| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: happywas

[其它] ............................................

loveecho33 发表于 10-5-2009 09:55:35
      楼主,加你QQ了,请有空接受一下。。。

suiyuan_cjay 发表于 10-5-2009 10:14:26
      看来楼主生意不错嘛,恭喜恭喜~

楼主| happywas 发表于 10-5-2009 13:06:31
      12# suiyuan_cjay

这几天主要在帮一个人看。看了4,5次都。

suiyuan_cjay 发表于 10-5-2009 14:51:05
      呵呵,看了四五次那就有四五次的钱收啊,也是好事啊

楼主| happywas 发表于 10-5-2009 18:17:12
      呵呵,看了四五次那就有四五次的钱收啊,也是好事啊
      suiyuan_cjay 发表于 2009-5-10 14:51

呵呵,不是这样的,是帮一个人看了4。5次大概,今天终于定下了。

因为中间发现一些问题车。
      甚至1辆出过事故的车,虽然很新是04年的

所以不能乱买

渺沙-月狼 发表于 10-5-2009 21:13:08
      加油好好干, 这个也不怕多跑,就是得仔细。

能跑几次去看车,可见楼主是不辞辛苦啊

suiyuan_cjay 发表于 10-5-2009 23:53:40
      楼主还真辛苦。。。不知道一次收费是多少啊。。。油费能赚回来嘛。。

鱿鱼和月亮 发表于 11-5-2009 16:17:31
      帮顶   等我把现在这车卖了再买车时找lz

鱿鱼和月亮 发表于 11-5-2009 16:18:40
      忘了问一下   收费标准是按一次80吗   还是说买到车为止   要是看了好几次   这费用也不少啊

楼主| happywas 发表于 11-5-2009 20:47:25
      19# 鱿鱼和月亮

肯定不是一次80了,那样看十次不成了800,怎么可能
      当然我每次去如果不远加十块就行。

但是80是最低了。因为除了要看,还要找合适的,确实很花时间。买二手车不是那么容易的事情,想想如果自己买了部不喜欢的,卖不出去那种头痛的感觉。看一次就买不大可能一般,除非特别中意。

从我发这个帖子开始到今天现在,帮一个人看了五次,跑了很多次,从北到南,白天晚上。当然也不走运,2次出现人还没到车就被人家抢先买了,而且有一次还是在路上,去了之后才知道。到今天几个小时前才顺利完成。松了一口气

自己很喜欢车。所以帮别人看车,就得跟我自己看车买车一样。多跑几次是次要的,但是一定要找到最合适的