AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鉴定车辆评估等机械电子更换保养服务(上门保养等)手机 ☎ 0425422543 [打印本页]

作者: 德国小兵    时间: 8-4-2011 23:45
标题: 鉴定车辆评估等机械电子更换保养服务(上门保养等)手机 ☎ 0425422543

本人从事看车 鉴别车 帮助砍价估计服务. 免费咨询购车 估车各种问题,如果不懂不了解车的话 欢迎电脑QQ询问,愿意为您在线答疑。如果需要出车验车的话 已经替人看过丰田 三菱 斯巴鲁 本田 阿尔法罗密欧 雷诺 福特 现代 大宇 马自达,奥迪,大众 宝马 汽车的估价和检查,均没有问题。能找出机械油路的问题  如点火问题,油路问题,气密性问题(会导致油路咽气,打火打不着),汽油泵问题,冷却系统问题(冷却系统坏是开锅前兆), 轮毂以及轴承 ,  刹车助力系统,转向助力系统,是否有漏水漏机油,烧水烧机油(问题严重)的现象, 发动机是否进水(大修或者报废)。轮轴是否松动。汽缸垫是否损坏(如果损坏,需要大修)。三元催化器是否损坏, 轮胎使用期限,刹车片是否耗尽等等,是否需要做四轮定位(如果走“内八字”,有安全隐患) ,刹车泵,差速器检测。现在推出看车评估业务 亲自看车 估车 包括砍价 不收提成。价格为50元(如果看车地点不远的话,如果很远 就贴一点油费10元)。不收任何砍价提成的费用(比如砍价1000元 我也不收你一分钱 而不是像别人收10%的提成)。提供保险过户等一切咨询。 QQ1727614761 电话0425422543 (3公司)如果有急事可直接电话 24小时接受短信电话  

JERRY 同时也提供上门有偿廉价更换保养服务:检查更换蓄电池,检查更换发电机,更换starter motor 检查以及更换空气滤清器,更换机油滤清器,更换轮胎,补胎,更换火花塞,更换转向助力液,更换差速器油,变速箱油,更换冷却液,更换燃油滤清器, ,安装桃木饰板,单碟CD等,安装汽油泵,更换车前灯以及灯罩,车后灯以及灯罩, 雨刷器,安装CD, 空调滤清器,driving belt and timing belt,water pump,更换刹车片 刹车盘,高压线,水箱,反光镜等等。

如果您车有问题 有困惑的问题 可以QQ1727614761 电话0425422543询问 本人愿意解答所有问题 只要我知道。。。

欢迎大家支持 同时也欢迎大家提出宝贵意见 任何方式的言语都可以给我日后的工作提供经验和教训。

有偿教授修车技巧 各种保养 优势:自己修车 节约时间 节约金钱。具体QQ详谈。

再次 谢谢大家了

作者: Arthrun    时间: 8-4-2011 23:47
我觉得 俺砍价掉的百分比算钱比较好  当然 3000一个档次 6000一个  6000以上一个 这样 砍多了 LZ也赚的多 哈哈
作者: 德国小兵    时间: 8-4-2011 23:49
学生的钱有限 这样没意思
作者: 德国小兵    时间: 9-4-2011 00:21
而且这样麻烦 对于1000 2000的车来说 我赚不了钱
作者: 1249813960    时间: 9-4-2011 00:55
这活挺麻烦的,买家图便宜,让你去看的车,十个有八九个是破车,去那看一趟,说一堆不好听的,买家不买了还得付钱,多别扭呀。
作者: 德国小兵    时间: 9-4-2011 10:34
那你不也是帮人家看的么
作者: 1249813960    时间: 9-4-2011 10:55
回复 6# 德国小兵

所以我现在只帮朋友看,而且不收钱
作者: 德国小兵    时间: 9-4-2011 11:49
那你的签名和你说的话很矛盾啊 哎
作者: 德国小兵    时间: 9-4-2011 14:18
谢谢大家支持
作者: 德国小兵    时间: 9-4-2011 21:58

平价服务 对学生是一种优惠的方法

作者: 德国小兵    时间: 10-4-2011 09:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: rsmz    时间: 10-4-2011 21:54
作者: 德国小兵    时间: 11-4-2011 19:58
哎 又是喷子
作者: 德国小兵    时间: 11-4-2011 20:05
人家车厂人工一小时算70元 最低的中国人修车厂也50元 人家跑过来给你看车的话全面检查 难道就50元可以搞定的么 如果您懂车的话 您应该知道 如果您不懂 请别胡说 OK? 我看车玩车也不是一两年了 朋友 谢谢
作者: 德国小兵    时间: 12-4-2011 10:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Tresckow    时间: 19-4-2011 13:20
兄弟 你会换火花塞么
作者: 德国小兵    时间: 19-4-2011 13:34
回复 Tresckow 的帖子

可以帮你换
作者: 德国小兵    时间: 19-4-2011 14:47
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 20-4-2011 10:28
谢谢大家支持
作者: 德国小兵    时间: 20-4-2011 21:06
DDDDDDdddddddddddd
作者: 德国小兵    时间: 21-4-2011 10:01
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ntzyfxj    时间: 21-4-2011 13:13
支持楼主 周一刚帮我看车 很专业 顺利买车成功!! 支持
作者: 德国小兵    时间: 21-4-2011 14:28
回复 ntzyfxj 的帖子

谢谢朋友支持
作者: 德国小兵    时间: 22-4-2011 10:15
作者: Tresckow    时间: 23-4-2011 11:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 24-4-2011 18:17
支持楼主 帮我换了火花塞
作者: 德国小兵    时间: 25-4-2011 10:54
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 25-4-2011 20:32
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 26-4-2011 12:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 435053691    时间: 26-4-2011 13:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Tresckow    时间: 27-4-2011 13:17
i wanna buy audi a4. how much are you charge???
作者: 德国小兵    时间: 29-4-2011 00:03
作者: 德国小兵    时间: 29-4-2011 10:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 29-4-2011 22:44
谢谢大家的支持 这几天看了辆斯巴鲁跑车
作者: 德国小兵    时间: 30-4-2011 17:43
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 1-5-2011 13:17
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 2-5-2011 16:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zzj1225888    时间: 2-5-2011 16:20
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 德国小兵    时间: 2-5-2011 21:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 3-5-2011 16:18
谢谢大家支持 上海老乡优惠
作者: 德国小兵    时间: 4-5-2011 13:48
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 德国小兵    时间: 4-5-2011 18:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 5-5-2011 09:38
替朋友看了一辆斯巴鲁 车一般
作者: 德国小兵    时间: 5-5-2011 15:41
作者: 德国小兵    时间: 5-5-2011 20:06
越野小路虎不给力啊
作者: Tresckow    时间: 6-5-2011 11:41
dddddddddddddddddd
作者: k4mnling    时间: 6-5-2011 23:48
DDDDDDD这个哥们的贴,帮我把车问题看得够透的!

作者: k4mnling    时间: 6-5-2011 23:51
这哥们今天给我看了个车,,
把我看那车从这个油到那个液给检查的,
professional !

作者: k4mnling    时间: 6-5-2011 23:52
最关键一点,
这哥们把我那车砍价砍了30%,
具体什么价格我就不说了,
作者: k4mnling    时间: 6-5-2011 23:53
再顶一个!

作者: k4mnling    时间: 6-5-2011 23:55
大家想看实例就看我那车,,
个人角度觉得,这钱没白花。

作者: Tresckow    时间: 7-5-2011 09:34
作者: Tresckow    时间: 7-5-2011 20:31
DDDDDDDDDDDD
作者: k4mnling    时间: 8-5-2011 00:30
来,,哥们,,再给你DDDDD
作者: k4mnling    时间: 8-5-2011 00:32
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 8-5-2011 10:16
回复 k4mnling 的帖子

谢谢支持 车开的怎么样 还好不
作者: k4mnling    时间: 8-5-2011 11:40
回复 德国小兵 的帖子

还行啊,,挺不错的,,要是有问题还得请你技术支持啊,哈哈
作者: 德国小兵    时间: 8-5-2011 19:51

那是肯定的
作者: 德国小兵    时间: 8-5-2011 22:03
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 8-5-2011 22:48
ddddddddddddddddddddddd
作者: Tresckow    时间: 8-5-2011 22:52
朋友人实在 顶一下 支持你
作者: 租房快来看    时间: 9-5-2011 00:12
楼主很热心,给我推荐了许多车,传授了许多宝贵的经验,谢谢楼主的无私帮助,祝福楼主生意越做越好
作者: 德国小兵    时间: 9-5-2011 08:34
谢谢支持。。。。
作者: 德国小兵    时间: 9-5-2011 20:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zzj1225888    时间: 9-5-2011 22:57
楼主热心人啊。。。大家找他 看车  专业的
作者: Tresckow    时间: 10-5-2011 17:26
楼主喜欢张辽 霸气
作者: 28gwynne    时间: 11-5-2011 00:23
楼主很专业很认真的,说实话叫车厂的人应该是60的检查费再加30-60的上门费。而且是看一次就收一次的钱,如果你看的这个车有问题你觉得车厂的人会收你点油钱在继续陪你看另一辆车吗?要是真有那样的车场的人他的车厂还开门不?一小时要是机械师的话工资至少40刀以上吧?要不是机械师那他们的水平也好不了多少吧?所以我的建议先找楼主这类懂行的排除有很大问题的车,然后剩下的小毛病去车厂叫他们拆开再给你仔细检查一下顺便做个service。这才是买二手车的最好办法。其实买二手车说简单也简单但是上当也是挺容易的。
作者: 28gwynne    时间: 11-5-2011 00:34
回复 rsmz 的帖子

主要是车厂不管看多少车都只收50吗?还是看一辆就收50?最主要是好多鬼佬不愿意在你没买车的时候开着他的车去车厂拆开检查。
作者: Tresckow    时间: 12-5-2011 16:22
i argee with 28gwynne
作者: 德国小兵    时间: 13-5-2011 08:20
回复 28gwynne 的帖子

谢谢你们认可
作者: 德国小兵    时间: 13-5-2011 08:21
回复 8821228 的帖子

祝贺你买到帕萨特
作者: k4mnling    时间: 13-5-2011 08:34
来,哥们,再给你顶顶
作者: 德国小兵    时间: 13-5-2011 15:12

多谢 下次别闯红灯和超速 不划算
作者: 28gwynne    时间: 14-5-2011 00:05
再顶一下。。。。
作者: 德国小兵    时间: 16-5-2011 18:41
为人民服务
作者: a411    时间: 16-5-2011 22:40
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 小黑猪    时间: 16-5-2011 22:43
DDDDDDDDDDD
作者: 德国小兵    时间: 18-5-2011 22:39
最近车市不景气 祝愿大家圆梦
作者: Andy_liang    时间: 20-5-2011 23:56
LZ实在人,技术不错,经验丰富,帮顶了,买车的可以信赖LZ的
作者: CarlosNED    时间: 21-5-2011 23:41
来帮你顶顶!!! 呵呵
作者: 穿越    时间: 22-5-2011 22:32

楼主人实在 问题看得很透彻 看出了这车气密性不好 还帮我砍了10%的价钱 支持楼主 虽然没买车,但是还是祝愿楼主生意越来越好
作者: Yawn    时间: 24-5-2011 02:28
服务不错,2点帮我把车弄回家了~~~~
作者: 德国小兵    时间: 24-5-2011 02:37
德国小兵 发表于 2011-4-8 23:45
本人从事看车 鉴别车 帮助砍价估计服务. 免费咨询购车 估车各种问题,如果不懂不了解车的话 欢迎电脑QQ询问 ...

曲有误 周郎顾
作者: Yawn    时间: 24-5-2011 21:59
顶一个~~~~~~~~
作者: 德国小兵    时间: 26-5-2011 17:37
平价更换各种零件 只出人工
作者: wangyeqinghua    时间: 27-5-2011 22:34

dddddddddd 楼主很热情 帮我检查了车灯得问题
作者: 石头记    时间: 28-5-2011 15:12
本人新进购买一辆04豪版本田雅阁,楼主帮看的车,说实话,楼主虽然风趣不多,但是人比较实在,看车也比较细致专业,跟着我们跑来跑去还检查的面面聚到,真的很不错,那辆车我开了两周了,除了本人个人技术原因小损伤之外其他一点毛病也没。特来顶顶你的贴噶,最近有朋友也买车,到时候还请楼主多多帮忙哈!
作者: 婉婉    时间: 29-5-2011 15:28
楼主为人谦逊,实在。 看车,保养! 找楼主是个不错的选择!
作者: canyu1987    时间: 29-5-2011 19:56
帮老乡顶帖子
上门服务 价格好 不错!
以后SERVICE一定找你做。
作者: xxyy521    时间: 30-5-2011 20:59
作者: 铁甲依然    时间: 31-5-2011 23:34
楼主人不错,顶下。
作者: ben.li    时间: 1-6-2011 15:31
刚刚换的火花塞···LZ  人很好也很热心····

强烈支持一下···过一阵子SERVICE也找你做了···

摆脱啦~{:4_148:}
作者: ben.li    时间: 1-6-2011 15:32
再顶一个···~~~
作者: 308355788    时间: 2-6-2011 18:49
帮顶吧。还不错啊。买车就比较放心一点。
作者: 722580    时间: 3-6-2011 21:56
作者: ben.li    时间: 4-6-2011 16:11

请问下如果换空气滤清器 机油滤清器和 燃油滤清器     人工费多少
车型是本田雅阁 人工费多少
作者: 德国小兵    时间: 4-6-2011 16:20
回复 ben.li 的帖子

嗨 哥们 上门的话 人工是50到60 具体看距离 燃油滤清器花费时间较久 材料你自己提供 电话0425422543
作者: ben.li    时间: 4-6-2011 16:22
好的 我直接电话说吧

作者: terry234    时间: 5-6-2011 21:52
虽然车没看成,但是小兵服务很好的,百问不厌,非常感谢
作者: bb083784    时间: 8-6-2011 02:29

行~服务还算满意

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2