19:35

现在已经可以接BOOKING,价格不贵。
今天准备PO一些作品。
作者: 小猪的刺青    时间: 13-9-2011 23:27
小螢 发表于 2011-8-22 19:40

洗减30,洗减吹55。
9月八折。今天有PO新帖,上周减的一些头发。
作者: JessieChow    时间: 16-9-2011 21:19
刚看了一些你剪的女生头型,很喜欢,想问那照片是blow dry做的效果呢,还是我随便在家吹干也能那样,谢谢。
作者: HENLENA    时间: 24-12-2011 01:23

请问你也染头发吗??~~ 如果我给照片你。。你能染出一样的颜色吗??{:4_157:}
作者: 小猪的刺青    时间: 25-12-2011 20:45
HENLENA 发表于 2011-12-24 00:53

请问你也染头发吗??~~ 如果我给照片你。。你能染出一样的颜色吗??

当然 能做COLOR。 你拿照片 过来吧。
作者: HENLENA    时间: 25-12-2011 20:55
请问你的店在哪里呢?
作者: qindong    时间: 4-1-2012 16:21
ddddddddddddddd
作者: MARZ    时间: 5-1-2012 01:44

请问您的店开了吗?
作者: 小猪的刺青    时间: 14-1-2012 23:32
MARZ 发表于 2012-1-5 01:14

请问您的店开了吗?

最后没买。现在在CT CENTRE MARKET上班。
作者: 小猪的刺青    时间: 14-1-2012 23:34
JessieChow 发表于 2011-9-16 20:49
刚看了一些你剪的女生头型,很喜欢,想问那照片是blow dry做的效果呢,还是我随便在家吹干也能那样,谢谢。

BLOW DEY的效果。
作者: 小猪的刺青    时间: 14-1-2012 23:35

请问您的店开了吗?

你打电话预定吧  82129302
作者: 小猪的刺青    时间: 14-1-2012 23:37

请问您的店开了吗?

我叫WILSON。
作者: MARZ    时间: 16-1-2012 00:28

女生的头发~~洗剪或者单剪是什么价格呀~~~就是修修发尾刘海啥的
作者: 小猪的刺青    时间: 16-1-2012 03:49
MARZ 发表于 2012-1-15 23:58

女生的头发~~洗剪或者单剪是什么价格呀~~~就是修修发尾刘海啥的

36.  单减刘海10元。
作者: gengandsue    时间: 16-1-2012 12:51

我上次去他们差点把我毛儿拔掉!疼得我啊!手怎么那么重!
作者: Matthew_Sun    时间: 16-1-2012 12:54
gengandsue 发表于 2012-1-16 12:21

我上次去他们差点把我毛儿拔掉!疼得我啊!手怎么那么重!

哈哈 可能技师不是同一个~
作者: BIBINIU    时间: 16-1-2012 14:43
小猪的刺青 发表于 2012-1-16 04:49
36.  单减刘海10元。

上次减的刘海, 实在不怎么滴, 有点失望哦. 可能还是看人吧, 我觉得刘海还是自己来比较好.
作者: MARZ    时间: 16-1-2012 17:14
回复 BIBINIU 的帖子

哈哈!我一直到现在为止都是自己来的…………就是后面的没办法自己来。。哎
作者: 汐子    时间: 7-2-2012 14:07
有机会来我店试试会给你一个满意的发型,我刚开的理发店city,本人在国内也做了8年的发型师
作者: yamappan    时间: 8-2-2012 20:08
难过 去了家韩国大妈店 30刀剪了刘海 狗啃一般!
作者: 浩哥    时间: 8-2-2012 20:20
好想试试toni&guy里面的理发师的手艺,
可惜木有钱啊。。。
作者: nm9119    时间: 14-2-2012 13:39
16年经验专业发型师 店在rundle mall上 不在china town 欢迎电话预约{:4_150:}  
作者: kid0922    时间: 21-2-2012 22:12
yamappan 发表于 2012-2-8 21:08
难过 去了家韩国大妈店 30刀剪了刘海 狗啃一般!

能不能告诉我你去的是哪家啊?我还正在向去韩国店试试呢。。。。。。。55555
作者: yamappan    时间: 22-2-2012 13:16

回复 kid0922 的帖子

king willian rd, in the food count, southern cross
作者: kid0922    时间: 22-2-2012 17:39
回复 yamappan 的帖子

谢谢~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2