AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急出售一辆 SUBARU XV,橘黄色,超值!!!!!!!寄售!!!!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 3-3-2013 19:47
标题: 急出售一辆 SUBARU XV,橘黄色,超值!!!!!!!寄售!!!!!!
RT,本人因私人原因,急回国,,所以急售,希望在我回去之前卖了,不行就要麻烦朋友帮着卖了。
此车是2012年9月份左右买来的,我是第一任车主,车保养的很好,买车的时候那个老头说一定要加98的油,也一直就这么加的啦,此车不是经常使用,买来的时候1000公里,现在7000公里+,因为去了一次墨尔本。这几天要去做第一次 service,这个车很省油,反正本人开,一直百公里耗油在7以下,对车不了解啦,大家可以去carsales上了解一下这个车啦。。。。此车的养路应该还有8个月,买车的时候还给车上了一个什么车的保险,是本身送2年,我又续了5年。额。。。还有什么其实我也说不清楚,私聊吧,欢迎随时看车,此车一直停在车库里。

作者: vivi909    时间: 3-3-2013 20:13
很漂亮呀~~~喜欢车牌号....顶顶~~~~
作者: al2008    时间: 3-3-2013 20:24
好车帮顶。。。。。
作者: sanshoua    时间: 3-3-2013 20:33
顶一下哦,话说楼主啥时需要回国呢?
作者: yobo    时间: 3-3-2013 20:53
又。。。。。回去了啊。。。。还没。。
作者: NvSayNv    时间: 3-3-2013 20:54
好车帮顶...没钱买的路过-。-!
作者: fugitive    时间: 3-3-2013 21:01
当年去看的时候试车也是这橘黄色,超赞差点就买了,现在看了又心动了
作者: ktd    时间: 3-3-2013 21:13
刚回来就回去?买的是demo吗,1000公里了?
作者: 我爸刚弄死他    时间: 3-3-2013 21:17
话说好像帮顶都送金钱的撒
作者: wangjun19881218    时间: 3-3-2013 22:12
好车,帮顶一下,建议多放几张车内图片会更好卖

作者: james119    时间: 3-3-2013 22:14
LZ你不刚刚回阿村吗?这一去还回阿村吗?你的那些猫猫狗狗怎么办?

作者: Ghoul    时间: 3-3-2013 23:10
皮总顶一下……唉 可惜
作者: xujiarui    时间: 3-3-2013 23:19

作者: 阿丝娜酱    时间: 3-3-2013 23:26
Lz的车和carsales上面卖2.8w-3w的车有何不同?有高配低配之分么?
不都是VX 2.0I Awd么?carsales上公里数还更低些。求懂车的童鞋解答下
作者: kate1021    时间: 3-3-2013 23:29
顶SUBARU!!!
{:10_421:}
作者: 阿丝娜酱    时间: 3-3-2013 23:36
Carsales和redbook 2013年新车最贵的一辆3.6w不到。求解答?
作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-3-2013 00:24
要回去了啊。。。还想着今年年底毕业了明年养狗呢。。。这lz走了要是养狗不能随便出去了。。{:11_543:}。
作者: dawpark    时间: 4-3-2013 07:34
应该是一辆Demo,这车最大的卖点是综合了所有的Subaru车型,可以说是个杂交的跨界车,有一个Stop & Start技术。本来在阿德上市当天我就去试驾,不知道是不是这辆,开着还行,做工不够细致,有些装饰材料看上去实在太cheap了。subaru,性能没得说。
作者: night_day    时间: 4-3-2013 10:23
好车,价格也不错,帮顶
作者: hzjojo    时间: 4-3-2013 10:29
车子拿给朋友卖就是拿给朋友开。。我以前就碰到过这种事,光开不卖了。
作者: hzjojo    时间: 4-3-2013 10:31
你的车应该是自动低配吧, 没天窗和皮椅的?
作者: isabel_xixi    时间: 4-3-2013 21:13
颜色很喜欢~只可惜超预算了。 好车,帮顶下~~
作者: tanxiaojia    时间: 4-3-2013 21:31
好可惜的小黄车....帮顶了..
作者: skygyg    时间: 4-3-2013 21:53
小皮  好车啊  还是舍不得你的小黄吧 顶了
作者: guopen2000    时间: 4-3-2013 22:27
好车,帮顶!
皮总的头像八错,回国了要经常翻墙回来看看呦!
作者: CornesToyota    时间: 5-3-2013 07:58
作者: dabing    时间: 5-3-2013 08:19
dawpark 发表于 2013-3-4 08:04
应该是一辆Demo,这车最大的卖点是综合了所有的Subaru车型,可以说是个杂交的跨界车,有一个Stop & Start技 ...

Stop & Start是什么技术 求科普
作者: dawpark    时间: 5-3-2013 08:31
dabing 发表于 2013-3-5 08:49
Stop & Start是什么技术 求科普

简单一点说,就是堵车,或者等红灯的时候,发动机处在怠速运行阶段,这段时间不是很费油,但是也有消耗,为了避免这种消耗,就出了这种技术。你的车在怠速等的时候,发动机就不再消耗燃料和产生排放,等不堵车或者绿灯了,你一踩油门,就直接走了。有点像你用电脑的时候超过一段时间不用,电脑就会先黑屏,之后休眠,你一摇鼠标,电脑一切正常。这种技术早就开始试验了,最近1,2年才在实践中应用,新技术嘛,还有待时间检验。例如对发动机、电池有没有实际的伤害,等的时候,发动机不工作了,大夏天的,也有可能空调一起停了。
作者: w1oo74    时间: 5-3-2013 09:55
难道LZ要走了吗, 想来你的驾照还是我翻译的一晃好几年了,桑心那。

祝LZ走到那里都风生水起,人见人爱,车见车爆胎。
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-3-2013 12:29
w1oo74 发表于 2013-3-5 09:25
难道LZ要走了吗, 想来你的驾照还是我翻译的一晃好几年了,桑心那。

祝LZ走到那里都风生水起,人见人爱 ...

我驾照是你翻译的????
我其实都不知道我驾照是谁翻译的。。。。。
呵呵
作者: james1025    时间: 5-3-2013 12:38
帮顶帮顶 早日卖出..........
作者: 踢皮球    时间: 5-3-2013 14:24
买不起,顶顶吧,喜欢斯巴鲁
作者: 大大大马甲    时间: 5-3-2013 14:57
真心可惜哦,去年花了好多心思选车神马的,这么快就要回了。爱。。。。。
作者: 异域风笛    时间: 5-3-2013 15:36
SUBARU就是一个字赞!
作者: Felix.Zhu    时间: 5-3-2013 19:55
看来帮顶有钱拿啊....不过还是挺喜欢的,可惜没这么多钱
作者: 找回密码    时间: 5-3-2013 23:23
好车帮顶...没钱买
作者: easyhuafang    时间: 6-3-2013 08:46
看上去就是好车
作者: bigdog    时间: 6-3-2013 09:30
好车帮顶
作者: qw911119    时间: 6-3-2013 09:55
城市越野最好的选择!!!
作者: 家有小肥猫    时间: 6-3-2013 14:04
这车现在新车在打折。。
作者: 村官也是干部    时间: 6-3-2013 16:11
皮皮要走了?
谁来培训我们的新版主啊
作者: 猪肉A    时间: 6-3-2013 17:19
好拉轰的样子,顶一个
作者: zhenjia    时间: 6-3-2013 18:48
这车还在吗?~~颜色好漂亮~~
作者: stefanie~    时间: 6-3-2013 20:46
除了车主有点毛病 其他都不错 有狗狗的是好选择 后背箱拉狗足够大呢
作者: fordlaser    时间: 6-3-2013 21:01
阿丝娜酱 发表于 2013-3-4 00:06
Carsales和redbook 2013年新车最贵的一辆3.6w不到。求解答?

每辆车配置不同,价格相差很多。Redbook Value 更不准
作者: fordlaser    时间: 6-3-2013 21:04
上次我的车叫RAA来检查,我问他什么车好,他说要他就买Subaru,可靠,Resale价格高。
结果自己差点买了Impreza,后来问了一个在Subaru当机械师的朋友,他说他最喜欢的是 VX和 Liberty。

作者: dabing    时间: 7-3-2013 10:46
fordlaser 发表于 2013-3-6 21:34
上次我的车叫RAA来检查,我问他什么车好,他说要他就买Subaru,可靠,Resale价格高。
结果自己差点买了Imp ...

那是当然 全时四驱 做工也是日本车里比较好的 质量也是上乘

就是保养不是很便宜
作者: stefanie@    时间: 7-3-2013 19:45
不回来了?可惜我还不会开车啊
顶顶顶,你就是我偶像啊,超级有爱心,哈哈哈
作者: kittyhan520    时间: 7-3-2013 19:53
好看~~~ 轮毂更好看~~~  话说楼主的狗带回国不是要隔离很久?
作者: 炒年糕    时间: 7-3-2013 19:58
好牌照。。。
作者: zhenjia    时间: 7-3-2013 20:32
这车原价才3万5....
作者: 灕落    时间: 7-3-2013 20:37
只卖车不卖狗狗?
作者: stefanie@    时间: 7-3-2013 22:06
哪天想去看看车,哪天方便吖
作者: woshichenchen    时间: 8-3-2013 00:21

作者: woshichenchen    时间: 8-3-2013 00:21

作者: lanimalanima    时间: 8-3-2013 00:25
这车我最近很喜欢的哈哈 还有日行灯吧白天。。帮顶了
作者: Mr.S    时间: 8-3-2013 21:39
好车帮顶,车牌好亮啊,孝顺的小皮。。。
作者: Mr.S    时间: 8-3-2013 21:42
你要走了啊?!!!{:11_514:}{:11_514:}
作者: Mr.S    时间: 8-3-2013 21:43
不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: candy_tang1123    时间: 8-3-2013 21:52
好车,价格也不错,帮顶
作者: Felix.Zhu    时间: 9-3-2013 13:57
好车帮顶,有钱拿,何乐而不为呢~斯巴鲁的四驱真给力~!有钱也整一辆
作者: hollowsphere    时间: 9-3-2013 18:53
楼主这个车是几个座的呀,是SUV吧
作者: tingzi    时间: 9-3-2013 23:30
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4minute    时间: 10-3-2013 13:52
好車啊!!!!!! 不頂還是人麼????
作者: vieuxsinge    时间: 13-3-2013 01:44
我是SUBARU的粉丝哇,XV还是太赞了!!!!顶顶顶顶顶!!!!

我貌似在陌陌上看到了这辆车。。。ok...I will shutup...
作者: 雷电    时间: 14-3-2013 23:42
好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: al2008    时间: 22-3-2013 15:18
dabing 发表于 2013-3-7 10:16
那是当然 全时四驱 做工也是日本车里比较好的 质量也是上乘

就是保养不是很便宜

保养没那么贵,比Honda 便宜。

东西不一样,开过就知道。

作者: dabing    时间: 22-3-2013 20:27
al2008 发表于 2013-3-22 15:48
保养没那么贵,比Honda 便宜。

东西不一样,开过就知道。

honda多少钱
作者: happy1518    时间: 27-3-2017 02:30
我也说一句 我願意做你朋友
作者: happy1518    时间: 27-3-2017 02:31
我也说一句 我願意做你朋友
作者: d520k    时间: 28-3-2017 16:06
挖坟王啊。。。谁那么变态挖旧帖
13年的贴
一开始没注意看吓傻了12年的车才7000公里
而且16年新车刚买才34000中配,高配36999

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2