AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: FREE CLEAN SOIL WANTED URGENTLY [打印本页]

作者: vivianliu    时间: 22-2-2014 13:14
标题: FREE CLEAN SOIL WANTED URGENTLY
如题,因自家施工需要,急需干净,不含石块,垃圾,适合花园种植的地表土大概20-30吨。大概2-4天需要。有自己盖房挖地基多余土壤没处倒的朋友要抓紧联系我了。或者自己家里挖游泳池有多余土的。这样您省下去DUMP土的大概每吨$20的费用,我也省下去买好土的费用,双方都合适。

交易成功有几个条件,1 土壤免费
                              2 送土的朋友负责运输的联系事宜及费用,到我这里卡车司机可以把土直接倒我的车道上。我这里不承担任何费用。
                              3 诚信为主,交易前我要亲自来看土壤。

有资源的朋友请联系Vivian 0413986139,谢谢关注。

作者: ausqqf    时间: 27-2-2014 09:59
土白送你,还得免费给你送过去,你这买卖很值。

作者: 咖啡王子    时间: 27-2-2014 11:41
这么好的事情,有也通知我一声啊。
作者: vivianliu    时间: 28-2-2014 09:24
如果你认识卡车司机的话,跟他们打个招呼,他们会免费送到你家的。我已经错过去在车道修好之前倒土的机会,还得等上一个月左右。看来中国人这方面没有什么资源。
作者: vivianliu    时间: 28-2-2014 09:26
这买卖是可以呀,送土的人省了去垃圾场倒土的钱,我省了买土的钱。大家都合适,关键是要碰机会,不是说要马上就有。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2