| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: szs720

[其他求助信息] 【寻人启事】后续

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 09:08:39

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 09:15:56
      dsb520 发表于 2014-11-5 08:55
      OMG, lz 威武。就这小模样,估计肉偿几十次也还不上1000刀

具体是1400刀房租,还有房屋损坏,一般我不会让人赔的,之前的房客把我家的篱笆撞坏了,烟雾报警器捅坏了,我都没有让他们赔,大家平时好来好去,再说租房损坏是难免的,到时候我赔,中介怎么要求我我认了,但我不会拿一点小事就找房客说这说那,这也是为什么他能拖2个半月房租的原因。。。哎。。以后我也不会那么相信人了,首先房租得交了才给住。。还有就是一定得收押金呀。。。。。

FENGLEI 发表于 5-11-2014 09:31:22
      呵呵 打马赛克有什么用啊 都看见了 呵呵 真给我们山东人丢脸啊

babydoll1 发表于 5-11-2014 09:38:28
      为神马不去警察局或者大使馆?!只要你有欠条

babydoll1 发表于 5-11-2014 09:41:32
      你这个做法,他可以说未经他同意博照片,不是给自己找麻烦咩

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 09:42:40
      babydoll1 发表于 2014-11-5 09:38
      为神马不去警察局或者大使馆?!只要你有欠条

警察不管财务纠纷,大使馆不在阿德啊。。有欠条人没了不顶用啊,他平时很爱打扮,应该是挺要面子的,我觉着发在论坛比较管用

楼主| szs720 发表于 5-11-2014 09:52:19
      babydoll1 发表于 2014-11-5 09:41
      你这个做法,他可以说未经他同意博照片,不是给自己找麻烦咩

杀人犯还可以告政府未经他同意就发带照片的通缉令呢~他住在我的房子里不交房租,和抢钱有什么区别?谁的钱都不是天上掉下来的,我没有义务养他吧?

Ruru1206 发表于 5-11-2014 11:08:22
      怎么会有这样的人啊 丢山东人的脸啊

☆桃至☆ 发表于 5-11-2014 11:15:07
      怎么能不押bond金呢,还拖了2个月,只能说LZ人太好说话了
      哎,不容易,帮顶,希望能减少损失

babydoll1 发表于 5-11-2014 11:16:04
      szs720 发表于 2014-11-5 09:52
      杀人犯还可以告政府未经他同意就发带照片的通缉令呢~他住在我的房子里不交房租,和抢钱有什么区别?谁的 ...

矮油,那警察蜀黍把犯人关监狱是合法滴,你把犯人关起来那叫非法拘留。你还可以找移民局啊,他这叫诈骗,会被拒签啊。你人肉他有用咩?再说了,他损坏了你的物品你可以报警,trespass.
      如果你不计后果,没有签证啊移民啊神马担忧,不怕他告你,尽量去微博天涯闹。其实我更建议你发中国网站,澳大利亚警方管不了,除非他是这里滴公民