AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问format 这个builder 怎么样 [打印本页]

作者: kfc0o0o    时间: 18-2-2014 19:52
标题: 请问format 这个builder 怎么样
最近在 product review .com.au 上研究对个个builder的评价, 发现常见的那些volume builder 都只有  2.2~2.3 out of 5
但是发现 format homes, 也算是volume builder吧, 反正不少地方都有他们的display house, 他居然有4.8 out of5 ,几乎全是perfect 的评价。
实在觉得太假了,太可疑了
所以请问有人和他们家建过房子吗?

作者: kuku    时间: 18-2-2014 19:57
你的帖子被砍了後又開一帖啊??
知道為什麼被砍嗎?

作者: Fangzi123    时间: 18-2-2014 22:19
我也觉得奇怪,好好的帖子,大家给出建议,累计不少经验,却被删了。
反而那些讨厌的帖子总是.......
作者: pinkleopard    时间: 20-2-2014 00:10
他建的房子很不錯 我有幾個朋友都是他家
有一家還在蓋,是很不錯的建商
我個人很喜歡
作者: kuku    时间: 20-2-2014 16:10
format 是低端的builder
在低端房子裡評價還算不錯
不過就是什麼都是最low spec就是

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2