AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车已顺利卖出,$14300,4天接到9个电话,多谢帮顶的朋友!!! [打印本页]

作者: wangziguilai    时间: 1-1-2012 21:25
标题: 车已顺利卖出,$14300,4天接到9个电话,多谢帮顶的朋友!!!

oooooooooooooooooooooooooook

作者: 360Cisitalia    时间: 1-1-2012 22:49
对于大四驱来说, 这个公里数不算什么

20w公里了..,说柴油车车我赞成..,
你说大四驱?..,这发动机很多小轿车也用..,他们20w公里您也会说这不算什么么?..,

20w公里的ford 2.5t., 蒙迪欧,福克斯.都有用这个family的engine. B5254,.,,这公里数您敢碰么?..,
作者: wangziguilai    时间: 1-1-2012 23:14
我只能说,你不碰没关系,有人会碰的!
我好朋友的爸在国内开的就是XC90,是3.8L,没有T,现在已经开了28万公里了,沈阳到北京一周跑一次,一点毛病没有!
至于大四驱,我说的是大的四驱车,不是大发动机!这是你理解有问题!
还有,好像你经常给别人发的贴给予评价,还都是挑刺的,哥们咱不能活的敞亮点吗?都2012年了。。。

作者: Frank_FAN    时间: 1-1-2012 23:59
好车,我喜欢!帮顶了。。。。。。。。。。。。。。
作者: owen0506    时间: 2-1-2012 00:15
喜欢的车型 帮顶了
作者: 嗜酒的查理    时间: 2-1-2012 00:51
好车,顶楼主了!坛子里有很多喷子,都自以为大师,我总觉着是从小没受到过表扬,长大了学点儿皮毛就可劲儿卖弄的,甭在意了。祝好运
作者: 9527    时间: 2-1-2012 01:06
wangziguilai 发表于 2012-1-2 00:14
我只能说,你不碰没关系,有人会碰的!
我好朋友的爸在国内开的就是XC90,是3.8L,没有T,现在已经开了28万 ...

既然放在坛子里要卖,你就要有被评价的心理准备,这包括有正面的,也有负面的。
对买主也是个侧面的提醒,免得交易后又后悔闹矛盾。对吧兄弟。
我说句实话,这车对于家庭用户来说还是挺有用的,虽然近20万公里了,但是对于手头不宽裕,又想入手7座四驱车的朋友还是比较有诱惑力的。
沙发的那位说的并没有错,他也就是很客观的评价了你车的发动机,没有刻意贬低和恶意诋毁。每个人的选择取向不同,也许有人还是会比较中意你的汽油版的四驱车,别灰心啊,朋友!
我相信你的车肯定会被很快出手的。{:4_168:}
作者: asvc    时间: 2-1-2012 01:48
对于XC90来说 这个价格真的是很诱人 帮顶了
作者: wangziguilai    时间: 2-1-2012 10:19

多谢帮顶的朋友!其实我的意思就是韩国车跑20万公里都不是问题,那VOLVO跑了20万更没什么问题吧!而且这种大的越野都跑的不少吧!
作者: wangziguilai    时间: 2-1-2012 10:29
还有发站内信问车的朋友还是给我发短信或者电话吧,我的等级不够,不能回站内信!
作者: 南飞雁    时间: 2-1-2012 10:33
好车,我现在也在开一辆同型号的车,不过是借的朋友的,感觉车开起来很沉稳,安全性能确实好。
作者: googscn    时间: 2-1-2012 10:44
20W的大保养做了么?有quote么?
作者: wangziguilai    时间: 2-1-2012 10:50
有做的,是19万公里做的,保养从新车到现在都有记录的
作者: KACEY    时间: 2-1-2012 14:13
喜欢的车型,顶一下
作者: kaisa    时间: 2-1-2012 17:26
VOLVO XC90 在国内刚出的时候不都卖100多万人民币吗?
作者: Flinders    时间: 2-1-2012 18:14
好车。价钱合理。
相信很快就卖出
作者: Frank_FAN    时间: 2-1-2012 20:44
VOLVO系列的车普遍存在的一个问题,就是空调制冷的问题。不知你的车如何?
站内留言你没回,只能在这里发个帖子咨询一下哈。
需要明确的是不是砸场子的哈,昨天还帮你顶帖子了!
作者: wangziguilai    时间: 2-1-2012 22:39

空调非常好啊,没有任何问题!
作者: 爱美食    时间: 2-1-2012 22:54
我的volvo空调就有问题,,,现在还竟然查不出来,,,,借个地方,,,问问谁会知道哪里有修理S70车空调的地方,,,天气热,,,没有空调啊,,,对了,买给我的那个家伙也是说空调没有问题,,,,,我相信了,,,,结果,,,诶,,,这中国人咋那么样?
楼主那车是不错,,,价格合适我要,,,,请问保养贵啊,,,百公里耗油多少?

作者: Frank_FAN    时间: 2-1-2012 23:00
VOLVO系列的车空调存在的问题是一个普遍想象。我很喜欢这款车,但还是心有余悸!
作者: ssting    时间: 3-1-2012 00:00
油耗是关键啊
作者: atc12345    时间: 3-1-2012 09:33
作者: 爱美食    时间: 3-1-2012 20:08
楼上吹捧哦。和楼主关系很密切啊,,,,
作者: GBOY    时间: 3-1-2012 22:27
车再好  我也不会花1万3买个20万公里的车 呵呵  
作者: jccg625762    时间: 3-1-2012 23:55
回复 GBOY 的帖子

h哈哈哈~哥们你这说对了~哈哈哈哈哈~
作者: Laohu    时间: 4-1-2012 00:26
顶XC90 我叔叔就开这个车 很不错的说
作者: 大猛哥    时间: 4-1-2012 18:52
帮顶了。车主要看保养,公里数对车的影响不是很大,我说句公道话,这车价位和车的外边看上去是一直跑高速了,跑高速很省车的。所以我觉得这车这个价位还是不错的。我那破RAV4 马上30W了 发动机还是没毛病。买这车主要图个安全。其他没啥了 外表也不差。
作者: cacy1124    时间: 4-1-2012 21:26
作者: poison07    时间: 5-1-2012 06:55

车子很不错啊,四驱就是探索用的,可以跑别的车走不了的路,容量也够大。但是说实在话,公里数真的有点高,这个价位,2004年左右的,如果是家庭用,可能会去选择7座轿车,比如honda odyssey,如果是喜欢郊外探索的可能会选择小四驱,比如nissan xtrail,都可以买到10-13w公里左右的车,volvo的安全性是不错,大多数欧洲车保养维修费用也不错,所以对于我来说,不敢轻易入手,还是祝楼主卖车顺利~!
作者: ethan2011    时间: 5-1-2012 09:54
好车,帮顶。
作者: diamond    时间: 5-1-2012 10:32
我觉得不管怎么说楼主的价钱确实不错,你不能拿VOLVO XC90和日本韩国车比,它在国内是和宝马X5, AUDI Q7, 保时捷,大众等欧洲车一个价位的,一分价钱一分货!
作者: 风骚的鹌鹑2    时间: 5-1-2012 15:08
就算这车公里数高了点但这价格还是值啊~
作者: dukelucky    时间: 6-1-2012 17:27
如果不怎么开的话,估计一年烧油烧出半辆车钱,开的多的话,一年就再烧出一辆车钱来了。
作者: poison07    时间: 7-1-2012 10:38
dukelucky 发表于 2012-1-6 18:27
如果不怎么开的话,估计一年烧油烧出半辆车钱,开的多的话,一年就再烧出一辆车钱来了。

哪有那么恐怖,凯美瑞一年顶多也就烧2000,还是使劲开才烧的了这么多钱。。。。。。
作者: dukelucky    时间: 8-1-2012 14:11

回复 poison07 的帖子

兄弟,咱这聊的是四驱的烧油情况,你扯到凯美瑞的烧油干嘛去干嘛?

谈四驱的烧油,你扯到凯美瑞去,  按你这个逻辑,倒的确也对,那咱还真可以说 四驱 比 坦克 省油多了去了。
作者: poison07    时间: 8-1-2012 17:52
dukelucky 发表于 2012-1-8 15:11

兄弟,咱这聊的是四驱的烧油情况,你扯到凯美瑞的烧油干嘛去干嘛?

四驱为什么烧油啊?排量和油耗百公里不都是一样的么?不明白耶,最近定下了一辆小四驱,2.5排, 百公里9个油,难道比凯美瑞费油?怎么个详情,谢谢帮我介绍一下吧!~!呵呵,我是女生啦,不是你兄弟哦~!

作者: jccg625762    时间: 8-1-2012 19:35

{:4_172:}{:4_172:}{:4_144:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2