AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 揭发华人修车黑店 [打印本页]

作者: zmnick    时间: 5-5-2011 21:57
作者: glancer    时间: 5-5-2011 22:14

回复 zmnick 的帖子

你写的事情不完整,我把你漏下的部分写完整。买车前,你带了一个所谓“专业”人士来看车,尝试车,检查车,第一天看过后,没有任何反应走了,第2天你又带来了专业人士看车,又测试了车,检查了车,买了车。车子你是中午12点开走的,下午4点半的时候你给我们打电话,说汽车漏水在murry bridge旁边的highway上,需要我们修理。我们买了配件,开车后,在高速路上给你换水箱,并且问你原因,原来你在汽车买走后,在所谓“专业人士”家中做了保养,他给你换了水箱水,未排气泡。还做了什么我们不知道。后来你开车离开了他家,上了高速后,水箱破裂。
随后我们建议你,把车停在路边,等待拖车。不知道你为何继续开到高速,随后发动机进水,导致发动机报废。在你在老外的修车厂你给我打过电话,老外的修车人说是因为最后给你做保养的人,处理不当排气泡,导致水箱破裂,发动机进水。所以,最后的结果导致应该是你去找你所谓专业人士索赔,而不是我们。
汽车我们一直在开,半年内没有任何问题, 你找了2次“专业人士”检查汽车,最后买走。中午买走,下午在别人家中做了保养,产生问题。你觉得你应该找谁索赔?

--------------------再次强烈建议,修车最好到专业的修车厂,不要贪图便宜找私家做那种不负责任的保养。-----------------------

最后再次声明,你有足够的证据可以采用任何法律的措施,我们都欢迎,我们有店名,地址。如果你没有,在论坛上继续污蔑我们,我们将采取法律措施,也请你公开你的姓名,电话和地址。

作者: zhan0112    时间: 5-5-2011 22:16
know your rights
作者: lilong    时间: 5-5-2011 22:21
此贴必火。。。。。。。
作者: 亚历山大    时间: 5-5-2011 22:21
这家修车厂好像就是那个破轮胎店 我没记错的话 怎么又那么多人要说啊 肯定是技术不良
作者: lilong    时间: 5-5-2011 22:28
不过说句实话。。。他们家的轮胎还是可以的。。。。。
作者: Tresckow    时间: 5-5-2011 22:29
大家不要吵了 算了 低调大家
作者: glancer    时间: 5-5-2011 22:32

回复 亚历山大 的帖子

破不破修车厂,自有公道。干服务行业的,总有人满意,有人不满意。
你这个号一看就是马甲,才注册的。在线时间注册时间都是新的。你也不丢人。

作者: lilong    时间: 5-5-2011 22:35
我在他们家换过4条全新的轮胎。价钱还是要比其他地方便宜一些。
作者: sljf6230    时间: 5-5-2011 23:00
怎么又出现了~~这事不都完了么。。。。。。。。。哎
就1千块的车~~想要什么啊~~~~
作者: soso    时间: 5-5-2011 23:02
怎么我两天不上网又有人被狗咬了,在这里乱叫,真是烦死人了!!!!狂犬病没有治好就快点去医院!!!!!那个什么zmnick如果真的像你说的那没有里的话为什么不敢区政府告我们,我们已经说得很清楚如果是我们的责任我们全额退款!!自己理亏就不要在这里乱叫了!!还有那个什么“亚历山大”,做样子也要做得漂亮一点!!以为各位看客都是傻子,还是认为你很聪明把别人都当傻子亚!!!找个马甲好也要多恢复几个帖子,再来骂我们,这样大家才会更佳的相信你们!!!!!既然你们这样没完没了!!那我也不需要和你们客气了1!!!你们慢慢来,我们奉陪到底。有本事就明着来!!不需要找一些没用的人申请一些马甲号。
作者: soso    时间: 5-5-2011 23:04
像你这种不要脸的人,二百五,自己的车怎么坏的,到底应该找谁还不知道呢!!!在回去吃几年奶稍微变得聪明些再回来吧!!!!!!!!!!!!
作者: 360Cisitalia    时间: 5-5-2011 23:06
导致水箱破裂,发动机进水

亮了.....,
作者: 360Cisitalia    时间: 5-5-2011 23:06
水箱破裂可以让发动机进水...

你想说冷水套吧....,
作者: maple    时间: 5-5-2011 23:17

我去换过轮胎,很好啊,至少我没发现比他们更便宜的轮胎
作者: kh0219    时间: 5-5-2011 23:25
没在他家修过车,只是换过轮胎,感觉还行啊~~~反正总有人满意和不满意
作者: MC.16    时间: 6-5-2011 00:04
在他们那里换过轮胎,服务不错,价格也不错。
保养买车不清楚。不过还是帮他们顶一个,做人要光明磊落,身正不怕影子歪。。。
作者: Accord    时间: 6-5-2011 00:26
有没有195/65/15的胎?多少钱?
作者: 三人行    时间: 6-5-2011 00:47
是非黑白,谁说的清楚呢。,。。
作者: zhuowu    时间: 6-5-2011 01:47
恩 看明白了 ~~就所谓专业人士的问题喽?

以后要找RAA   有修车厂的 技师修车 不能找 江湖专业人士啊 害人
作者: ian10ve    时间: 6-5-2011 01:57
唉   這事   一人一道理   
作者: soso    时间: 6-5-2011 09:45
回复 阿DE 的帖子

有,看你要几个!!我们可以做到85each
作者: glancer    时间: 6-5-2011 11:59
回复 阿DE 的帖子

你这个型号我们也有2手轮胎和retread
2手轮胎 45一个。retread 55一个
作者: johnson.fz208    时间: 6-5-2011 12:02
得 lz这贴成广告了 哈哈
去lz那换过胎 确实便宜。。
作者: 2JZ    时间: 6-5-2011 13:11
LZ你真是没完没了啊。。。。。。。。真这么气愤又确定是他们的话,你有本事就去告啊?只会在这里不停的发一样的帖子,还掐头去尾的说,摆明的你自己就是一啥都不懂的SB啊,只敢这么到处叫嚣,有本事说人家的地址,把你自家名字地址也报上来啊,我去帮你找人上门解决怎么样?不敢的话就别再张嘴了好不好?
作者: 亚历山大    时间: 6-5-2011 13:27
回复 2JZ 的帖子

人间正道是沧桑 是非自有评论 如果你是那个车主 你怎么想 所以别总骂人家沙比 其实你最沙比了 哥懂的
作者: rsmz    时间: 6-5-2011 15:30
作者: 1254003    时间: 6-5-2011 16:01
揭发不成  却帮别人做了广告  。  PS,  揭发别人也不把真相说清楚  害我看了后还为你打抱不平  结果看了人家的补充 才发现你自己的问题  。。。。。。。。。
作者: 亚历山大    时间: 6-5-2011 17:11
回复 1254003 的帖子

如果你们以为我是好玩说老板的话 我无语
你们没有被老板欺骗过 当年我买的车 第二题就报废 你们这些人只会帮老板说话 你们真有本事 去老板那里买辆开一下就知道了 我也不好说什么 你们试试 反正我是受害者 看到这个人发广告 我看到了相同的经历 我才出来说话
作者: 亚历山大    时间: 6-5-2011 17:11
回复 rsmz 的帖子

如果你们以为我是好玩说老板的话 我无语
你们没有被老板欺骗过 当年我买的车 第二题就报废 你们这些人只会帮老板说话 你们真有本事 去老板那里买辆开一下就知道了 我也不好说什么 你们试试 反正我是受害者 看到这个人发广告 我看到了相同的经历 我才出来说话
作者: keepgoing    时间: 6-5-2011 17:20
怎么说呢,我觉得那个“专业人士”才是关键,期待他(也有可能是她)的出现~
至于这家店,我也才去过一次,还可以吧,两个老板,一个比较Nice,一个就比较,恩,不多说。。。
作者: benma1    时间: 6-5-2011 19:29
路过呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洞房不败    时间: 6-5-2011 20:16
如果原来车就有问题的话 专业人士怎么没看出来啊
如果原来车没有问题的话 你懂得。。。
作者: glancer    时间: 6-5-2011 20:35
回复 亚历山大 的帖子

我很奇怪,如果你不是马甲,你怎么对这个帖子比楼主还关心。
当然如果你是马甲的话。。。大家都懂了。。。
没人说你什么,你自己到真的认真了。
作者: 2JZ    时间: 6-5-2011 20:42
回复 亚历山大 的帖子

人间正道是沧桑 是非自有评论

这么说来你在这里不停唧唧歪歪又算什么???  对不起,我永远不会是那个车主,因为我不会像你那么SB的听信所谓的“专家”的话,两次看车,再自己决定买车,还在什么证书都拿不出的人那里做保养,出了问题,第一时间不找那两个所谓的专家,只会把责任全推在车行身上,不好意思,我就算再怎么SB,在你这种面前也只能自愧不如了。。。。。。

还用,推荐你最好再不要用这个马甲了,还是用本尊ID出来对骂吧,那样比较有意思,你这样,当论坛里所有人都没大脑还是什么的?
作者: miaow    时间: 6-5-2011 21:21
回复 马路杀手 的帖子

我给自己的车换过COOLANT,我听说过关于排除气穴的说法,其实就是加加满,让水泵转一下在加点,没有更多的什么了。我觉得鬼老修车行的说法也是猜想,为什么车子从西区出发开了这么多路发动机不爆。CITY到MURRAY BRIDGE有80公里吧,开了一半出问题。
叫我推测,楼主买得不应该是大车,或者说那车本来就不适合上FREEWAY,那个发动机体力不支就出问题了。
作者: miaow    时间: 6-5-2011 21:23
40公里的FREEWAY开了4个小时而且在晚上,是挺可怕的。叫我遇到这情况肯定叫RAA或叫朋友。我如果在FREEWAY上开110公里,前面一辆车就开10公里不到,而且在晚上,我肯定骂娘,TMD,太危险了,就等于前面一颗地雷等着你!
作者: soso    时间: 6-5-2011 22:07
他开车害怕那我们冒着生命危险在高速公路上帮他换水箱就不恐怖了。
作者: soso    时间: 6-5-2011 22:36
回复 亚历山大 的帖子

怎么这么多人被狗咬了。又出来一个。你说当年你买车能告诉我们什么时候吗。你买的什么车。买的什么车。多少钱买的。还有各种发票由吗。如果你买了马上就坏为什么不回来找。看你这样的人不象能够忍气吞声的人呀。是不是谁指使的呀。快点闭嘴吧。否则有本事直接来我们店里对质。否则不要怪我们骂脏话。
作者: gz8088    时间: 7-5-2011 00:22
论坛里的那些帮人看车的专家,我真不知道专家在哪里,帮让看车一开价就100起,有这钱直接找车场去检查喽,现在很多WORKSHOP都用这服务的.
没工具没专业领域的检查个屁的毛病,那么多车型,难道那些专家都会?
作者: bmw1999    时间: 7-5-2011 07:57
买车要找专业的修车师父而不是在论坛上找的江湖郎中,吃错药出事了,也只能怪自己。
作者: xiaoguaiguai    时间: 7-5-2011 14:49
无语中。。。。
作者: yahoohk01    时间: 7-5-2011 15:02
马路杀手 发表于 2011-5-6 01:41
水箱里的防冻液要完全排除气泡的吗。。
有高手回答吗。。

要,因为那些气泡,会令到你有一个错觉以为已经加满了coolant,
但其实不是的~!
作者: 1254003    时间: 7-5-2011 17:15
回复 亚历山大 的帖子

你激动什么  说你没有好好看题目  你还真不没好好看   你那是被黑心老板骗   楼主这个是自己去买车  后来去做保养 结果保养没做好  水箱气泡没放掉导致水箱破裂然后车坏     但楼主没有去找做保养的人的麻烦但去找卖车人的麻烦      你俩情况一样吗 ?   我同情你的遭遇被黑心老板骗  但麻烦你读懂题目  
作者: Alan    时间: 7-5-2011 20:15
不明真相的前来围观~~{:4_155:}
作者: HandSun    时间: 7-5-2011 20:56
顶修车厂啊,,,,今天刚刚去换,,价格便宜,,老板人又好,,,帮顶帮顶,,,,推荐同学啦

作者: shaka55    时间: 8-5-2011 02:09
草,怕什么,要是我真被骗,找齐证据告他啊,让他赔,澳洲还是法制的,有证据直接告!你在这骂了一顿一点用没有。想出气,半夜砸他玻璃!
作者: a37463495    时间: 8-5-2011 02:55

炒作

炒作

作者: zh_msundy    时间: 8-5-2011 10:32
大家都谈定啊,有证据就去告啊,然后把证据发到网上给大家看更有说服力,当然就没有人回去那个店了,否则你在这里也不能乱说是吧,不过我看那个店主骂人水平挺高的,说服务好的? 不敢恭维啊 。
作者: bachan    时间: 8-5-2011 12:16

找证据很简单,你把发动机拆了,看看缸垫是不是被冲了,如果被冲了,就看看是老的还是新的痕迹,如果是老的痕迹就是你买车之前车就有问题,如果是新的痕迹就是你自己的问题,找个稍微专业点的人都能帮你鉴定,不过话又说回来,也许帮你看车的“专业人士”不那瞙专业,有些问题没发现,那就只能自己认栽了。说以买车的话找人看车还是要找对人,我干这行有些年头了朋友找我买车我都不会轻易答应帮他去看,老车的问题尤其是电路问题你不开一段时间根本看不出来,说以碰到这种事情有时侯也只能自认倒霉吧!
作者: louis518    时间: 8-5-2011 13:45
此贴必火。。。。。。。
作者: felixyz    时间: 8-5-2011 20:11
今天刚换的轮胎,老板人不错,帮顶
作者: soso    时间: 8-5-2011 20:41
回复 zh_msundy 的帖子

如果换做是你这样被人家说。而且是没完没了得。你回怎么版
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:00
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:02
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:03
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:04
作者: glancer    时间: 9-5-2011 00:04

你妈的。又来骂,干死你个台湾仔。有本事你把你地址给我们。
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:07
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:11
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:13
作者: glancer    时间: 9-5-2011 00:18

你有种留电话,地址啊。我们的电话地址都在上面呢。你写一个给大家看看。
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:21
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:22
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 00:25
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 9-5-2011 00:43
帮双方的都有,目前是车行老板一方的数量领先.

到底谁是谁非只是打酱油的我不清楚, 不过车行老板态度这么硬, 还敢把自己的地址什么的都写出来, 也是有一定底气.   反观某位马甲,注册时间, 在线时间,啧啧...

气势上先输一筹啊
作者: 1254003    时间: 9-5-2011 01:17

问题是鬼佬的RAA修车指定地点  给你检测的结果不也是气泡的问题么
作者: chunguang    时间: 9-5-2011 01:54
作者: 2JZ    时间: 9-5-2011 02:11
楼主只会在这里吠,而且是不听的吠。。。。。。   像人家一样,有种的把地址姓名电话报上来啊?只有胆叫嚣却什么都不敢做。。。唉~~ 我猜你是弱女子吧???
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 07:02
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 07:03
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 07:09
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 07:11
作者: kukugugukiki    时间: 9-5-2011 07:19
我是来赚分的。。。。。
作者: 亚历山大    时间: 9-5-2011 09:03
你们这些侏儒一样的东西 你们有几个是懂车的 你们被老板的语言所迷惑了 你们他妈的怎么那么不争气 你们知道为什么日本人要骂我们是猪么 就是因为有了太多像你们这样什么都不懂 只会帮老板 听他一面之词的人 我想作为楼主 一个留学生来说 他有必要去骂老板么 肯定是老板技师不精 在这里留学生没有一个团结的气氛 所以导致各个行业老板压榨留学生工资 汽修店卖破车 乱抬高价格的事情随处可见。支持楼主。
作者: glancer    时间: 9-5-2011 14:28
什么他妈的留学生,你家留学生住几百公里外啊!!!
他是台湾的包工头。
作者: 2JZ    时间: 9-5-2011 15:11

呵呵 你见过我这么坚强的托吗?也不看看你和我ID的在线时间和帖子差多少。

最烦你这种只会在网上叫嚣的人,明明在现实生活中就是个懦夫,却要装的很真人君子或是一副受害者的样子。自己不会做事,只会把错误全赖在他人身上。唉,如果像你这样的人世上能少点,世界会和平不少吧。
作者: nirvanall    时间: 9-5-2011 16:04
keepgoing 发表于 2011-5-6 17:20
怎么说呢,我觉得那个“专业人士”才是关键,期待他(也有可能是她)的出现~
至于这家店,我也才去过一次, ...

一个确实还比较NICE

另一个确实让人不舒服
不多说

不过总的来说服务和价格还算公道

作者: echocyq    时间: 9-5-2011 17:35
这贴一定要顶
大家看到黑店靠边走~
作者: echocyq    时间: 9-5-2011 17:38

好吧,我已经知道了.....
作者: echocyq    时间: 9-5-2011 17:49
zh_msundy 发表于 2011-5-8 11:02
大家都谈定啊,有证据就去告啊,然后把证据发到网上给大家看更有说服力,当然就没有人回去那个店了,否则你 ...

我也觉得有点。。。。。
大家都淡定点阿
作者: akg111    时间: 9-5-2011 17:49
在他们家换过轮胎, 两个老板人都挺不错的。价格还便宜。
作者: echocyq    时间: 9-5-2011 17:54
看完了
主要大家都说换轮胎便宜
懂的
拿分走人
大家都消消气啊~~~~~~~~
作者: 1254003    时间: 9-5-2011 17:56

直接去告他们呗   证据不是在你手上呢么   
作者: 马西莫    时间: 9-5-2011 18:00
这上面坑爹的多着呢!!!!!!!
作者: nirvanall    时间: 9-5-2011 18:35
helpyou 发表于 2011-5-9 16:27
回复 nirvanall 的帖子

胖的那个比较NICE?

是呀,我也喜欢那个胖点的,哈哈哈。
作者: qdtaihao    时间: 9-5-2011 19:10
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Anthonywei    时间: 9-5-2011 19:59
这家店的口碑还是很好的 老板也不错 不过建议楼主保养最好在正规的店做吧
{:4_173:}
作者: zmnick    时间: 9-5-2011 22:41
作者: soso    时间: 9-5-2011 22:53
回复 2JZ 的帖子

实在不好意思。因为我们让你被狗咬了。!!!!!
作者: soso    时间: 9-5-2011 23:14
谢谢大家的支持。更给了我信心为大家找到更加便宜的轮胎。这么着。基于大家的支持,从今日起,所有的二手轮胎在原有的价格上面便宜5元。给大家两个星期。另外175/65/r14这个尺寸的轮胎一律35元
作者: eunhyun    时间: 9-5-2011 23:38
其实我特想知道,当这位台湾同胞爆出了地址,同时叫嚣不来死全家之后,到底有谁会去.. .. 如果没人要去,干嘛要人家地址呢...
作者: soso    时间: 10-5-2011 00:08
这个东西大家都应该知道吧。我们并不理亏。也没有做亏心事。为什么要去人家找他呢。我们这么大的店在这里。就不怕他这样造谣。群众的眼睛是雪亮的。你认为一个在这里不停乱咬人的。如果他有证据他还不是在第一时间去搞我们吗。是因为他也知道自己理亏而只能在这里像一条疯狗一样乱咬人。只不过苦了那些了解我们。替我们说话的同志。在这里说声对比起啦。也谢谢大家替我们澄清。也不用为这种人生气啦!!大家就当看看热闹。给大家的生活添加一点调味料吧。象楼主这样的顾客去哪里也会有这种问题的。只不过外国人不给他这种平台而已。
作者: sandcanfly    时间: 10-5-2011 02:49
唉~!这个明显是公说公有理,婆说婆有理的事~~不过那个什么车行的人回帖之后,好像LZ一直没发言哦。。。
作者: zhuowu    时间: 10-5-2011 02:58
soso 发表于 2011-5-9 23:14
谢谢大家的支持。更给了我信心为大家找到更加便宜的轮胎。这么着。基于大家的支持,从今日起,所有的二手轮 ...

35一条  2手胎还真便宜..
作者: Accord    时间: 10-5-2011 10:08
楼主  你家怎么离得那么远。。。。 怎么也叫first ave。。。你们还真是有缘那
作者: snake    时间: 10-5-2011 13:18

stop fighting guys, we are all nice people , calm down  , no need to act like this.
作者: lightzhp    时间: 10-5-2011 20:46
我去过那个轮胎店,老板服务都不错。而且轮胎的价格也便宜。便宜的原因也告诉了我,2手轮胎他们都是好几百的从悉尼运来。新胎也是拿到的很好的价格。而且他们都自己做,省人工。不像有些修车店是把换轮胎拿到外面去做,所以成本高。

我觉得华人换轮胎找他们确实不错。
作者: Jaslie    时间: 10-5-2011 22:13
说的我心动,也想去换轮胎。。。诶,怎么看不到楼主的帖子啊??
作者: 老马识途    时间: 12-5-2011 00:19
{:4_120:}{:4_120:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2