AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家多久会review一下自己的贷款产品 [打印本页]

作者: jasonadelaide    时间: 7-2-2014 19:33
标题: 大家多久会review一下自己的贷款产品
今天没事和自己的贷款经理闲聊了一下
提到自己刚settle不久的一个贷款 发现利息又可以降0.1%
虽然省不了几块钱 但是很吃惊 随便一问 就拿到优惠 如果不问 永远不知道

自己的贷款是浮动利率的 package里折扣没有变化 基准利率跟着RBA走也没有变化 但是银行私底下会有所调整
建议长期浮动利息的同学回银行或者broker问下 给自己争取最大的利益

作者: tonytony    时间: 7-2-2014 19:49
说的有道理 学习啦···
作者: jasonadelaide    时间: 8-2-2014 14:54
作者: Fangzi123    时间: 9-2-2014 00:27
比较感兴趣的是你又买啥投资产品啦?嘿嘿
作者: jasonadelaide    时间: 9-2-2014 06:08
Fangzi123 发表于 2014-2-8 23:57
比较感兴趣的是你又买啥投资产品啦?嘿嘿

没买啥 换成interest only 而已 不爱还本金了呵呵
作者: lucy    时间: 9-2-2014 09:17
谢谢分享,我也是IO,感觉利息太高,准备换个银行试试。。。
作者: jasonadelaide    时间: 9-2-2014 10:53
lucy 发表于 2014-2-9 08:47
谢谢分享,我也是IO,感觉利息太高,准备换个银行试试。。。

嗯 不仅看银行的利息 也要看给你的cash back  
个人建议每2年refinance一次

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2