AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BMW E60 出售 6万公里 [打印本页]

作者: xiner    时间: 11-6-2012 23:37
标题: BMW E60 出售 6万公里

作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 00:42
你不练手了啊? 败家玩意儿 2个月都不到就低价卖了
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 00:44
LouisAiken 发表于 2012-6-12 00:42
你不练手了啊? 败家玩意儿 2个月都不到就低价卖了

行嘛 准备换啥?
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 00:47
哦~ 那就自行车 环保
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 00:53
我XXX 我又不是那些天天骑车登山的 你想累死我?
反正你老婆快过来了 你给她买个跑车 你自己买个越野车吧 这样实用点
正好还可以帮我搬家 不然我要搬几趟
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 00:53
反正你老婆快过来了 你给她买个跑车 你自己买个越野车吧 这样实用点
正好还可以帮我搬家 不然我要搬几趟
作者: xiner    时间: 12-6-2012 00:57
LouisAiken 发表于 2012-6-12 00:53
反正你老婆快过来了 你给她买个跑车 你自己买个越野车吧 这 ...

等我老婆来了让她自己选,370Z,TT或者Z4
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 01:01
尼玛的 你每两个月换一次车 纯属吃饱没事儿干
你还是一步到位算了
要不就买新车 要不我俩去mel把上次看的Q7或者那辆马丁买了
不要再换了 父母赚钱不容易 你太败家了 应该向我学习
作者: xiner    时间: 12-6-2012 01:04
LouisAiken 发表于 2012-6-12 01:01
尼玛的 你每两个月换一次车 纯属吃饱没事儿干
你还是一步到位算了
要不就买新车 要不我俩去mel把上次看的 ...

你怎么不说让我买敞篷劳斯莱斯啊我不想买奥迪了,我家都三辆了,不买了不买了。。。马丁太贵了,买不起哈哈,还是考虑个现实点的。你觉得GS350怎么样嘛,我觉得雷克萨斯低调。差不多全弄下来要10万多澳元吧。。。这已经是我的极限了。。。没钱买再好的车了。。。
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 01:05
xiner 发表于 2012-6-12 00:57
等我老婆来了让她自己选,370Z,TT或者Z4

说实话 你老婆过来才呆1-2个月 何必浪费那钱嘛
买个小mini就对了嘛
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 01:07
xiner 发表于 2012-6-12 01:04
你怎么不说让我买敞篷劳斯莱斯啊我不想买奥迪了,我家都三辆了,不买了不买了。。。马丁太贵了 ...

我觉得GS350不错 至少内饰看起比BMW好 电子功能多点
看你吧 我一向反对买小马的 你懂的
作者: xiner    时间: 12-6-2012 01:08
LouisAiken 发表于 2012-6-12 01:05
说实话 你老婆过来才呆1-2个月 何必浪费那钱嘛
买个小mini就对了嘛

是我自己想要,想买个敞篷的,只能坐两个人,不实用,所以买两个车最好哈哈
作者: xiner    时间: 12-6-2012 01:10
LouisAiken 发表于 2012-6-12 01:07
我觉得GS350不错 至少内饰看起比BMW好 电子功能多点
看你吧 我一向反对买小马的 你懂的

要考虑下,真的,这次买车估计就不能换了啊。。。换就亏惨了。。。要慎重啊
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 01:11
xiner 发表于 2012-6-12 01:08
是我自己想要,想买个敞篷的,只能坐两个人,不实用,所以买两个车最好哈哈

A5敞篷版 4座 你可以考虑下 那样你就不用买其他车了 可以节约钱了
作者: LouisAiken    时间: 12-6-2012 01:13
xiner 发表于 2012-6-12 01:10
要考虑下,真的,这次买车估计就不能换了啊。。。换就亏惨了。。。要慎重啊

你也知道亏惨了? 我还以为你不知道呢
你这两次卖车都可以买个将近2W刀的小车了
这次别卖给dealer了 太亏了
作者: 奥特曼    时间: 12-6-2012 02:05
我靠 高福帅对话 很抢眼哦 哈哈哈哈
作者: TeddyKeal    时间: 12-6-2012 02:08
瞎了 截图发微薄 让我们这些用黑票上学的臭屌丝如何是好!!!男默女泪啊!!!
作者: Ray_Wade    时间: 12-6-2012 02:37
好車幫頂,,  寶馬5系真帥
作者: 蓬蓬    时间: 12-6-2012 08:25
草,什么世界
作者: 凌乱    时间: 12-6-2012 09:17
lz家感觉住在山洞里
作者: MC.16    时间: 12-6-2012 11:22
呵呵,我也是来看评论的。帮顶。。。
第一次听说拿别摸我练手的。

作者: slevin    时间: 12-6-2012 14:58
各种炫富行为啊   
作者: 望月犀牛    时间: 12-6-2012 15:29
宝马五系,酷毙了。
作者: 奥特曼    时间: 12-6-2012 15:40
奥特曼 发表于 2012-6-12 02:05
我靠 高福帅对话 很抢眼哦 哈哈哈哈

我一直让他换个威航,破法拉利,不能倒,哎!下周换保姆
作者: 听雨_仁    时间: 12-6-2012 18:43
笑而不语  纯属围观
作者: echox    时间: 12-6-2012 20:31

这车不是04年的吧
04年还没这个小改款阿
看了里面  的确是改款前的。。。。

作者: kdblfy    时间: 12-6-2012 20:40
合影.exe
作者: 360Cisitalia    时间: 12-6-2012 20:48
炫富何必如此遮遮掩掩/...,比纯炫富看的还想吐..
作者: pipipipipiyaya    时间: 12-6-2012 22:28

屌丝路过。。。
纯看评论。。。

作者: 挚爱刘德华    时间: 12-6-2012 23:31
QQ面前都是浮云咩。
作者: 奥特曼    时间: 13-6-2012 00:11
奥特曼 发表于 2012-6-12 15:40
我一直让他换个威航,破法拉利,不能倒,哎!下周换保姆

没问题,我的机场里前院有3公里呢,应该问题不大!
作者: cinonleo    时间: 13-6-2012 19:46
是5系么,E60 ??/
作者: 石头记    时间: 13-6-2012 21:13
围观高副帅~
作者: 没有不靠谱    时间: 13-6-2012 22:18
哈哈我也是来看评论的
作者: 侯露    时间: 14-6-2012 14:13
路过,帮顶顶
作者: 群群    时间: 14-6-2012 23:14
纯属娱乐。。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 15-6-2012 11:55
我也是来看看。 什么情况.
作者: wannianzhilang    时间: 15-6-2012 15:38
这俩转行说相声去都行啊,一逗一捧分工明确啊
作者: Administrator    时间: 15-6-2012 15:39
围观高帅富
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-6-2012 15:45
我是大菠萝的时候被比人强迫进来看看的~
牛逼啊,两个有钱淫。。。。擦。。。我们这些屌丝啊,还停留在自行车上呢~
哎。。。。继续大菠萝去了~
作者: zhchuanqing    时间: 16-6-2012 00:10
对话挺有意思
作者: 小子XH    时间: 17-6-2012 22:18
我承认我是来围观的···   我承认我佩服的五体投地···  我承认····     我不认识你们····
作者: 1254003    时间: 18-6-2012 13:37
穷B路过..........................
作者: 67828595    时间: 24-6-2012 20:46
阿村高富帅啊。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2