| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tony1972

[私房菜外卖] 豆姐私房菜---夫妻肺片,新增红烧酱肉..镇江肴肉

厨娘Lily 发表于 4-7-2009 22:13:27
      肯定介绍朋友啦!还说你们一定硬挨开店呢!这样就可以直接去店里买了,确实不错

吃饱了混天黑 发表于 4-7-2009 23:58:38

开店吧,开店吧!!!{:4_164:} 我们都在等着呢.{:4_151:}
      加加油,加加油!!!{:4_157:} 夫妻肺片就是牛.{:4_157:}
      快来尝,快来尝!!!{:4_175:} 吃了以后不想娘.{:4_175:}

吃饱了混天黑 发表于 5-7-2009 00:00:15
      P.S(话说有人说这个帖子是"自己人"顶起地,这话不能这么说,私方菜吗都是朋友先尝过了,好吃了再推荐给大家,吃了豆姐的小菜那个上来说不好了,好吃才是硬道理,不能说没人说不好,就有些"闲人"就来找事,好不好吃,你吃过了再来说,都有理!!!)

adaliangying 发表于 5-7-2009 08:58:06
      是不是太晚定今天的啊?你老公什么时候会在city啊?我想要那个肺片,以后有机会在定别的!!期待啊

rementha 发表于 5-7-2009 09:19:49
      吃了 夫妻肺片 不能说是四川正宗的味道 但是还是挺好吃的~有点像国内菜场里买得味道,很怀念....下次还要试试别的菜~~~ =]

楼主| tony1972 发表于 5-7-2009 10:44:36
      85# xxh781112 南京苜蓿园

楼主| tony1972 发表于 5-7-2009 10:48:08
      95# adaliangying 今天可以预订,下午拿菜在chinatown中华门牌方下,谢谢

楼主| tony1972 发表于 5-7-2009 10:53:47
      94# 吃饱了混天黑 谢谢你的中肯评价,开店是很快的事,马上就有好消息了,豆姐一直在努力。

adaliangying 发表于 5-7-2009 22:47:35
      今天刚回到车里就吃了,好好吃哦!有机会再和你买来吃!!谢谢哦

楼主| tony1972 发表于 6-7-2009 17:05:25
      100# adaliangying 谢谢记得经常买并介绍朋友来买