AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想在Macson lakes campus附近租房 [打印本页]

作者: 球租房子    时间: 31-1-2014 13:13
标题: 想在Macson lakes campus附近租房
如果有macson lakes campus,步行15分钟之内,距离不超过2000米的请联系!

价格希望 130-200之间, 单人房间, 有家具。

希望2月16号就能入住。

租房 可单人 可有舍友女的(安静爱整洁类型)

如果有房间的房主。希望能立马联系我。 非常感谢。望能找到合适的合作伙伴。

我的邮箱 [email protected]

作者: 球租房子    时间: 1-2-2014 17:08
Ddddddddddddddddd
有没有出租的。
急切寻求住宿
本人女 2月16,17抵达Adelaide

作者: 球租房子    时间: 1-2-2014 17:09
Ddddddddddddddddd
有没有出租的。
急切寻求住宿
本人女 2月16,17抵达Adelaide

作者: 7093lanfaifai    时间: 2-2-2014 15:08
看MSG吧 謝謝
作者: 咖啡王子    时间: 10-2-2014 11:43
还求租吗???????????????????????
作者: kuku    时间: 10-2-2014 22:57
我知道我朋友有棟房子在mawson lake出租
是take  整棟
不是分租

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2