AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 之前临时有事离开阿德..现在继续卖2004年黑色奔驰....低公里数..保养得很好.. [打印本页]

作者: wooKie    时间: 8-3-2011 00:43
标题: 之前临时有事离开阿德..现在继续卖2004年黑色奔驰....低公里数..保养得很好..

之前有事离开阿德...现在继续卖...车型是 2004 MERCEDES C200 Kompressor W203 MY2005 ELEGANCE、
车子买了一年不到...开的很少...上学都是坐车...买了以后开了不到1万公里这样...现在车子刚到6万6千公里...
当时在BEA DEALER买的....3万3千多连发票都在....可以一块给你..
当时车带着两年的原厂保修..现在还剩一年这样...
车子保养得很好..每周都会洗车...我自己不吸烟..也不让别人在车里吸烟..
车子的皮座椅很新..自己有去保养过一次..
并且按时去原厂做保养..保养记录是全的不用担心...
车子空调很凉...并且车子不费油...一箱油跑5,600公里....
平常都加98油...车子没有划痕...没有撞过什么的...这些都可以查到的...
车子很实用..什么灯啊..空调啊...雨刷啊...窗户啊...都是自动的...
今年回来刚买的新的原厂脚垫...挺贵的...还有一些小工具都随车赠送...
因为准备搬进CT住所以不需要车了....
车子真的不错...有兴趣的过来亲自看一看...
价格定在27000刀...想早日卖出就没有要高价格....
联系方式:QQ:372722658    OPTUS:0401047175
底下是CARSALES的链接...因为南澳没有很多..所以给的全澳的..我的价格算是这个公里数最低的了....
http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?YearFromShort=1648&Qpb=true&keywords=&SearchAction=N&N=1216+1246+1247+1252+1282+1090+4294961039+4294930137+1648&sid=12EA6D89D734&Nne=15&tsrc=allcarhome&Ns=pCar_RankSort_Int32%7c1%7c%7cpCar_PriceSort_Decimal%7c1%7c%7cpCar_Make_String%7c0%7c%7cpCar_Model_String%7c0

作者: 老A    时间: 8-3-2011 00:47
喜欢大奔 可惜各方面费用都高~~等我再好好努力吧
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 01:39
回复 3# 砍价狂人

忘记多少钱了...好像用不了...有兴趣的话过来看看呗、
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 01:42
回复 2# 老A

只是保养而已啦、保险和养路很便宜的、车子又很新、没什么钱可花的啦。
作者: 蓬蓬    时间: 8-3-2011 06:14
让人眼馋的好车.借宝地做个广告,买不起奔驰的来看看 Falcon
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=205144
作者: foxhound_82    时间: 8-3-2011 08:58
这里真是藏龙卧虎啊
作者: xlapcomp    时间: 8-3-2011 09:14
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 8-3-2011 10:47
好车,我要靠自己努力去赚一辆新的才行,现在还是买个打工车吧,不过还是帮顶了~~
作者: xxxdangan    时间: 8-3-2011 10:49
车很棒{:4_157:}
作者: Dickson_Bao    时间: 8-3-2011 12:08
好车。。。口水流一地了
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:06
回复 6# 砍价狂人

对啊、anyway~谢谢你帮顶咯。
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:07
回复 7# 马路杀手

谢谢帮顶啦~
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:07
回复 8# 蓬蓬

祝你早日卖出哦、
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:08
回复 9# foxhound_82

没有啦、谢谢帮顶哦。
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:08
回复 10# xlapcomp

谢谢帮顶~
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:09
回复 11# david8256

不至于吧~
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:09
回复 12# 黄昏的华尔兹

谢谢帮顶咯。
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:10
回复 13# xxxdangan

是啊、可惜ct的车位太贵必须要卖车。。
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 18:10
回复 14# Dickson_Bao

哈哈、谢谢帮顶。
作者: xxxdangan    时间: 8-3-2011 18:37
回复 22# wooKie

那就真的是悲剧了
那么好的车,如果是我就舍不得卖
作者: 1254003    时间: 8-3-2011 19:47
这个帅    可惜我7月  从city搬出去 才买车.......   保养得真好!  请问你这车做次保养大概多钱  方便的话  可以 站内PM个保养价格吗
作者: wooKie    时间: 8-3-2011 20:41
回复 27# 1254003

小保400多、大保600多。
作者: happykin6    时间: 8-3-2011 22:29
奔驰 fr low to top price and differnet model.u can pick up old benz fr $2000.and nw old up to 200000.depends on model
作者: happykin6    时间: 8-3-2011 22:30
new one up to $200000
作者: happykin6    时间: 9-3-2011 10:13
Which kind of Benz. Which model?
作者: wooKie0130    时间: 18-3-2011 22:24
回复 33# happykin6

你有兴趣就先联系我吧、就是之前看车的人多、有诚意的少、有点烦...就停卖一下缓缓....我电话0401047175
作者: wooKie0130    时间: 18-3-2011 23:54
自己顶上去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Dickson_Bao    时间: 18-3-2011 23:57
好车,再次帮顶
作者: 凹凸曼    时间: 18-3-2011 23:59
最近好车横行啊。。。
作者: 嗜酒的查理    时间: 19-3-2011 00:50
打奔儿,好车哇。。{:4_157:}
作者: 豆行者    时间: 19-3-2011 01:23
好车~

还是想开大车
作者: wooKie0130    时间: 19-3-2011 19:48
回复 40# 豆行者

喜欢就过来看一下咯~
作者: wooKie0130    时间: 19-3-2011 19:48
回复 39# 嗜酒的查理

谢谢啊~~ 喜欢就过来看一下咯~
回复 36# Dickson_Bao

哈哈谢谢你~
作者: wooKie0130    时间: 19-3-2011 19:49
回复 37# 凹凸曼

我这个价格公道嘛~
作者: wooKie0130    时间: 19-3-2011 19:49
回复 38# civicland

恩恩谢谢你呢。
作者: cocoli    时间: 24-3-2011 11:57
楼主,请问你6万公里大修做了没? 看车的车况不错,很感兴趣。 轮胎,刹车片什么的到了6万都得换啊。 等你站内回,谢谢
作者: wooKie0130    时间: 24-3-2011 17:48
回复 46# cocoli

啊..我不知道为什么6万公里就要大修...修哪里啊...轮胎是去年换的、只开了不到1万、估计还能开个4,5万、刹车片是去年9月做保养的时候换的、如果还是不放心、随时欢迎你找RAA来做inspection。
作者: 费城76人    时间: 24-3-2011 22:47
帮顶顶!!!
作者: wooKie0130    时间: 24-3-2011 22:58
回复 48# 费城76人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊、谢谢你~卖车不容易啊..2W多连辆BENZ都卖不出去..愁了...。
作者: 360Cisitalia    时间: 4-4-2011 02:27
比较支持 非 丐版....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2