| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: happywas

[其它] ............................................

csl2012 发表于 28-1-2011 18:47:36
      回复 56# happywas

原来如此,前几天看了astra和barina,就是大家说的德国原装欧宝系列,差点就定了

另外问下楼主,00到03的barina和astra,保养配件贵吗?相对日本车。

楼主| happywas 发表于 29-1-2011 00:27:40
      回复 57# csl2012

定了就有很大机会成为车厂常客 配件可TMD很不便宜 。 不像 丰田马自达 等日车 。

csl2012 发表于 29-1-2011 00:50:53
      回复 58# happywas

谢谢,tmd,还好,就差点,听你这么一说,弄不好以后就是holden的vip了

租房快来看 发表于 4-5-2011 12:49:15
      最近正打算买车,请问楼主,好多人都说dealer的车不能买,不过看到好多很相似的车都是dealer卖的便宜,到底能买吗?谢谢!

Tresckow 发表于 4-5-2011 21:08:57
      回复 glancer 的帖子

和气些 我前面搞错人了 那就这样吧 改日喝酒

glancer 发表于 4-5-2011 13:50:26

回复 德国小兵 的帖子

............................................

德国小兵 发表于 4-5-2011 13:48:04
      回复 租房快来看 的帖子

阿德莱德专业看车鉴定评估服务 0425422543  QQ 1727614761 DEALER车可以买 不过要看的很仔细

德国小兵 发表于 4-5-2011 20:00:47

支持啊

glancer 发表于 4-5-2011 20:37:18

..................................

德国小兵 发表于 4-5-2011 20:33:59

支持。。。。。。。。。。。。