AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請刪帖 謝謝 [打印本页]

作者: Barton    时间: 19-9-2010 00:52
标题: 請刪帖 謝謝

請刪帖  謝謝

作者: Barton    时间: 19-9-2010 00:55
自己先頂囉!!~
作者: Otis    时间: 19-9-2010 01:04
很美的车呀~~   祝楼主好运!!
作者: sm2sm2    时间: 19-9-2010 01:04
楼主那张仪表盘的照片,车是发动了的吧?怠速那么低啊?

我就一问啊,不买,我也不懂车。。。

不过很干净,楼主保养应该很用心。
作者: Norton    时间: 19-9-2010 01:09
好车一台啊 可惜没$$
作者: Barton    时间: 19-9-2010 01:14
回复 4# sm2sm2

是還算滿愛乾淨的啦~~

入空擋等紅綠燈時通常都在500rpm左右,感覺是比一般的車子600~700rpm低了點,不知道有沒其他Subaru的車主可以分享經驗

不過引擎還挺安靜的就是了
作者: sm2sm2    时间: 19-9-2010 01:18
回复  sm2sm2

是還算滿愛乾淨的啦~~

入空擋等紅綠燈時通常都在500rpm左右,感覺是比一般的車子600~7 ...
Barton 发表于 2010-9-19 01:14

我的是现代,才30000多KM,一般600,700RPM左右。前几天停红灯,挂在一档,踩着离合也没松,就怎么自己熄火勒。。。靠。500转的话,肯定很安静啦。
作者: 奥特曼    时间: 19-9-2010 01:41
回复 7# sm2sm2

怠速不是问题,都可以调的,太低的话,启动费劲容易熄火。
作者: 360Cisitalia    时间: 19-9-2010 03:58
不啊..,lz车的怠速是700转..,0上面的第一条挨得很近的短线是500转线
作者: JEPPESEN    时间: 19-9-2010 04:47
待速時的rpm是可以整調的   不會影響性能

記得上次看朋友的速霸陸待速時好像也是特別低    但不確定
作者: Aston    时间: 19-9-2010 04:57
Service 都是在Subaru做的嗎?

发站內
作者: Airbus    时间: 19-9-2010 07:11
速霸陆好车一台啊~~ 开过人的就知道不一样   帮顶帮顶
作者: HDY    时间: 19-9-2010 07:31
好眼熟的車 好像在哪裡看過  {:4_155:}
作者: Barton    时间: 19-9-2010 07:36
回复 3# Otis

謝謝!!
作者: Barton    时间: 19-9-2010 07:38

回复 8# 奥特曼

記得這位大大好像是開01年WRX ~~  謝謝你的指教囉!

不過我這台即使是冷車也很好發動,也沒有出現過待速過低而熄火的問題,請不用擔心!{:4_176:}
作者: Barton    时间: 19-9-2010 07:42
回复 13# HDY

阿村就這麼點大  也許真的在路上或哪邊遇到過吧!!
作者: Barton    时间: 19-9-2010 07:44
回复 12# Airbus

嗯嗯  這個車真的要實際開過才能體會它的好,謝謝囉~~
作者: Barton    时间: 19-9-2010 07:48
回复 11# Aston

已發站內給你囉~~  

此外,所有的該有的文件也都齊全,像是車主使用手冊、logbooks 等等...
作者: chushouqiche    时间: 19-9-2010 09:15
手动好车,帮顶
作者: happy_feet    时间: 19-9-2010 11:03
祝楼主好运!!
作者: al2008    时间: 19-9-2010 14:42
好车  帮顶     开过BOXER+AWD 的人都会顶
作者: Barton    时间: 19-9-2010 16:37
回复 19# chushouqiche

謝謝 謝謝!!
作者: Barton    时间: 19-9-2010 16:37
回复 20# happy_feet

3Q~
作者: Barton    时间: 19-9-2010 16:43
回复 21# al2008

嗯  車的重心低使的車子跑起來很穩加上四輪驅動的循跡性,彎中不易轉向不足或是過度,方向盤指哪裡車就轉哪裡,那感覺真的很特別~~~

謝謝這位兄台~
作者: 奥特曼    时间: 19-9-2010 21:50
回复 15# Barton

你指的是谁?
作者: RAN2071003    时间: 19-9-2010 22:15
适合常住的人买,学生如果能负担起的就已经有车了,车看起来不错,顶一个。
作者: JEPPESEN    时间: 19-9-2010 22:55
留学生开好车的还是很多啊~~ 不过在这个版上是有点难卖就是了
作者: Barton    时间: 20-9-2010 03:07
回复 25# 奥特曼

莫非是我記錯了?  哈 哈~
作者: Barton    时间: 20-9-2010 03:09
回复 26# RAN2071003

說的也不無道理,謝謝幫頂~
作者: 奥特曼    时间: 20-9-2010 12:33
回复 28# Barton

呵呵 你记性不错啊
作者: 大猪    时间: 20-9-2010 13:02
一只想买辆subaru的车........数数钱包里的钱,忍了.....还是顶帖赚两毛钱吧
作者: Barton    时间: 20-9-2010 16:14
回复 30# 奥特曼

CC  華人開subaru畢竟相對來說少啊~
作者: Barton    时间: 20-9-2010 16:17
回复 31# [i

那大豬你的預算是多少呢?
作者: 奥特曼    时间: 20-9-2010 19:41
回复 32# Barton

呵呵 相比于EVO或者350Z ,SKYLINE少点吧
作者: Barton    时间: 21-9-2010 02:15
嗯嗯 好像是很少見到華人開skyline     說到日產就想到GTR

那GTR算是同一個級別的嗎? 因為還沒看過華人開GTR 尤其是新款的
作者: hzjojo    时间: 21-9-2010 14:18
回复 35# Barton

华人开最多的就是skyline了,而且好多个还开个自动波的。。
作者: Barton    时间: 23-9-2010 00:39
自動波為何還要開skyline??   不過我還真沒印象..

這兩天有手機打給我 結果我沒接到,再打回去的時候對方又沒接....  結果又有02開頭的家用電話打來,我接起三秒對方就掛掉了,我沒理他,然後過幾個小時以後又打來一次然後又掛掉~~~

本以為是有人要買車,害我小小的失望說~~~ 言歸正傳賣愛車  請大家告訴大家如有適合的買家就給我通電話或簡訊吧!!  多謝了^^
作者: 奥特曼    时间: 23-9-2010 00:48
回复 35# Barton

华人开SKYLINE最多,光我认识的就好几个呢,坛子里有个发哥开GTR35呢 我亲眼见过,后来证实就是BBS上的那位,牛到一B
作者: Lilo    时间: 23-9-2010 00:50
Subaru发动机声音确实轻。我开Forester,老款。停红灯时,发动机一点声音、震动都感觉不到。
作者: Barton    时间: 23-9-2010 00:56

{:4_178:}    快來點電話吧~~
作者: astroboy    时间: 23-9-2010 15:52
朋友的车,我开过,确实是好车一部。无论是车外观还是车的性能都非常的棒!highly recommended~~
作者: 贼守富道    时间: 23-9-2010 20:01
现金8500    卖就站内   帮朋友买
作者: Barton    时间: 23-9-2010 23:38
回复 41# astroboy

{:4_157:}    樓上的大大真幽默啊~~   8500現金我給你吧  請你也幫我找一台和我這台一樣的車  我ㄧ定買來轉手賺錢!!
作者: Barton    时间: 23-9-2010 23:39
回复 41# astroboy

哈哈  3Q囉~~
作者: Barton    时间: 23-9-2010 23:49
回复 39# Lilo

嗯嗯~ 怠速的時候真的很安靜,也感受不到什麼震動,之前還想過引擎轉速維持這麼低難道不會熄火嗎?!   看樣子也算是Subaru的特色之一  {:4_176:}
作者: Barton    时间: 24-9-2010 01:27

{:4_153:}

這年頭賣車真難阿~ 早上11點終於有人發簡訊給我了 開價$12500問我賣不?  我有點五味雜陳...

雖然也想快點賣出,但是距離合理的理想價位實在有一段差距,降價至14300元爭取最小的損失吧!!

還是一句老話,建議喜歡開車(不喜歡被車開))的人先試開看看車子再來議價吧~
作者: JEPPESEN    时间: 24-9-2010 02:05
回复 42# 贼守富道

{:4_154:}  XD~ 这位仁兄挺逗趣的,8500记得帮我买2台回来
作者: Norton    时间: 24-9-2010 02:46
有些人估计是来乱的 ~~~
作者: Norton    时间: 24-9-2010 02:49

回复 42# 贼守富道

忘了说啊 如果真能找到也算我两台~先谢了
作者: Aston    时间: 24-9-2010 02:56
回复 42# 贼守富道

偶也要!!!   ME 2 ME 2
作者: 大猪    时间: 24-9-2010 10:05
LZ还是挂到carsales上吧。

花60打个广告,但能多卖几百几千,这个帐你不会算不过来的。
作者: 奥特曼    时间: 24-9-2010 11:16
哥们  再帮你顶一个!!!
作者: al2008    时间: 25-9-2010 16:23
那个说8500的是不是 脑袋进水了
作者: Aston    时间: 25-9-2010 17:19

可能只是不了解这车的行情吧~
作者: Norton    时间: 25-9-2010 17:28
有人以为可以掏出8500现金自己就是老大 ..
作者: Barton    时间: 25-9-2010 17:40
回复 53# al2008

有些人開的價錢真的是很想踹飛他{:4_168:}
作者: Barton    时间: 25-9-2010 17:45
回复 52# 奥特曼

謝謝啦~
作者: Barton    时间: 25-9-2010 17:50

回复 51# 大猪

謝謝你的建議,我之前就已經貼啦,昨晚在Chinatown時也有個OZ打電話來(之前有一個發簡訊過來,不知道是不是同一個人)說他爸只給他12500元讓我賣給他,直說他真的很喜歡那個車怎樣怎樣的....

可惜真的是低於我能接受的理想價位{:4_152:}
作者: Barton    时间: 25-9-2010 17:56
不過也有個好消息,明天終於有人要來看車啦,希望雙方能夠順利~~

期待窩^^
作者: xijiangyue    时间: 25-9-2010 23:35
这车是极品,希望楼主好运,喜欢玩车的,这个是不错的选择!!
作者: Barton    时间: 26-9-2010 00:21
回复 60# xijiangyue

先謝謝這位仁兄啦,小弟不敢說這車是極品(那wrx, sti怎麼辦) 只能說這台車質量真的不錯,開一陣子後就會發現自己捨不得賣...

現在就看誰是有緣人能夠能把這台Impreza開回家!
作者: 奥特曼    时间: 26-9-2010 01:26
回复 57# Barton

哥们 说实话你要再坚持几个月 过了年 我就想换你这车
作者: 奥特曼    时间: 26-9-2010 01:29
回复 60# xijiangyue

你有点夸张了吧,极品?喜欢玩车的? 哈哈  不过建议LZ 挂到GUMTREE或者CARSALE上卖,BBS上了1W都不好卖,而且捣乱的也多
作者: qijinnian    时间: 26-9-2010 01:32
启动熄火, 哈哈哈  不光是怠速的问题呀。。。。。  要想保险不熄火,  最好还是自动。  对吧, 回复 8# 奥特曼
作者: qijinnian    时间: 26-9-2010 01:34
你丢给车厂也不会是8500吧?!回复 49# Norton
作者: Barton    时间: 26-9-2010 03:06

回复 62# 奥特曼

只怕老兄你開完wrx再來開這台會嫌加速性不夠 覺得軟腳~~~

GUMTREE我之前去看過,感覺上面的車...........  所以還是把我的車放在BBS和CARSALES上面
作者: 奥特曼    时间: 26-9-2010 14:06
回复 66# Barton

TURBO车也就只能玩玩,还是这种家用的实际,打工,自驾游都挺好
作者: 奥特曼    时间: 26-9-2010 14:08
回复 64# qijinnian

废话,启动熄火当然不光是怠速的问题,我说的是对于这个帖子的这个车来说,人家车很新,没什么别的问题,怠速低的话,像你这种新手,必须容易熄火,特别是有点小坡的情况下,你给油不够,必须熄火,然后笛你!!!
作者: qijinnian    时间: 26-9-2010 15:29
哈哈, 我没熄过火啊,  倒是你,  息过了好吧,  嘿嘿嘿嘿回复 68# 奥特曼
作者: happywas    时间: 26-9-2010 15:51
SUBARU性价比是最好的  

喊8500的人是TM找抽
作者: 奥特曼    时间: 26-9-2010 19:18
回复 69# qijinnian

我没装过别人家护栏,到时你,装过,哈哈哈哈 啊
作者: Barton    时间: 26-9-2010 21:24
b]回复 67# 奥特曼

哈哈  老兄你說話還是挺實在~~  

等你賣車的時候我ㄧ定頂你啊!!       {:4_157:}
作者: Barton    时间: 26-9-2010 21:31
看樣子你倆是認識的~~ 別真的吵起來啊!
作者: Barton    时间: 26-9-2010 21:34
今天終於有人來看車了,一切過程都算順利愉快,雙方已經口頭答應了這筆買賣,下週先收定金,基本上車算是賣出了,謝謝各位的關心還有力挺~~

再次謝謝  這樣我回國也放心多了 {:4_176:}
作者: Barton    时间: 27-9-2010 01:52
回复 70# happywas

開這個車的人少加上車的本質不錯,所以折舊率算是不錯的,喜歡這個車的人就會很喜歡
作者: qijinnian    时间: 27-9-2010 02:54
恩恩,  那好吧。  你再见过他们没有?!  其实那家人还是挺好的,  哇咔咔.....回复 71# 奥特曼
作者: JEPPESEN    时间: 11-10-2010 17:42
越看越觉得漂亮

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2