AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问澳洲政府有债券卖吗? [打印本页]

作者: quite    时间: 6-9-2012 13:18
标题: 请问澳洲政府有债券卖吗?
想问下澳洲政府有没有债券卖,工作以来存了些钱想拿来投资,可又不想买股票,我这人比较保守,大家有什么好的建议

作者: 1254003    时间: 6-9-2012 14:56
赌场....................
作者: quite    时间: 6-9-2012 15:10
1254003 发表于 2012-9-6 14:26
赌场....................

我从不赌
作者: MC.16    时间: 6-9-2012 20:50
当然有,国债,州政府债券,公司债券一推,公司债券的话去ASX上搜吧。。。
作者: MC.16    时间: 6-9-2012 20:52
不过公司债券里也有很多是不安全的。风险越大,回报越大。风险越低,回报越低。。。自己权衡,祝好运。。。
作者: quite    时间: 6-9-2012 20:52
MC.16 发表于 2012-9-6 20:20
当然有,国债,州政府债券,公司债券一推,公司债券的话去ASX上搜吧。。。

国债这些的是去银行买吗
作者: MC.16    时间: 6-9-2012 20:55
quite 发表于 2012-9-6 20:52
国债这些的是去银行买吗

直接通过经纪商就可以买,例如ANZ的e-trade,还有commsec。
如果你不熟悉可以去银行里咨询。。。
作者: quite    时间: 6-9-2012 20:56
MC.16 发表于 2012-9-6 20:25
直接通过经纪商就可以买,例如ANZ的e-trade,还有commsec。
如果你不熟悉可以去银行里咨询。。。

哦,好的,谢谢
作者: yisheng_honger    时间: 25-1-2015 01:41
不是有买几百万国债就能移民的吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2