AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售SAAB 93 aero sports 顶配 2003年 [打印本页]

作者: tedflog    时间: 24-10-2010 19:09
标题: 出售SAAB 93 aero sports 顶配 2003年

急着换车。。。回国前急甩了。。。再卖。。价格直降15000。。。155KW动力。。。intercooler turbo。。。手自一体。。。
车子有电动记忆座椅。。。防刺眼到后镜。。。倒车雷达。。。自动控温。。。13speaker音响。。。低bodykit。。车况良好。。。常跑山路玩。。。。。欢迎试车!!!。。。已开9W8公里。。。做service不久。。。有拖靶。。。新换的原厂sec airpump。。。关于价格可以参考redbook和carsales。。。接受小刀!!!
非诚勿扰!!!
联系QQ1219590326
电话0425609988

作者: foxhound_82    时间: 24-10-2010 20:46
LZ真是有钱啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hzjojo    时间: 24-10-2010 20:57
终于不写200kw了啊。。帮你顶一个.
作者: 问题儿童    时间: 24-10-2010 21:24
好车 顶起  。。。。疯狂践踏 哈哈
作者: fanzhixiang    时间: 25-10-2010 00:54
好车帮顶。。。。。。。。
作者: lisac    时间: 25-10-2010 16:44
帮顶下~健叔又换车?
作者: PF1989    时间: 25-10-2010 17:43
车是好车。。。
不过能玩的起的不多
帮顶。。。
作者: candymimi    时间: 25-10-2010 19:21
好车啊,这个价格也很低啊,看得老公都说要流口水了,老公在中国是汽车杂志的专业试车手,我们在中国也开过一阵子,真的很不错。老公说这个顶配应该是大T吧,我也不懂,嘻嘻。。。
作者: 奥特曼    时间: 25-10-2010 20:57
LS 有点夸张吧 你老公是专业试车手 看个这都流口水,那看个GTR 之类的 不就直接崩溃了嘛 哈哈 开玩笑
作者: 360Cisitalia    时间: 25-10-2010 21:43
上一贴是可漂移..,这一贴是经常跑山路...,{:4_156:}

车不米.,人米..,哎
作者: tedflog    时间: 25-10-2010 22:41
11楼的做人要厚道。。。是经常跑山路。。。而且有防滑想飘还是能漂的。。。不买请观望。。。注意素质!!!
作者: tedflog    时间: 25-10-2010 22:43
回复 6# lisac

啊。。。准备回国来了换个车玩玩。。。
作者: 马甲怎么这么多    时间: 26-10-2010 01:28
朋友 我也是saab 147KW 我怎么没发现我的车可以飘呀
你在哪跑山 告诉你个地儿 还不错

作者: 360Cisitalia    时间: 26-10-2010 01:32
回复 12# tedflog

ricer一边去..,能漂?..,你漂一个给我看看?..,这种普通的ff想漂移?..,狂妄啊..,估计spin都不会吧..呵呵
作者: 360Cisitalia    时间: 26-10-2010 01:34
回复 14# 马甲怎么这么多

南坡没什么难度..,重点在北坡的downhill
作者: 马甲怎么这么多    时间: 26-10-2010 01:41
回复 16# 360Cisitalia

正解呀 朋友 不知道楼主能把大T的性能发挥多少 漂移是玩玩 贴地才是王道
看来楼主受某些影视媒体毒害很深呐
作者: zlw19891989    时间: 26-10-2010 01:54
很好奇LZ怎么拿一辆前驱车来漂移? 建议LZ先做好功课再来卖车。。。不要乱说。。
作者: jiesicao    时间: 26-10-2010 15:20
回复 17# 马甲怎么这么多

这面山路怎么玩啊?你们不怕来对向车被撞倒么???{:4_161:}哈哈
如果只是走自己的路好像好无聊啊{:4_153:}
作者: candymimi    时间: 26-10-2010 21:05
LS 有点夸张吧 你老公是专业试车手 看个这都流口水,那看个GTR 之类的 不就直接崩溃了嘛 哈哈 开玩笑
奥特曼 发表于 2010-10-25 20:57

我说的流口水是因为价格低,不知道是我表达能力低还是你理解能力低,哈哈,我也开玩笑
作者: tedflog    时间: 26-10-2010 22:56
回复 19# jiesicao

我们家4辆车一起去跑了玩。。。不无聊!!!!
作者: 奥特曼    时间: 26-10-2010 23:35
LZ 说实话 你这是前驱 马力200匹 你想怎么飘的起来,除非你玩命拉手杀 漂漂。 动力漂移,你这车不行。还有就是 前驱的跑山路 那有SUBARU 那种四驱跑的稳呢 有的LS 的说的对 贴地才是王道
作者: 奥特曼    时间: 26-10-2010 23:36
回复 20# candymimi

这价格你就留口水  姐姐 你上CARSALE 上看看 这价位多得是 比这低的也有不少
作者: sljf6230    时间: 27-10-2010 00:22
在03年的时候 这车 真的 很帅~很贵~跟当时 宝马325ci一个价~7 8万吧~
从内 到外 都很 吸引人~
但是 车玩 的多了~ 就彻底不考虑这车了~
卖多少钱 不重要~
重要的是~ 真的没 质量~~
不知道 这车 是2.3 t 还是2.0t的~~
这车有一部分东西和 holden 还有 斯巴鲁 是通用的~
因为 那时候 saab 斯巴鲁 都是 GM的~
作者: reywang    时间: 27-10-2010 08:39
好车 敢问一年养她要多少钱
作者: czy_017    时间: 27-10-2010 17:08
我哥们就卖个车 希望懂车的人们有问题提 没问题也谢谢支持!

是的 这就是辆saab93 2.0t 顶配 不去赛道的话 动力稳稳的够了 车况很好 mechanically A1 !!!

peace~
作者: tedflog    时间: 27-10-2010 22:59
谢条子哥啦。。。说不能漂的不知道有没看过saab公司的漂移表演。。。都是未改的车。。。顺便。。。SAAB和其他车很多配件是不通用的。。。我换过配件知道。。。都必须是原厂。。。修车的应该也知道都有专门工具。。。只是想卖个车。。。欢迎来试驾。。。
作者: tedflog    时间: 27-10-2010 23:01
回复 22# 奥特曼

我们家就有辆subaru wrx。。。一起跑70过弯轮胎有声音。。。93到80才开始有声音。。。跑山路跟subaru差不多。。。顺便我这个价位的顶配aero sports不敢说便宜。。。但是绝对基本找不到比我便宜的了!!!
作者: 360Cisitalia    时间: 28-10-2010 11:15

回复 27# tedflog

漂移和甩尾请分清楚...,别的就不多说了..,

saab的表演算个什么?..,哄哄观众的..,echo也能180,360那种..,他们玩的是配合..,不是车..,只有spin..,没有drift..,

轮胎响不响和车没太大关系..,关键是用的什么轮胎.,还有轮胎响了只说明到临界了..何况同一条胎在同一辆车上..,可以40就响也可以140再响,响胎不代表已经极限了..,

轮胎和轮胎也是不一样的..,有的轮胎临界和极限之间的宽容度很高..,有的很小..,

所以说..,从200kw,漂移,跑山,轮胎响这一系列来看..,

lz还很需多做做功课..,不然只会闹出更多笑话..
作者: 奥特曼    时间: 28-10-2010 11:18
回复 28# tedflog

大哥 轮胎有声音  我就笑了 你不会是拿跑多少码过弯有声音来判断车的稳定性是否好吧? 轮胎过弯有声音绝大部分是和轮胎的质量有关系 质量不好的 30过弯 打猛一点方向 就出声音 太正常了。
作者: 360Cisitalia    时间: 28-10-2010 11:19
回复 22# 奥特曼

lz给你发挑战了啊..,saab跑山比subaru快...,呵呵..,赶快用你的subaru和lz会会..,哈哈..,
作者: 奥特曼    时间: 28-10-2010 11:25
回复 19# jiesicao

一般凌晨时分,山上基本没什么车,就有车的话 你打近光就能看到那边是否有车,没车的话就压中线跑 不然到弯道的时候 速度快 急弯打不过的 不会飘 也不敢漂 方向会晚点不是掉到山沟里 就是碰到石壁上  漂移不是一般二班能练出来的
作者: 奥特曼    时间: 28-10-2010 11:27
LZ 哥们 再给你顶一下 希望早日卖出去啦 都不容易嘛 不过 论坛上高手如云 深不可测 你可知道 之前论坛上跑山路的 都跑腻歪了 改下赛道了噻 玩车的都退居二线 潜水呢
作者: 奥特曼    时间: 28-10-2010 11:33
回复 31# 360Cisitalia

我那破车不行 没朋友开SAAB 不知道情况如何 山路真危险  大哥啥时候你带我去跑跑呗 我跟你试试 别甩我太远
作者: jiesicao    时间: 28-10-2010 12:22
回复 32# 奥特曼

恩,正常是能看到的,就怕在大弯对面过来车。所以从来不敢高速过弯...漂移就算了吧...
其实真的跑山为嘛要过弯那么快呢,多费轮胎啊,后面容易出危险地,小心小心啦,哈哈
作者: hzjojo    时间: 28-10-2010 19:07
几个朋友说的都很对,希望楼主记得买这种车的人没有是用来跑山路啥的,就算跑你也弄个手动的啊。。很简单 换你买车会买一个被别人都操到极限的车吗?所以你不说你那些事迹反而会卖的快点..
作者: cckongkong    时间: 28-10-2010 21:00
[img][/img]
作者: lisac    时间: 28-10-2010 21:47
回复 13# tedflog
加油啊~没钱~~~哈哈~~不然我也换
作者: candymimi    时间: 29-10-2010 15:02
谢条子哥啦。。。说不能漂的不知道有没看过saab公司的漂移表演。。。都是未改的车。。。顺便。。。SAAB和其 ...
tedflog 发表于 2010-10-27 22:59

嘻嘻,那个“saab陆上飞行秀”就是我老公带着team做的,都是普通的saab车主的车,北京站的最后一天我和朋友想去捧场的,结果在八达岭高速上开过了,没赶上,回来的时候还堵车,我们几个女孩子苦于找不到厕所,最后在草丛里解决的,所以那天记忆尤深啊{:4_111:}
作者: 小雨Nick    时间: 30-10-2010 23:23
谢条子哥啦。。。说不能漂的不知道有没看过saab公司的漂移表演。。。都是未改的车。。。顺便。。。SAAB和其 ...
tedflog 发表于 2010-10-27 22:59

我建议您去看一下奇瑞车队的表演,也能飘成SAAB那样,呵呵~~~
作者: 小雨Nick    时间: 30-10-2010 23:24
嘻嘻,那个“saab陆上飞行秀”就是我老公带着team做的,都是普通的saab车主的车,北京站的最后一 ...
candymimi 发表于 2010-10-29 15:02

大姐,您是托儿嘛??
作者: 360Cisitalia    时间: 31-10-2010 13:44
回复 41# 小雨Nick

我看你还真说对了....,{:4_130:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2