AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 狂降5K!!!!甩卖啦,斯巴鲁XV,骚气十足的颜色!!!降价啦!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2013 21:26
标题: 狂降5K!!!!甩卖啦,斯巴鲁XV,骚气十足的颜色!!!降价啦!!!
急售!!!
RT,这个车真的是不想再要了,私人原因,知道的人都知道为什么,不知道的也别多问了,车没有任何问题,就是私人原因一定要卖了。车况很好,随时可以看车。
此车是2012年9月份左右买来的,我是第一任车主,车保养的很好,买车的时候那个老头说一定要加98的油,也一直就这么加的啦,此车不是经常使用,买来的时候1000公里,现在10000公里,一直只在city跑,最远距离就是一次抽风去了MEL,没有怎么乱跑过。service第一次已经做过了,这个车很省油,反正本人开,一直百公里耗油在7以下,对这个车感情不是很多,知道的也不是很多,天窗,有屏幕的那款,导航自带的,不是真皮座椅,大家可以去carsales上了解一下这个车啦。。。。此车的养路应该还有8个月,买车的时候还给车上了一个什么车的保险,是本身送2年,我又续了5年。额。。。还有什么其实我也说不清楚,私聊吧,欢迎随时看车,此车一直停在车库里。

电话:0450551014
QQ:231045006

作者: Tiago    时间: 6-4-2013 21:40
好车!但是名字不好听!斯巴鲁=死八路
作者: Lily等Koala    时间: 6-4-2013 22:03
死八路 多好听啊 简单易懂 来顶个贴
作者: 中華小當家    时间: 6-4-2013 22:19
我现在只想知道原因啊 八卦啊!!!!!!!!!!!!
作者: czc930    时间: 6-4-2013 22:24
上次在KFC看到的
作者: 中華小當家    时间: 6-4-2013 22:27
中華小當家 发表于 2013-4-6 22:49
我现在只想知道原因啊 八卦啊!!!!!!!!!!!!

那不是前男友买的吗
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2013 22:32
中華小當家 发表于 2013-4-6 21:57
那不是前男友买的吗

恩,我前男友选的,和买的差很多吧。。。。

作者: LeeDC    时间: 6-4-2013 22:33
作者: 丰田佳美    时间: 7-4-2013 07:04
嗯,想买,等再降降了再买,
作者: dawpark    时间: 7-4-2013 08:02
这车确实很好,何必贱卖呢!别人要是知道便宜的原因,也会不好意思的。
作者: 爱我还是爱他    时间: 7-4-2013 13:17
为什么不卖给dealer?
作者: happye    时间: 7-4-2013 13:35
好车 顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 7-4-2013 14:26
好车。。。。车牌号太强悍了。。。
作者: EZY家政    时间: 7-4-2013 14:32
好车 呀  。。。很洋气
作者: 浩哥    时间: 7-4-2013 17:34
              骚的紧。
作者: ADEBABY    时间: 7-4-2013 21:23
CVT变速箱也能做成4驱车?马力能够吗,求高手科普。
作者: psylla    时间: 7-4-2013 22:28
23500???
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-4-2013 22:31
psylla 发表于 2013-4-7 21:58
23500???

我卖给dealer还有27500呢,我神经病了嘛
作者: else    时间: 7-4-2013 22:37
dealer能出27500那就卖吧,能出这价钱,看来这dealer真不错,比一般人遇到的好多了。
作者: al_vin    时间: 8-4-2013 03:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xjcxjc222    时间: 9-4-2013 12:14
好车,好价格,买车 的原因真心伤不起啊
作者: xjcxjc222    时间: 9-4-2013 12:14
好车,好价格,买车 的原因真心伤不起啊
作者: louiseeeee    时间: 9-4-2013 19:18
MUM 521太霸气了!!!!!!!!!!!!!!
作者: abaiabai    时间: 9-4-2013 21:14
个性车牌要另外付费么?
作者: jinxu_0    时间: 9-4-2013 23:22
abaiabai 发表于 2013-4-9 21:44
个性车牌要另外付费么?

Personalized 的车牌过户收180一次性费用,以后没费用。
你也可以选普通车牌,大概是21,现在可能涨到44了,都是一次性收费。

作者: jinxu_0    时间: 9-4-2013 23:22
原来楼主是女的阿,一直以为是男的,晕。
作者: dabing    时间: 9-4-2013 23:42
这个车在阿村很畅销的 街上经常能看到的说
作者: Ada    时间: 10-4-2013 08:27
车不错....就这色.................
作者: FrankLee    时间: 10-4-2013 11:43
车牌: 妈妈,我饿了
作者: guesswhat    时间: 10-4-2013 13:50
其实LZ开的价格就比dealer卖的高了1000,还是省省心卖给dealer吧
在BBS上面卖车不容易啊。。。

作者: Gothic    时间: 10-4-2013 19:53
喜欢斯巴鲁,曾经想买森林人,后来买了翼豹,将来会买傲虎,但是不喜欢XV。纯粹个人看法哈~
作者: Wayney    时间: 11-4-2013 19:07
俺是来专门顶帖的!皮皮是个有钱的妹子~ 车的确不错!
作者: 二娃Muller    时间: 17-4-2013 11:05
我隐约猜到了什么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2