AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢,不卖给贱人,我提升加变色了,怎么样吧!!同公里数全澳洲最低价 [打印本页]

作者: donaldsmith    时间: 19-3-2012 22:57
标题: 谢谢,不卖给贱人,我提升加变色了,怎么样吧!!同公里数全澳洲最低价

希望坛子里的没事儿喜欢捞便宜,看人好了自己就不舒服的贱人不要来此贴观看,此贴不适合你们,因为我是要卖车,不是要送车,买卖这种东西,什么价位合理是对双方而言的,不是只对你们而言的,对你们而言免费最合理,我没抬杠,说句实话而已。

哥们儿纯卖东西,不吵架,你们这帮SB懂么,哥们儿不怕管理员禁言,但是骂的就是你们,公道自在人心。

帖地址  update!!南澳最底价9999,最后四天,买车送工作,Mazda Tribute
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=333077&fromuid=20165

感兴趣的童鞋们赶紧下手了,亏血本卖车了,已经降价3000刀了,现价9000刀,欢迎大家来看车。

联系电话0425250306,qq 1551751882

作者: 小熊532    时间: 20-3-2012 00:38
超哥你拼了。。。这图做的。。。顶啊顶啊。。。
作者: 360se    时间: 20-3-2012 03:04
可惜不是手动的                                                                3
作者: donaldsmith    时间: 20-3-2012 11:54
欢迎大家来看车。。。。。。。。。。。。
作者: donaldsmith    时间: 20-3-2012 11:55
回复 360se 的帖子

suv最好还是不要手动吧。
作者: hanna    时间: 20-3-2012 12:28
这个机会确实难得!帮顶
作者: donaldsmith    时间: 20-3-2012 17:53
回复 hanna 的帖子

谢谢。。。。。。。。。。。
作者: donaldsmith    时间: 20-3-2012 17:53
只卖这一周,一周过后就放朋友那里慢慢卖了
作者: Frank_FAN    时间: 20-3-2012 21:01

7000刀一下请联系我。日本车的岁数越大,耗油i越大,毛病越多。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 20-3-2012 21:39
可能你感觉不顺耳,但我说的是很实在的话。可能我的驾龄都比你岁数大。不好意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: donaldsmith    时间: 21-3-2012 12:21
Frank_FAN 发表于 2012-3-20 22:39
可能你感觉不顺耳,但我说的是很实在的话。可能我的驾龄都比你岁数大。不好意思。。。。。。。。。。。。。 ...

我也说句实在话,你感觉费油还出7000刀干嘛,真是的,不好说你们这种人,天天逛车版,看个车要上去说人家两句不好,都是二手车,哪个能够像新车一样,况且什么车不是年龄越大油耗越高,1.6的车也不是年龄越大油耗越高么,你想砍价的正确方法是说,哥们,7000卖不卖,不是上来先装B装的自己258万的,最后说,我没钱啊,只能出7000,我趁火打劫啊,就出7000. 厚道知道怎么写么。
再说了,我这卖的确实是同公里全澳最低,而且我自己驾驶的油耗我自己算过,难不成你比我还了解我的车。
作者: donaldsmith    时间: 21-3-2012 12:36
回复 Frank_FAN 的帖子

顺便谢谢你顶贴
作者: kiwisa    时间: 21-3-2012 12:50
好车,帮顶,经鉴定,确实是甩卖
作者: FrankLee    时间: 22-3-2012 19:20
图做得不错
作者: JaneKoo    时间: 22-3-2012 23:47
现在卖不出去只能放你朋友那慢慢卖吧
作者: donaldsmith    时间: 23-3-2012 00:14
回复 abc12323 的帖子

陈小春不错。。。。。。。。。。。
作者: williamchan520    时间: 23-3-2012 18:09
降到8000刀的话还算不错。3.0排量,我只能相信你跑高速百公里才12个油
作者: 韩盛    时间: 23-3-2012 22:21
楼上的哥们建议7000的价格很合理啊,楼主不是说是同公里澳洲最低吗?虽然下面的那个比楼主多3万公里和一年的车龄,但是人家价格比楼主便宜3000多。。。。。。http://bbs.tigtag.com/thread-1544759-1-1.html
作者: 9527    时间: 24-3-2012 20:50
楼主咱先不说价格和油耗,要放在这里卖车,肯定是会被砍价的。
建议你不如放carsales上卖吧,价格高还出手快,也就多了60刀而已。
作者: jonnyfeng    时间: 24-3-2012 21:44
这车,应该不算日本车。3.0的排量就不能平均油耗10-12么?我的3.0的佳美,不到12个,全是市区开。难道1.6的排量油耗就是3.0的一半?6个油?油耗跟很多因素有关,车的重量,节油技术,驾驶习惯,不简简单单跟排量有关。学过物理的同学,想象能量转换定律,估计更好理解油耗跟排量有多大关系。
作者: donaldsmith    时间: 25-3-2012 00:18
回复 9527 的帖子

谢谢这位兄弟,我早就放了,买车被砍价是正常的,但是像楼上这种不叫砍价,叫砸场,叫犯贱
作者: 老板数签签    时间: 25-3-2012 00:29
冷静冷静!!!!
作者: kiwisa    时间: 25-3-2012 04:04
开2.8的飘过,证明某楼有货纯属扯淡,油费对本人毫无压力。
作者: donaldsmith    时间: 25-3-2012 04:06
回复 jonnyfeng 的帖子

谢谢兄弟说句公道话
作者: Eliz    时间: 25-3-2012 11:01
坛子里卖啥车,都说贵。贵你怎么不买自行车?big w里才几十块钱,真不贵,还不花汽油钱
作者: 马西莫    时间: 25-3-2012 20:34
乱啦  不好说什么。。。。。
作者: CornesToyota    时间: 26-3-2012 13:22
作者: 沈然    时间: 26-3-2012 22:31
图片做的真不错,帮顶一下。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 26-3-2012 23:59

本来我对你的车还有点兴趣,你这么一说分明就是在抬杠。算啦,全在酒来了。什么也别说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 27-3-2012 00:05
回复 donaldsmith 的帖子

送你句话,瘦死的骆驼比马大。不要狂妄自大,你感觉你行的话,就当面和我说话。你感觉你很猛、很牛逼是吧?
作者: Frank_FAN    时间: 27-3-2012 00:30

回复 CornesToyota 的帖子

其实不然。我2009年的时候在坛子上卖的宝马318I22000刀,一周就卖掉了。好车就是好车,而且价位合理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 27-3-2012 01:53
你的这种心态是卖不了车的。别人对你车的一点评价,你就口出不逊。真不知道你是受得何等的教育?你骂我和骂你父母是一模一样的。如果你还不解气的话,请联系我单独见个面吧。我操练你一下应该怎么做男人!!!!!!
作者: Frank_FAN    时间: 27-3-2012 02:33

我玩儿147、258、369的时候还没你呢,你妈都不一定知道。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 27-3-2012 03:14

回复 沈教练 的帖子

应该说图片做的是不错。但就楼主以上的言行,你不应该顶。。。。。。
你的一言一行,会直接影响到你的声誉。因小失大的这个道理我相信你是非常明白的。
大家最近一直都在推荐你是一个好教练。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 360se    时间: 27-3-2012 03:30
穷人买不起,继续开我的2B小跑吧哎
作者: 沈然    时间: 27-3-2012 21:08
Frank_FAN 发表于 2012-3-27 04:14
回复 沈教练 的帖子

应该说图片做的是不错。但就楼主以上的言行,你不应该顶。。。。。。

谢谢您这么替我的声誉着想,不过。。。我顶谁的帖子跟我是不是好教练有关系么?还有,您贵姓啊?是不是我以后要发什么帖子都得请您审批一下?既然您这么见不得别人顶这个帖子,您何必还在这浪费口水呢?让它沉了不就完了?我根本不认识楼主,只是觉得图片做的不错,没想到这样也要被您指点一番“因小失大”的道理,这算不算躺着中枪?我没有资格评价别人如何,但是就算楼主说了些不中听的话,如您这般计较,也不见得高明到哪里去吧?
作者: Frank_FAN    时间: 27-3-2012 21:15
回复 沈教练 的帖子

行。既然你这么说的话,就当我什么没说好了。就这样吧。
作者: donaldsmith    时间: 9-4-2012 13:17
回复 沈教练 的帖子

谢谢。。。。。。。。
作者: donaldsmith    时间: 9-4-2012 13:19

。。。。。。。我只是说不卖给贱人,你怎么知道我不想卖给你,这年头,骂什么都有人承认。。。。。
作者: donaldsmith    时间: 9-4-2012 13:27

而且不好意思,你是瘦死的骆驼也好,马啊驴啊骡子啊都好,管我P事,我又没靠你混饭吃,你如果比我大,那就是倚老卖老,为老不尊,天天见到个活的就想跟别人见面打一架,还谈什么素质,还有脸说别人心态不好。纵观这个贴,无论说了好话坏话的我都谢了人家顶贴,有礼有节,而且我说了我纯卖车,不吵架,你上赶着装什么B啊,别总觉得自己了不起天天约这个出来谈谈,约那个出来聊聊的,不知道的真以为你有背景。
作者: Frank_FAN    时间: 9-4-2012 14:01

你躲在桌子底下骂人有意思?还是那句话,如果你是纯爷们的话,不服就出来单练。

作者: caesarbob    时间: 19-5-2012 22:26
真是爷们车
作者: paul1985312    时间: 19-5-2012 22:29
我就是想学学 楼主怎么做的图片 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2