AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 举报骗子贴!日本厨房招工那个,rundle mall coles门口那家店 [打印本页]

作者: sodawater    时间: 15-1-2014 12:08
标题: 举报骗子贴!日本厨房招工那个,rundle mall coles门口那家店
下面图片是我在骗子帖里面的留言,大概过后会被无良店主删掉。最近天气这么热,出门打工不容易。在这里提醒大家千万不要受骗。

太气愤了,朋友大热天去试工,结束后老板电话不接短信不回。联系一起试工认识的另一个试工男生,也是一样情况。就是rundle mall coles 门口那家无良日本店!!!!

http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... p;extra=&page=1

作者: sodawater    时间: 15-1-2014 12:15
帖子原本发在别的区,回复里还有揭露别的骗子店的,下面附上。

帮顶 还有一家更恶心的店 叫 龙航小厨 ,老板是上海的,天天招人去试工  不给钱的,就是在那里上班也拿不到钱。大家都别上当 ,长个心眼,在外面打工 大家都不容易。
—秋の思绪 提供
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 15-1-2014 12:33
龙舟小坊,就是那个前些日子被吐槽,欠一个老爷爷两千多装修费不给的那个么?最近要火了,先欠钱不还,再黑心试工,老板,极品
作者: YouYouWu    时间: 15-1-2014 13:54
有人回复说老板很会聊天, ..................................
作者: susan002    时间: 15-1-2014 13:57
顶!!

寿司老板比较不待见中国人,并以自己有个马来西亚老婆为自豪。

不要去吃了,也不要面试试工了。尽管他还是不担心没人去试工(在CITY会吸引很多留学生),但大家还是尽量不要惯坏了这些打心底不尊重中国留学生的中国老板。
作者: fan2706    时间: 15-1-2014 14:24

作者: 北京爷们    时间: 15-1-2014 15:24
作者: chopchop    时间: 15-1-2014 17:39
冬瓜排骨汤 发表于 2014-1-15 12:03
龙舟小坊,就是那个前些日子被吐槽,欠一个老爷爷两千多装修费不给的那个么?最近要火了,先欠钱不还,再黑 ...

是龙坊小厨还是龙舟小房阿?
作者: louiseeeee    时间: 15-1-2014 18:47
对啊对啊,我和好多朋友说他是骗子了,一周顶一次贴,我就呵呵了!真过分不要脸!
好久之前让我去试工,然后告诉我时间,明显就是骗人的、、我就没去,后来发现他各种顶贴找人,我就忍不住在底下评论了,本来想单独发一个帖子,后来觉得也没啥证据就算了!
没钱就不要开店,坑骗各种学生,都不要去吃饭,祝:早日倒闭
作者: louiseeeee    时间: 15-1-2014 18:47
我和朋友说谁去这家店吃,我跟谁急,,哈哈哈哈!
作者: 少侠请留步    时间: 15-1-2014 20:09
跟我说正式工资8块钱,以后有可能涨。我就没甩他。。
作者: louiseeeee    时间: 15-1-2014 21:10
少侠请留步 发表于 2014-1-15 19:39
跟我说正式工资8块钱,以后有可能涨。我就没甩他。。

必须不甩他,现在找到工作了嘛?
作者: susan002    时间: 16-1-2014 05:16
8元钱。。。。 要知道,5年前阿德的中国老板开出的工资普遍9-10元了,现在油价物价都涨了,这些老板开到8块。。。。

然后被无限剥削后涨到9块,再到10块。。这期间可以省多少钱啊。。。。

这老板号称自己老婆年薪十几十几万的,自己店又赚钱,却开出8块。。。

作者: bigdog    时间: 16-1-2014 08:02

作者: 北京爷们    时间: 16-1-2014 08:13
作者: chilliman    时间: 16-1-2014 10:16
是新开的那个商场里面地下那个coles前面那个?            
作者: susan002    时间: 16-1-2014 12:22
北京爷们 发表于 2014-1-16 08:13
不开8块怎么能赚10几万?

他说他老婆知名公司的工程师,当年有两千多个应聘者里面被选中的,是给她很好的Package,一年有十几万,尼玛还没算上这8块的差价呢。。。。

作者: 不书水墨如夜    时间: 16-1-2014 16:07
应该直接找相关机构投诉,吐槽伤不了这种人分毫。
作者: raymondwk    时间: 16-1-2014 18:48
{:11_549:}{:11_549:}
作者: susan002    时间: 17-1-2014 20:44
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Boris    时间: 18-1-2014 17:33
是啊,既然有那么人都吐槽为什么就不能找相关机构制裁呢?
作者: aubuy    时间: 18-1-2014 18:55
坑爹啊...
作者: 剑走偏锋    时间: 18-1-2014 21:33
polarzz 发表于 2014-1-15 12:15
帖子原本发在别的区,回复里还有揭露别的骗子店的,下面附上。

帮顶 还有一家更恶心的店 叫 龙航小厨 , ...

恩恩恩。。。坚决不去他家吃饭···
作者: aprilia    时间: 18-1-2014 22:54
原来是那家寿司店啊,老板上海人,很早就来阿德了,老婆是在 Santos 工作的。听说男家里人给在这买了房子什么的,还给钱开了那家寿司店。我和他家里人聊过天,典型的炫耀型,聊完天之后就没想再去吃他们家寿司了
作者: 我是新兵    时间: 19-1-2014 08:58
学生边上学边打工不容易,体恤父母每一个商家都不应该太苛刻他们
作者: susan002    时间: 20-1-2014 19:20
帮顶~~~~~~~~~
作者: 那笙    时间: 21-1-2014 01:35
susan002 发表于 2014-1-15 13:27
顶!!

又是马来的。。。擦擦!!
作者: tonyhokr    时间: 21-1-2014 08:04
为了留学生利益的事一定要顶起来
作者: bigdog    时间: 21-1-2014 09:42
susan002 发表于 2014-1-16 12:22
他说他老婆知名公司的工程师,当年有两千多个应聘者里面被选中的,是给她很好的Package,一年有十几万, ...

2000多个应聘者?当年全南澳难道就这么一个公司在招人么?
作者: xp10302011    时间: 21-1-2014 14:02
susan002 发表于 2014-1-15 13:27
顶!!

就我所知,因为多数学生不会开车,因为要上课,而且校区一般在city,所以为了兼顾,city打工的就多!
作者: tsuyo51244    时间: 21-1-2014 15:16
坚决抵制无良店
作者: wil    时间: 21-1-2014 20:31
多扩散扩散,省的总有不知情的学生上当。
作者: susan002    时间: 22-1-2014 18:54
最好的办法就是不要去吃。宣传下。

举报的话,通常澳洲相关部门不太管,涉及到很多东西。
作者: 美杜莎    时间: 27-1-2014 22:05
d de de de de d
作者: 凌月    时间: 27-1-2014 22:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 凌月    时间: 27-1-2014 22:59
学生挣钱挺不容易的
作者: 卡卡西    时间: 28-1-2014 07:56
Bang ding bang ding
作者: AllenYYT    时间: 30-1-2014 09:59
YouYouWu 发表于 2014-1-15 13:24
有人回复说老板很会聊天, ..................................

能一直聊下去的。。都不用吃饭了呢。。
作者: 尸体小姐    时间: 2-2-2014 15:23
louiseeeee 发表于 2014-1-15 18:47
我和朋友说谁去这家店吃,我跟谁急,,哈哈哈哈!

千万别去,那家店的东西好难吃。有次去他们家点了一个乌冬面,那简直到了难以下咽的程度....
作者: 悠闲的粉扑    时间: 2-2-2014 15:40
黑心商人自作孽是肯定会有报应地,时间问题罢了。
作者: susan002    时间: 3-2-2014 11:49
悠闲的粉扑 发表于 2014-2-2 15:40
黑心商人自作孽是肯定会有报应地,时间问题罢了。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: redseafish    时间: 10-9-2018 12:42
ddd
作者: viekey    时间: 7-2-2021 08:33
请问结果怎么样了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2