| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: antonia7

[灌水] 想请问 这边什么保养品对心脏比较好的呢 问多点人比较靠谱吧 应该

qq456 发表于 30-12-2012 17:36:16 来自手机
      coq10是保护心脏的,葡萄籽抗氧化,去除自由基,另外美容还可以吃胶原蛋白

KACEY 发表于 30-12-2012 19:45:42
      qq456 发表于 2012-12-30 18:06
      coq10是保护心脏的,葡萄籽抗氧化,去除自由基,另外美容还可以吃胶原蛋白

我说的Q10是辅酶Q10,增加皮肤弹性,加少皱纹的。

楼主| antonia7 发表于 30-12-2012 19:48:34
      KACEY 发表于 2012-12-29 23:27
      blackmore应该是澳洲保健药品最大的牌子了,很不错。上次给妈妈带的治疗眼底黄斑的护眼产品效果很好。

我今天去看了打算都弄明白了一起买 你知道的还有什么保养品能送妈妈的 抗衰老啊 什么的 都行

楼主| antonia7 发表于 30-12-2012 19:50:08
      KACEY 发表于 2012-12-28 22:22
      去药店的blackmore专柜看看吧,应该有的,这个牌子是澳洲名牌,品种很多,针对身体的各个部位。我每次回国都 ...

我今天去看好像就大瓶的鱼油 34还多少 不是特别的贵  还可以接受  

KACEY 发表于 30-12-2012 19:57:59
      antonia7 发表于 2012-12-30 20:20
      我今天去看好像就大瓶的鱼油 34还多少 不是特别的贵  还可以接受

这个牌子的产品是不便宜,但质量不是一般中国礼品店的产品能比的,我个人觉得,与其便宜买些很普通的保健品,吃不出毛病也没什么效果,不如多花点钱买些效果好的产品给老人吃。

magill-hill 发表于 30-12-2012 20:04:22
      对心脏好首选Q10

葡萄籽本人天天在吃

magill-hill 发表于 30-12-2012 20:04:54
      已经寄了很多Q10回国给父母啦

KACEY 发表于 30-12-2012 20:05:07
      antonia7 发表于 2012-12-30 20:18
      我今天去看了打算都弄明白了一起买 你知道的还有什么保养品能送妈妈的 抗衰老啊 什么的 都行

我所知道的抗衰老的产品就是胶原蛋白,辅酶Q10,葡萄籽,蜂胶蜂王浆。至于大众的鱼油,角鲨烯等是防三高,清血管的。
      Blackemore的产品种类是很多的,针对身体各个部位,你可以向药店工作人员要份产品目录介绍好好了解一下,再针对家人的身体情况买相应的产品。

楼主| antonia7 发表于 30-12-2012 21:09:43
      magill-hill 发表于 2012-12-30 20:34
      已经寄了很多Q10回国给父母啦

求怎么寄的  在哪寄比较便宜 到现在也没找到合适的 他们说 邮局要超过10斤还是什么的 不太明白  

楼主| antonia7 发表于 30-12-2012 21:10:32
      KACEY 发表于 2012-12-30 20:35
      我所知道的抗衰老的产品就是胶原蛋白,辅酶Q10,葡萄籽,蜂胶蜂王浆。至于大众的鱼油,角鲨烯等是防三高, ...

那像23岁左右的 女的 能吃什么对皮肤比较好呢