AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区的基础设施也太差劲了,刮个风到现在还停电 [打印本页]

作者: batigol    时间: 7-2-2014 15:22
标题: 东区的基础设施也太差劲了,刮个风到现在还停电
大家买房远离burnside 啊,老区的基础设施太差,人口少政府也不重视,哎

作者: 360Cisitalia    时间: 7-2-2014 15:38
树大和基建什么关系?...
作者: wayne_peng    时间: 7-2-2014 15:39
还在停电??????????/
作者: 异域风笛    时间: 7-2-2014 15:50
停电超过12小时的有$370的支票,不错了
作者: jasonadelaide    时间: 7-2-2014 17:59
相当新颖的一个说法
作者: 老A    时间: 7-2-2014 20:45
异域风笛 发表于 2014-2-7 15:50
停电超过12小时的有$370的支票,不错了

还有这好事呢 正好给这两天饭费报销了
作者: 异域风笛    时间: 8-2-2014 07:02

“More than 10,000 households to share in $6 million compensation for blackouts after wild storms in Adelaide”

作者: taotiemilk    时间: 8-2-2014 09:05
树大招风而已,而且前几天太热,土壤太干了,树根抓不住了
作者: 蕏蕏囡    时间: 8-2-2014 14:09
异域风笛 发表于 2014-2-8 07:02
“More than 10,000 households to share in $6 million compensation for blackouts after wild storms  ...

可以拿370?怎么拿啊?
作者: 异域风笛    时间: 9-2-2014 14:29
蕏蕏囡 发表于 2014-2-8 13:39
可以拿370?怎么拿啊?

我是听广播里说的这个数字,而且我在8楼已经找到了the advertiser的一条新闻来支持这个说法,具体的就不要问我了我管不了,去问相关部门吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2